Герцог Орлеанский Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Сказал бы обратное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Сказал бы обратное. Оборотень, цука... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Ну и пусть с ним, с Томском. На один жопяной выезд меньше. Коняши еще никуда не ездили, правда им в Томске нечего бояться... Теперь главное будет 18-го числа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Теперь главное будет 18-го числа. Да... Я даже загадывать ничего не буду...пусть победит сильнейший. Имхо - эта игра должна многое пояснить. Например то, вышел ли Зенит из кризиса, или пока нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Да... Я даже загадывать ничего не буду...пусть победит сильнейший. Имхо - эта игра должна многое пояснить. Например то, вышел ли Зенит из кризиса, или пока нет. А чего загадывать? Поле рассудит. Оно будет очень ровное. Беспокоит только отсутствие Быстрова. Выйграем - отлично. Ничья - очень хорошо. Поражение 0-1 - хорошо. Так что главное - много не пропустить и в 2 мяча не проиграть. Вот и весь секрет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 А Быстров что - не сыграет?. Что-то я сомневаюсь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 А Быстров что - не сыграет?. Что-то я сомневаюсь... Он в интервью сказал, что в Москву только 17 вернется. Не думаю, что будет с корабля на бал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Ой не верится мне что-то... Посмотрим, конечно, но не верится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Ой не верится мне что-то... Посмотрим, конечно, но не верится. Он сам на поле не выйдет. Но 17-го поводит Шаву с друзьями по ночным заведениям Москвы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Вот в это мне верится куда больше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Следующая игра в чампе с КС. За всю историю российского футбола мы им дома проиграли один раз 22.07.2000 года - 1-2. А вничью играли дома всего 2 раза - 22.08.1998 и 13.04.2003. Так что статистика за нас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 У нас Луч. На выезде. Ухх.. Тем более сложно потому, что это будет после Спартака... А там нужно все силы оставить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Тем более сложно потому, что это будет после Спартака... А там нужно все силы оставить... А надо вам все силы оставлять? А то получите от Луча гол , а на их огороде ой как тяжело чего играть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 По Егору. У него либо идет игра и тогда он неповторимЗа это был когда-то мною, болельщицей ЦСКА, нежно любим. Очень он мне нравился молодым... лет... эээ... 10-12 назад? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 А надо вам все силы оставлять? А то получите от Луча гол , а на их огороде ой как тяжело чего играть. Надо, Денст. Ибо, если не оставим, придётся летом в Интертото играть, а это гораздо больше сил... Или болеть в Кубке за Локо, которое сейчас играет чёрти как... А Луч...его надо постараться победить на классе. Пусть и на фоне усталости. Можно выпустить тех, кто является ближайшим резервом...пусть доказывают свои права на место в основе. Ширл, Горшков, Зырянов - вот и готовая полузащита Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Самое плохое - мы с вами без Влада играем... А это ОЧЕНЬ плохо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Да , без Радимова вы уже с нами 1 тайм играли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Не в этом дело. Просто в последних матчах (как, впрочем, и всегда) он всю нашу игру в центре ведёт. Без него очень тяжело будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Не в этом дело. Просто в последних матчах (как, впрочем, и всегда) он всю нашу игру в центре ведёт. Без него очень тяжело будет. А нужен ли вам этот центр? Будете наседать думаю. А мы контратаковать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Нужен. Радимов ещё и мастер острых передач. Вспомни, как он классный пас отдал 31го, когда Паша забил. Да и вообще его будет очень не хватать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Надо, Денст. Ибо, если не оставим, придётся летом в Интертото играть, а это гораздо больше сил... Ну тады пробуйте. Мне лично пока КР по фигу. Вот ежели далее пройдем, тогда да. А пока важно Зенит выбить. Ибо проиграть Зениту, хуже может быть тока проиграть коням. Но если вылетим, то не слишком страшно. Для еврокубков он нам не нужон. Жаль будет тока, что от Зенита вылетим.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Нужен. Радимов ещё и мастер острых передач. Вспомни, как он классный пас отдал 31го, когда Паша забил. Да и вообще его будет очень не хватать. Вам более защитники по быстрее нужны. А то будет Квинси постоянно убегать опять. В луже поле идеальное, если 2-3 раза убежит, гол один-то по-любому сделает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Кстати, Дзюба уже 3 забил в этом году. Неплохой график.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Матчик с Томью весёлый был. И опять мы создали 5 голевых моментов, и опять пеналь (на сей раз очень левый). Счёт по игре. Если бы забили пеналь - было бы не по-спартаковски как-то. А вот реализацию Торбинскому и особенно Прудникову надо подтягивать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoBaN13 Posted April 15, 2007 Share Posted April 15, 2007 Ну тады пробуйте. Мне лично пока КР по фигу. Вот ежели далее пройдем, тогда да. А пока важно Зенит выбить. Ибо проиграть Зениту, хуже может быть тока проиграть коням. Но если вылетим, то не слишком страшно. Для еврокубков он нам не нужон. Жаль будет тока, что от Зенита вылетим....Кубок надо брать, хоть и завалящий трофей, но все же лучше чем ничегоhttp://f1f.ru/images/smilies/smile.gif. Тем более кони слились ужеhttp://f1f.ru/images/smilies/tongue.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts