Jump to content

Заключать???

Guest Denst
 Share

3аключать ли?  

7 members have voted

1. 1. 3аключать ли?

• Да! Должен же кто-то служить.
    • Ни в коем случае!
    • ХЗ..

Recommended Posts

Через полгода у меня заканчивается контракт с министерством обороны, а где-то в апреле нужно будет точно решить - подписывать новый или нет. Еще год назад я бы сказал, что однозначно нет, поскольку делать сейчас в нашей армии нечего. Сейчас ничего принципиально не изменилось, но думается уже по-другому - может подписать на три года-срок небольшой, лет мне будет еще немного, а за это время видать мб квартиру дадут...А может не надо, потому что знаю, что уходить рано или поздно придется, и как бы через еще прошедшие года не стало тяжелей на гражданке осваиваться...Даже сейчас после 10 лет в ВС РФ непонятно как жить без армии, так что же еще через три будет? В общем фиг знает , ломаю голову уже долгое время и не могу точно и окончательно решить. Подрабатывать уже задолбало, хочется одну нормальную работу, а пока я в войсках придется вертеться по-любому...

ХЗ......

может подписать на три года-срок небольшой, лет мне будет еще немного, а за это время видать мб квартиру дадут...

Если тебя в армии, кроме квартиры ничего не держит, то вроде лучше уволиться. Хотя при нынешнем смасшедшем росте цен на жилье заработать и на гражданке будет сложно... так что скорее ХЗ

ЗЫ Уволившиеся офицеры пользуются определенным механизмом для выбивания квартир из Министерства Обороны. Могу уточнить у тех, кто этим недавно занимался.

• 1 month later...
Уходить в НИКУДА по меньшей мере глупо. Используй оставшееся время для подготовки плацдарма,если мало-подписывайся и займись этим основательно. Старая истина-искать нормальную работу всегда лучше,когда что-то имеешь.

Один из немногих плюсов за то, чтоб подписать контракт - грядущие выборы в ГД - 2007 и президентские - 2008. Наверняка, чтоб пропиариться - будут продолжать "улучшать состояние жизни в ВС". Так что можно краткосрочный и продлить....