Мурлыка Posted December 14, 2006 Share Posted December 14, 2006 вон одни в сабже тоже не представляли себе, теперь на жалость бьют ... а мне про них читать противно Вообще ты прав, этот наш "народный вид спорта" - "правовой нигилизм" и плевание на всех и вся меня уже серьезно злить начинают. И ведь везде проявляется, каждую минуту, даже в самых простых вещах сделали нормальную систему входа и выхода из общественного транспорта (применяется в куче стран, и всех устраивает!) - так ведь нет, почти на каждой остановке найдется хоть один безмозглый урод/уродка, кто вообразит себя самым "умным" и давай в остальные двери ломиться... в последнее время ловлю себя на острейшем желании сказануть таким вслух всё что я о них думаю, чтобы точно мало не показалось - может в следующий раз хоть одна мысля в голове щелкнет эх, неинтеллигентный я человек Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted December 15, 2006 Share Posted December 15, 2006 В принципе этих ментов я понимаю, чем тащить тебя в конторку лучше компенсацию на месте получить только не понятно зачем тебе вообще его нос понадобился - потренироваться что ли? стояли себе молоденькие мальчики спокойно, ещё и с девочками заигрывали - а ты сразу морду бить... потом удивляемся чегой-то у нас менты такие агрессивные и настороженные Я вообще-то не про свои подвиги имел мысль сказать Дело было так: я иду очень нетрезвый домой (внешне это почти не выражается), на бульваре сидят эти придурки клеят малалеток, хотя самих еще дубинка перевешивает. Один из отморозков решил перед девчонками писануться и орет мне суда иди ... Я очень культурно описываю куда ему срочно необходимо пройти ... Старшой из их наряда говорит чтоб тот не приставал ко мне ... Тот вспоминает что-то о половых органах и хватает меня за куртку (1,5 евро стоит, а он руки не мыл )... Старшой глядя на меня говорит ему - ну как знаешь ... Я прикладываюсь к его анфасу, тот в ауте, я подхожу к старшому и спрашиваю, сколько я должен, он называет сумму, я плачу деньги и спокойно иду домой ... Там правда продолжение есть - я с деньгами умудрился свою визитку дать , меня потом этот терпило на стрелку вызывал, напарника своего взял в подмогу... Я приехал с начальником 1-го ГОМа (его непосредственный босс) и Максом (его в 1995 из ОМОНа за жестокость выгнали) ... Такой лекции о бесценности личного времени и мировых котировках на бензин, которую Макс закатил я в жизни не слышал ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted December 15, 2006 Share Posted December 15, 2006 Рассказ на твёрдую пятёрку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 15, 2006 Share Posted December 15, 2006 Такой лекции о бесценности личного времени и мировых котировках на бензин, которую Макс закатил я в жизни не слышал ... так сколько денег в итоге вы заработали? ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted December 17, 2006 Share Posted December 17, 2006 так сколько денег в итоге вы заработали? )))Я не знаю, а у Макса лучше не спрашивать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 21, 2006 Share Posted December 21, 2006 Милиция не отбилась от призывника Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 21, 2006 Share Posted December 21, 2006 Ещё одна статья Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 21, 2006 Share Posted December 21, 2006 ГЫЫыыы поздравляю себя-любимую с неплохой диагностикой по описательной статье "Сейчас восьмиклассник Костя Зуев учится в «школе свободного посещения». Как говорит мать, мальчик штудирует учебники самостоятельно, без учителей, а в учебном заведении проходят консультации и экзамены" - угу, плавали-знаем кого и почему у нас на домашнее и смешанное обучение переводят Бедные менты, с психиатрией связываться это ж попадалово Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts