Jump to content

Регби

Recommended Posts

• Replies 98
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

сын не пьет! а слегка нетрезвых внутрь пускают...все-таки, пока новый стадион не построили, достаточно далеко идти...построят новый - буду трезвый ездить...там на общественном транспорте обратно неудобно ехать (((

мне до стадиона "Слава", что на Селезневке, пешком далековато буит...если я запасусь пивом на этот путь, то не дойду точно )))) а в Фили...ууууууууу....

зы там только один игровой день на выходные попадает...а мне дитенка из сада надо забирать... да и самый сильный участник это РК "Слава", который в этом сезоне был порван командой ВВА как грелка бобиком...так что малоинтересно...

Кубок Мэра Москвы по регби

В Москве в период с 6 по 15 августа 2007 года впервые пройдет международный турнир по регби "Кубок Мэра Москвы среди команд городов-столиц". Местом проведения турнира выбраны московские стадионы "Слава" и "Фили". Игровые дни: 6, 9, 12, 15 августа.

Участники турнира:

1. "Слава", Москва, год основания - 1974. Чемпион СССР - 1979, 1982 г.г. Обладатель Кубка СССР 1981, 1985, 1989 г.г.

2. "Фили", Москва, год основания - 1967. Чемпион СССР - 1970, 1972, 1973, 1974, 1975 г.г. Обладатель Кубка СССР - 1977 г.

3. "Лимпопо Блю Буллз", ЮАР, провинция Лимпопо, год основания - 1995. Регбийный союз Блю Буллз состоит из 8 взрослых клубов, 12 резервных и 4-х клубов, которые выступают во внутренних соревнованиях. На базе этих клубов отбирается любительская команда - "Лимпопо Блю Буллз".

4. "Агрономия", Лиссабон, Португалия, год основания - 1935. Чемпион Португалии в течение последних 10 лет. Обладатель 5-ти Кубков Португалии.

5. "Динамо", Бухарест, Румыния, год основания - 1948. 15-кратный победитель Чемпионатов Румынии, 9-кратный обладатель Кубка Румынии.

6. "Авиатор", Киев. Украина, год основания - 1963. Основана при ДСО "Спартак". Название команды трансформировалось: "Спартак" - 1964-1970; "КииГА" - 1971-1977; "Авиатор" - 1978 - н.в. Чемпион СССР - 1978 г. Обладатель Кубка СССР - 1979, 1982, 1984 г.г.

40:0 в пользу ВВА...Слава проиграла по всем позициям. Первый тайм закончился со счетом 31:0

зы и зачем нашим тот дэццкий Кубок Мэра? ))) Играть было бы неинтересно ))

угу...схватка, мол, рак, коридор - все наше было...везде задавили "Славу"...стоял рядом с их тренерами, так они после третьей попытки уже и материться перестали...

если их трехчетвертные вдвоем не могут удержать "девятку" - диспетчера схватки, который раза в полтора меньше любого из них, то...

кАроче...ВВА - чемпион..первое место + игра в запасе...Енисей-СТМ 1 сентября дома пААААрвем как бобик грелку! бум орать изо всех сил...

зы еще бы попробовать посмотреть трансляции в записи - уж больно часто моего сына операторы в камеру засунуть пытаются...не дают, гады, спокойно пиво попить )))