Jump to content

Как быстро выздороветь?

Recommended Posts

• Replies 74
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Джер, за каким фигом тебе горло Колдрексом лечить? Аскорбинка - биостимулятор, она нужна для активизации иммунитета. Капельницы, подозреваю, тоже с иммуномодуляторами ставят. А задача Колдрекса ограничивается снятием симптоматики простуды (то бишь ломоты, небольшой температуры, максимум легкого насморка) :rolleyes: Джерочка, ты хоть читай перед покупкой описание:

Латинское название: Coldrex Hotrem lemon flavour

Фармакологические группы: Ненаркотические анальгетики, включая нестероидные и другие противовоспалительные средства

Фармакологическое действие: Анальгезирующее, жаропонижающее, противоотечное.

Фармакодинамика: Парацетамол угнетает синтез ПГ, в т.ч. в ЦНС, обладает анальгезирующим и жаропонижающим (особенно при лихорадочном синдроме) действием. Фенилэфрин гидрохлорид — симпатомиметик, возбуждающий в основном периферические альфа1-рецепторы, устраняет отек слизистой носа. Аскорбиновая кислота компенсирует растущую потребность в витамине C на начальной стадии простудных заболеваний и острых вирусных инфекций.

Показания: Болевой синдром и лихорадочный синдром (простуда, грипп, головная боль, отек слизистой носа, тонзиллит, фарингит, синусит). (с РЛС)

ну и чем ты в нём решила больное горло лечить? :confused: :)

Купи себе пшикалку для горлышка или сосалки типа Суприма-лор, если уж совсем лениво горлышко полоскать :)

Купи себе пшикалку для горлышка или сосалки типа Суприма-лор, если уж совсем лениво горлышко полоскать :)

Во-во! Правильно, пшикалки рулят. Тока надо перед пшиком прополаскать горло. Можно теплой водой. Или теплой водкой.

А лучше, конечно, посмотреть что у тя в горле. Чтоб диагноз поставить... Фотку горла пришли, мы форумный консилиум проведем.

Народ, надеюсь несмотря ни на что вы меня таки любите немношко:) И не позволите погибнуть:))

Блин... не могу себя заставить колдрекс выпить, гааадость!!

Полоскание с содой, каплю йода и немного соли.

Чудодейственно.

Боги милостивые…

Сага о том, как Джера занималась самолечением в домашних условиях…

Вылечив компьютер, страдающий от вирусов, я поняла, что вроде как болею и сама.

Болело горло и кажется была температура.

Догулялась…

Кто меня знает – тот в курсе, как я обычно одеваюсь…

Дошла до аптеки.

Барышня, которая вроде как продавец, оценив мой внешний вид по достоинству, сразу спросила, чего мне надо – от горла или от всего…

Посоветовали тот самый колдрекс. Вроде как одно в виде порошочка – развел водичкой, выпил, не превратился в козлёночка – и ладно.

Я кажется уже писала, что я долго готовилась к питию... И бытию...

Я думала, что это гадость...

Как я ошибалась! По сравнению с тем, что последовало далее – этот напиток с легким лимонным запахом был воистину амброзией...

А вот сироп для горла Колдрекс... Это было воистину зло.

Стоило мне открутить крышечку и понюхать это... Как я сразу поняла, что меня ожидает. Я поняла, что это действительно страшно. В описании было написано, что продукт обладает ярко выраженным вкусом солодки и аниса.

Было написано, что сироп может вызывать тошноту, рвоту, сыпь, крапивницу, гипертонию, диарею, сонливость, головокружение и головную боль.

Мне стало по настоящему страшно.

Но я решила довести дело до конца. В конце-концов все мы когда-нибудь умрем.

Я отважно налила 10 мл. в мерный стаканчик. Столь же отважно поднесла ко рту.

И поняла, что не могу. Просто не могу влить в себя ЭТО.

Я собралась с силами. Прошла по комнате как минимум четыре круга. Попробовала ЭТО языком.

Это была реальная гадость. Такое просто нельзя пить.

Ещё раз перечитала инструкцию – сулит ли мне летальный исход?!

Про летальный исход ничего не было сказано.

Я крепко закрыла глаза по совету Реверса...

И осечка.

Не могу. ЭТО КОШМАР!

После двадцати минут борьбы с собой и мыслями типа – «это пакость!», «ни хрена не пакость, горло болеть перестанет», я сдалась. И выпила.

В следующую минуту какая-то неведомая сила сбросила меня с кресла на пол. Потому как... Помните Тома Сойера? Про то, как тётя Полли поила его расплавленным огнём?

Вот это снадобье было типа того. Только ещё хуже. Мне показалось, что в меня влили п меньшей мере три литра напалма. Мысли путались, организм отчаянно сопротивлялся самоуничтожению.

Через пять минут мне стало лучше. Нет, горло болеть не перестало. Но что там горло, если я перестала плавиться изнутри!

И тут я поняла высокую задумку создателей Колдрекса. Какими же мелкими кажутся все болезни, ну горло, что там горло, поболело и перестало, так вот, что стоит вся эта ерунда по сравнению с Колдрексом!

Одним словом... я лучше е капельницу... с Матиасом в одну палату...

Было написано, что сироп может вызывать тошноту, рвоту, сыпь, крапивницу, гипертонию, диарею, сонливость, головокружение и головную боль.

Радуйся, что не беременность :D

Таких много. Вот тех, кто знает как обычно раздеваюсь - на порядок меньше.
То есть большинство дожирается до такой степени, что нее помнят, как раздевалась, а на утро только видят, как одеваешься???

Даааа... Я слышал, что ты по барам шатаешься периодически, но так???

:D:D:D