Jump to content

Чемпионат России 2007

AntiKakkinen
 Share

За кого будете болеть?  

57 members have voted

1. 1. За кого будете болеть?

• ЦСКА
    • Спартак Москва
    • Локомотив
    • Зенит
    • Рубин
    • ФК Москва
      0
    • Луч
    • Томь
    • Спартак Нальчик
    • Крылья Советов
    • Сатурн
    • Ростов
      0
    • Амкар
    • Динамо
      0
    • Химки
    • Кубань
      0

Recommended Posts

Везёт сильнейшим (с) Хотя списывать первый мяч Егора только на везение я бы не стал,то был просто техничный и красивый мяч в исполнении капитана Спартака !

Я этого и не отрицаю. Но элемент удачи там был очень большой - мяч пошёл в девятку за шиворот Малафееву...

А потом сработала психология: "Ёпта, мы ж МЯСУ проигрываем на СВОЁМ поле, а у них пол-команды нету!". И пошли вперёд... И настучали нам.

• Replies 5.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

1993

• dj romiros

374

• Герцог Орлеанский

1429

Стоп ! Настучали до того как удалили Ребко !

То, что диджей - мой кумир я уже говорил :D

Я про Ребко что-нибудь сказал? Или он у вас уже полкоманды?

Такими темпами я себе настроение в два счёта подниму...

Собственно созрел для краткого обзора по игре... Надо бы...

Итак, с самого начала Федотов удивил своей тактикой - игрой по сути без чистых форвардов. В атаке играли Квинси и Титов, которых никак нельзя назвать нападающими в истинном понимании данного слова. Честно говоря мне было бы очень интересно посмотреть, каким бы макаром мясные стали бы продавливать нашу оборону без нападающих, но видимо не судьба было это узнать сегодня. Всему виной красавец-гол Титова, который, имхо, во многом результат везения - бил он сходу и уж больно здорово мяч на ногу лёг. В какой-то степени виноват и Малафеев, которого я вчера, видимо, захвалил... Перебросили его, как ребёнка, он даже не пытался мяч вытаскивать...

Зенит малец прифигел, и попёр в атаку. Спартак абсолютно логично ушёл в оборону, играя на контратаках. И вот тут сработало чутьё Федотова - быстрый и техничный Квинси играл намного лучше наших защитников, в полном составе дружно проваливших этот матч... Он раз за разом их переигрывал и создавал остроту... Но забили вновь со стандарта. Шкртэл не успел за Щтранцлем, Малафеев не вышел - вынимаем второй.

Было видно, что Зенит был в нокдауне. Непонятные пасы, глупые потери, неуверенные остановки мяча - в эти минуты матча создалось ощущение всеобщей контузии... Проспал весь 1 тайм Аршавин, плохо сыграл Зырянов, не получалось у Тимощука, Горшкова. Итог - пенальти и 0-3. И это на Петровском!.. Кошмар.

Перерыв пошёл на пользу. После удаления Ребко (заслуженного, даже Федотов это признал) и выхода ВНК и Чори мы заиграли. Начали давить, Спартак в эти минуты прижался к своим воротам настолько, что даже поблизости от центрального круга не было никого. В ударную пятиминутку с 50й по 55ю минуту было как минимум 5 опаснейших моментов,и я не знаю, как мы смогли не забить... Если бы забили - кто знает, чем бы всё закончилось, если учесть, что мы были в большинстве... Но не забили. В этом матче вообще везение сосредоточилось полностью на Спартаке...

В конце матча Спартак затяжной атакой не смог отправить мяч практически в пустые ворота. Мы же, наконец, забили. Хотя бы гол престижа...

Не отрицаю - Спартак победил заслуженно. Мясо играло по счёту, грамотно, почти безошибочно. А с нашим процентом брака что-то сделать было тяжело. Но уверен - сложись по-другому начало - всё могло быть иначе...

Очень жду среды. надеюсь, что Адвокаат сделает выводы из сегодняшнего матча.

Нельзя сказать, что мы сегшодня играли отвратительно - отвратительным был счёт на табло и наша защита...

ЗЫ: мясных - с победой. Поздравляю.

Кстати, хочу заметить, что у Зенита в равных составах не получалось НИ-ЧЕ-ГО. А когда Ребко удалили, ребята стелились в подкатах за себя и за того парня.

Кстати, хочу заметить, что у Зенита в равных составах не получалось НИ-ЧЕ-ГО. А когда Ребко удалили, ребята стелились в подкатах за себя и за того парня.

Не отрицаю. Первый тайм вообще был провален.

Зато уж в плане перфоманса нас никто не превзошёл... Это было просто шикарно... А вам слабо?

http://photo-sport.narod.ru/photo2643.jpg

Я там не был, но, во-первых, по телеку кроме спартаковских зарядов не было ничего вообще, а, во-вторых, дайте нам больше секторов - наш перформанс будет круче.

Я там не был, но, во-первых, по телеку кроме спартаковских зарядов не было ничего вообще, а, во-вторых, дайте нам больше секторов - наш перформанс будет круче.

По телеку, как я слышал, вообще ничего не показывали...

Круче?..не верится. Ибо ничего круче я ещё не видел. В реале было ещё солиднее, чем на фото.

А насчёт Спартаковских зарядов...в начале матча мы вас перекрикивали влёгкую. Всё таки нас было больше...А вот когда твоя команда летит 0-2\0-3 уже кричать особого желания нет...

По телеку, как я слышал, вообще ничего не показывали...

Круче?..не верится. Ибо ничего круче я ещё не видел. В реале было ещё солиднее, чем на фото.

Это правда.

Это про #388? Опять вообще ничего не показали...:)

Но уверен - сложись по-другому начало - всё могло быть иначе...

Год назад начало сложилось сааавсем по-другому... Тебе не кажеццо, что так, как вчера, было лучше? :)

Год назад начало сложилось сааавсем по-другому... Тебе не кажеццо, что так, как вчера, было лучше? :)

Год назад у нас была другая команда. Имхо - значительно слабее. И вчера мы играли по другому. Мы вас жали, вы контратаковали.

Похоже Спартак становится для нас довольно неудобной командой. Так ли это - узнаем в среду.

Смотрю повторы самых опасных моментов...понимаю, какая же Быстров балерина... Блин, Тимощук почти его не задел, еле чиркнул, а он рухнул, как подкошенный... А вот когда мяч, который летел в створ, попал в локоть Иранеку - пенальти не было...

http://www.mvmmm.jino.ru/2007/3/russia2007_3_310307_zenit-spartak03.zip

http://www.mvmmm.jino.ru/2007/3/russia2007_3_310307_zenit-spartak1.zip

Смотрю повторы самых опасных моментов...понимаю, какая же Быстров балерина... Блин, Тимощук почти его не задел, еле чиркнул, а он рухнул, как подкошенный... А вот когда мяч, который летел в створ, попал в локоть Иранеку - пенальти не было...

http://www.mvmmm.jino.ru/2007/3/russia2007_3_310307_zenit-spartak03.zip

http://www.mvmmm.jino.ru/2007/3/russia2007_3_310307_zenit-spartak1.zip

И ещё отлично видно, как же вам повезло с первым голом. Шкртэл чуть-чуть не допрыгнул, и Титов в касание ударил в ворота... Редко такие залетают... Но красиво.

http://www.mvmmm.jino.ru/2007/3/russia2007_3_310307_zenit-spartak01.zip

http://www.mvmmm.jino.ru/2007/3/russia2007_3_310307_zenit-spartak0_1.zip

И самое прикольное, это когда мистер Локоть Павлюченко дубасит в полёте всех (что уже не раз случалось) - ему ничего, а когда Погребняк руку выставит (не локоть, а чуть-чуть "приобнимет", что в борьбе бывает часто) - жёлтая и удаление.