Jump to content

Как быстро выздороветь?

Recommended Posts

То есть большинство дожирается до такой степени, что нее помнят, как раздевалась, а на утро только видят, как одеваешься???

Даааа... Я слышал, что ты по барам шатаешься периодически, но так???

:D:D:D

Гыгыгы...

Один раз было. :)

• Replies 74
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Эта низзя пить, Герцог... особенно после того что я съела, помнишь к чему мы фчера пришли? Нарезанное кружочками... такое не сочетаетцо с колдрексом... последствия могут быть ужасными...

Нарезанное кружочками... такое не сочетаетцо с колдрексом...
Замороженная водка???:eek:
Да. После этого он как чсетный человек обязан был на мне жениццо. Но я ему отказала.
Ну вот... И на свадьбе не погуляем:(...

Замороженная водка???:eek:

Ну вот... И на свадьбе не погуляем:(...

Нет. Путем длительной дискуссии мы пришли к выводу, что Герцог - это Матиас, а я съела Питона. Видел статуёвину Церетелли - Георгий Победоносей, нарезающий змия аки колбасу кружочками? В Москве стоит такое. Ну вот и я также, вообще фсех тут поела нафиг.

На свадьбе то не гульнем, зато на похзоронах моих - вдоволь:))

Нет. Путем длительной дискуссии мы пришли к выводу, что Герцог - это Матиас, а я съела Питона. Видел статуёвину Церетелли - Георгий Победоносей, нарезающий змия аки колбасу кружочками? В Москве стоит такое. Ну вот и я также, вообще фсех тут поела нафиг.
Колдрек - обасденная наркота!:D:D:D
На свадьбе то не гульнем, зато на похзоронах моих - вдоволь)
Пирожков заказать не забудь:).

Кстати о нарезаном кружочками..

Офигенная вещь от больного горла - репчатый лук.

Правда в обычном виде его можно съесть кройне мало, поэтому он маринуется минут пять в чайной ложке уксуса(само собой 6%, который тоже даст эффект). Ну ес-но с маслом и солью(это уже чисто для съедобности).

Если удастся съесть без закуся хотя бы маленькую луковицу, то эффект охрененный. Выжигает все нафиг, в том числе и из носа (частично).

Если есть возможность не выходить часов несколько из дома - то это один из лучших методов

А чеснок надо жрать или нюхать? Если кушать - то я согласна, я может и извращенка, но чеснок люблю есть:) А нюхать влом... Че там нюхать? Жрать надо!

Зубчик сырого чеснока необходимо скушать, или протереть через тёрку. :)