Jump to content

2Тканов - мир?! Да щас!

Мириться ли Джере с Ткановым?  

14 members have voted

1. 1. Мириться ли Джере с Ткановым?

• Да, мириться
    • Нунах!
      0
    • Тканов
    • Аффтар сабжа - просто крокозебра
    • Тканов - диплодок (такой был... ящер... вымер нафиг...)
    • Апстену обоих...

Recommended Posts

Ваще, когда Тканов пьёт не уотку или когда ему нужно на работу, он какой-то скушный :o ... или ему правда гренки с чесноком не понравились? Ну, холодные, что ж поделать...
Нет, это я его за день заездила:))))) А гренки с чесноком - брррр!!! И вообще мороженое это в горшочке тоже бррр, не умеете вы, москали, готовитть нормальное мороженое!!!!!

Балтики и Невского и в Москве хоть залейся, только они испортились ужасно за последние несколько лет. Может быть (подчёркиваю, МОЖЕТ БЫТЬ), пока ещё рулит Синебрюхофф, но это ещё нужно проверить.

Фи, Джера, Питер - кроме как поздней весной и летом - город серый, мрачный, слякотный и ужасный... Уж лучше нормальная Венеция, чем Северная (хотя и она - бьяка).

Ваша Балтика и наша - это две большие разницы, солнце... Бааальшие...

САМА ТЫ БЯКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИТЕР ЛУЧШИЙ ГОРОД В МИРЕ!! И ПУСТЬ У НАС ВЧЕРА БЫЛ УРАГАН ДИКИЙ МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!

• Replies 135
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я ваще-то про настоящую Венецию сказала, что она - бьяка, а не про вашу... но и ваша хороша...

Ах, лучший... ну-ну :) . Больше вопросов не задаю.

Балтику я пила вашего какого-то там завода, Невское - тем более. Гадостью это всё стало в последние два года, пить - неинтересно совсем.

Ребята, ну чесслово, люблю Москву ,я там отдыхаю душой практически, ну и телом, ежели климат учитывать, но...

Питер это мой город, я знаю тут каждый уголок, я люблю его, я люблю наших людей, наше метро, наши магазины и улицы, проспекты... тёмные дворы, винтовые лестницы... Ничего не могу представить красивее Петербурга... Я работала в туризме, ездила... видела много чего... Но красивее Питера - ничего нет! Это правда!

может он просто еще целоваться планировал?
С кем? Нас там двое было:)

ЗЫ - реклама вспомнилась - я хочу подарить тебе поцелуй... который ты никогда не забудешь! Вот только доем свой чесночный суп...

2 Джера

2,5 года в Питере меня убедили, что ето совсем не мой город...темные дворы фигня, а вот стены без окон...оооо!

Каждому своё...

С кем? Нас там двое было:)

Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается?

Каждому своё...

Выражение это не люблю, но по сути правильно. Питер город красивый, но для меня он на пару-тройку дней приехать...жить - нееее ))

На работу он собирался, я ж написала...

Джера, процитирую Краглушку: "Питер город красивый", но есть горааааздо красивее. Это ты где-то не там была. Вот пригороды Питера - действительно очень красивы и вполне могут затмить какой-нибудь Шёнбрунн. А сам город... не соглашусь.

Ессно, мы об исторической части. Часть спально-современная вполне гадкая везде :) .

На работу он собирался, я ж написала...

Джера, процитирую Краглушку: "Питер город красивый", но есть горааааздо красивее. Это ты где-то не там была. Вот пригороды Питера - действительно очень красивы и вполне могут затмить какой-нибудь Шёнбрунн. А сам город... не соглашусь.

Ессно, мы об исторической части. Часть спально-современная вполне гадкая везде :) .

Там я была, там, Леди... И в пригороддах и в хз где... Красиво, соглашусь... Но Питер лучше. И спальные районы наши тоже... особые. Питерские.

ЗЫ - пригороды наши мне не особо нравятся... Петродворец не в счет, ессно, это вообще чудо света:)

Если бы ты побывала у нас... там, где бывала я - тоже бы задуималась над тем, бяка ли Питер или нет...

Он прекрасен...

У нас атмосфера совершенно другая... люди другие. У вас человек упадет -его даже не увидят... Он НИКОМУ не нужен. У вас нет времени, нет свободы - все пленники города. Он вас просто по кусочкам кушает...

А у нас...

У нас город особый...

Да...

Тута я согласный! Один раз в Питер попал в момент повышения цен (павловского).

Так вот: в московском метро - флюиды ненависти плотным облаком, в питерском - нет!

Тута я согласный! Один раз в Питер попал в момент повышения цен (павловского).

Так вот: в московском метро - флюиды ненависти плотным облаком, в питерском - нет!

Да не только в метро...

Мы вообще ДРУГИЕ.

Совсем другие.

На вас не похожие...

Там... каждый в своей скорлупе, если какая-то компания... то это уже что-то...

А так...

Можно год и десять лет жить на одной улице или в одном доме и не знать...

Как кого зовут...

А у нас всё другое...

Если бы ты побывала у нас... там, где бывала я - тоже бы задуималась над тем, бяка ли Питер или нет...

Он прекрасен...

У нас атмосфера совершенно другая... люди другие. У вас человек упадет -его даже не увидят... Он НИКОМУ не нужен. У вас нет времени, нет свободы - все пленники города. Он вас просто по кусочкам кушает...

А у нас...

У нас город особый...

Я много где бывала в Питере, я любила его - долго... а потом он стал всё хуже и хуже, стал давить на меня, стал высасывать эмоции, стал вампиром. И тогда я полюбила Хельсинки.

У нас кушает по кусочкам? Не смеши меня. Москва никого не ест, она просто входит в нас... А вот Питер как раз ест по кусочкам. Кусочек души здесь, кусочек сердца там, кусочек мозга ещё где-то... пока не сожрёт целиком. Он засасывает своей неторопливой мрачной красотой, он не даёт от себя отвлечься, он обесцвечивает краски... он высасывает из тебя весь оптимизм напрочь... и оставляет пустую, действительно никому не нужную оболочку. В Москве такого не бывает и не будет никогда, надеюсь.

p.s. Как-то тема становится неСортирной потихоньку... странно.

2 Джера

написал и стер...

те, кто живут в Мухосранске тоже любят свою родину, и не надо это выпячивать, тем более пытаясь обидеть других. Давай мы остановимся на том, что ты любишь Питер и все, чтобы не возникало желания написать что-то в ответ?

2Крагл - ещё раз скажу, твой уровень понят и оценен, спасибо...

2Леди - каждому своё... Для меня Питре -0 это Город. С Большой Буквы.

Москва - это... это вообще не город... Это какое-то нагромождение черте чего... Москва именно скушивает. А Питер постепенно входит в кровь, в тело, в душу... Питер - просто часть меня, а я часть его. Понимаешь? В Москве всё... слишком быстро. Это как если бы человек упал на оживлённой трассе, и по нему, уже мёртвому, проедет не одна машина...

Вот как-то так...

ЗЫ - а тема не в Сортире, а вовсе в Клинике...

...каждый в своей скорлупе, если какая-то компания... то это уже что-то...

Можно год и десять лет жить на одной улице или в одном доме и не знать...

http://www.all-forums.ru/images/icons/icon14.gif ППКС!

Ф. Достоевский

2Крагл - ещё раз скажу, твой уровень понят и оценен, спасибо...

сильно сомневаюсь, но еще раз скажу - попытка поднять себя/город/что-тотамещетакое за счет опускания других провальна, она только в минус.

Я много где жил, не бывал, а именно жил...так уж у меня сложилось...и везде я старался вжиться, почувствовать на себе окружающий мир. Город чувствуешь, ходя по нему пешком. В Питере я пешком проходил от Автово до Петроградки, от Финвала до проспекта Художников... не мой это город, не мой. А вот родной дядька живет в Питере с 64 года и любит его. Но почему у меня никогда не возникало желания в разговоре с ним говорить гадости о городе, который он любит?

Не... Это Антон Палыч...

За дверью. каждой счастливой семьи должен стоять человек с молоточком и напоминать, что не все такие...

А ещё сказка про Морозко.

- А зачем ты, Мороз Иванович, стучишься в окна зимой?

- А для того, внучка, чтобы люди не забывали, что есть те, кому холодно...

За достоверность цитат не ручаюсь, но общий смысл понятен...

2Sasa - ты не поняла... Я люблю Москву, поэтому часто и бываю у вас. Но там нагромождение машин, магазинов, людей, идей... слдишком много, слишком быстро, непонятно - кто быстрее, кто за кем, для чего, куда...

Как безумная картинка... смотришь - ничего не понимаешь... и никто не объяснит, потому что для того, чтобы увидеть эту картинку - надо просто смотреть на неё под правильным углом... и всё...

смотришь - ничего не понимаешь... и никто не объяснит, потому что для того, чтобы увидеть эту картинку - надо просто смотреть на неё под правильным углом... и всё...

если не умеешь смотреть, то виновата не картинка, а глаза!