PIzekil Posted August 20, 2007 Share Posted August 20, 2007 Анти, ты бы промолчал, последуй в твой адрес такое??? Единственное, что надо было сделать, это разбить ему морду после матча. А не во время. Но Зидана я понимаю. ЗЫ: почему-то всегда считал, что хам это тот, кто совершает грубость в адрес другого человека, а не тот, который на грубость отвечает грубостью или ударом.ППКС. только не "отвечает грубостью", а наказывает за хамство. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 20, 2007 Share Posted August 20, 2007 Анти, ты бы промолчал, последуй в твой адрес такое??? Во время матча да. "Благодаря" этому поступку финал и проиграли, ИМХО. Постарадала сборная и миллионы её болельщиков. Плюс неприятный факт на всю жизнь. Единственное, что надо было сделать, это разбить ему морду после матча. А не во время. Но Зидана я понимаю. Я бы выяснил отношения после матча. За пределами поля. ЗЫ: почему-то всегда считал, что хам это тот, кто совершает грубость в адрес другого человека, а не тот, который на грубость отвечает грубостью или ударом. И то и другое хамство. Всё ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 20, 2007 Share Posted August 20, 2007 В общем я с тобой не согласен. Не всякий стерпит такое до "после матча". Зидан, как мужик, дал в морду, а Матерацци валялся после этого на траве. ЗЫ: вру, не в морду. Всё таки чуть-чуть, но сдержался, руками не махал, только головой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 20, 2007 Share Posted August 20, 2007 В общем я с тобой не согласен. Только наполовину. Или даже на четверть. Так как Матерацци тоже по-свински поступил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts