dj romiros Posted May 6, 2007 Share Posted May 6, 2007 Ну а где же пресловутый "ответ на онолитегу"? Что то как только дело доходит до енита, так не по игре. А вот Спартак у нас выигрывает всегда по игре... По игре спартака логичной была бы ничья, имхо. Рубин создал очень много моментов. Но уж очень бездарно они ими пользовались. Гол Бояренцева востановил справедливость даже на 3-ей добавленной минуте,а вот зениту ещё судьбу надо благодарить за незабитый в их ворота пенальти ! Да кстати,кто такой "енит" ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 6, 2007 Share Posted May 6, 2007 Гол Бояренцева востановил справедливость даже на 3-ей добавленной минуте,а вот зениту ещё судьбу надо благодарить за незабитый в их ворота пенальти ! Да кстати,кто такой "енит" ? Что-то даже каментить неохота Да лаг какой-то у меня. Шифт западает, и почему-то иногда из-за этого слово печатается с малнькой буквы, а иногда вообще первую букву пропускает. Но теперь буду из принципа писать - партак Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted May 6, 2007 Share Posted May 6, 2007 а вот зениту ещё судьбу надо благодарить за незабитый в их ворота пенальти !Бла-бла-бла...:D Это КС надо спасибо сказать, что судья "увидел" нарушение правил у Мартина и гол Зырянова не засчитал. Мне б такое зрение...http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 6, 2007 Share Posted May 6, 2007 А вот кстати да. Нашёл тот момент в сети и нарушения явного что-то не увидел. Это уж если не говорить об остальных косяках Захарова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 6, 2007 Share Posted May 6, 2007 А вообще забавно. Одержав 3 победы подряд мы всё время оставались на 4м месте. А после сегодняшней ничьей переместились на третье Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted May 7, 2007 Share Posted May 7, 2007 Бла-бла-бла...:D Это КС надо спасибо сказать, что судья "увидел" нарушение правил у Мартина и гол Зырянова не засчитал. Мне б такое зрение...http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif А вот и ещё один адвокат пожаловал ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 7, 2007 Share Posted May 7, 2007 Одержав 3 победы подряд мы всё время оставались на 4м месте. А после сегодняшней ничьей переместились на третье"Москва" помогла ... Кстати, кто-нить знает, почему вчера Акинфеева заменили на Мандрыкина? p.s. Лан, ясно с Акинфеевым, нашла уже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 7, 2007 Author Share Posted May 7, 2007 А Захаров "поплыл" уже в начале матча. Опять рука Москвы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 7, 2007 Author Share Posted May 7, 2007 Травма колена, которую вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев получил в матче 8-го тура чемпионата страны против «Ростова» (1:1), оказалась серьезной. Как сообщает СЭ, у него порваны передние крестообразные связки. Восстановление займет не менее полугода. «Я просто в шоке, - сказал Акинфеев. - Больше комментариев у меня нет». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 7, 2007 Share Posted May 7, 2007 Восстановление займет не менее полугода. «Я просто в шоке, - сказал Акинфеев. - Больше комментариев у меня нет». Могу только полностью согласиться со словами Игоря. Сезон окончен ... Если только чуда не произойдёт... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 7, 2007 Share Posted May 7, 2007 Опять рука Москвы? Ты знаешь, Анти, шутки шутками, но тут в любом случае рано или поздно поверишь в теорию заговора. Захаров до Гвардиса чуть не дотянул, но Сухину сделал уверенно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 7, 2007 Share Posted May 7, 2007 Травма колена, которую вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев получил в матче 8-го тура чемпионата страны против «Ростова» (1:1), оказалась серьезной. Как сообщает СЭ, у него порваны передние крестообразные связки. Восстановление займет не менее полугода. «Я просто в шоке, - сказал Акинфеев. - Больше комментариев у меня нет». Да уж Для сборной это очень плохо... Теперь, похоже, Слава возвращает себе место основного вратаря. Ибо кто ещё на эту позицию претендовать способен - сказать не могу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 7, 2007 Author Share Posted May 7, 2007 АААААААААААААААА !!!!! Бояра просто Супа ! На третьей добавленной минуте принес Спартаку победу ! Ага, молодчик. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 7, 2007 Author Share Posted May 7, 2007 Вот сейчас смотрю Спартак - Рубин... В записи показывали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 7, 2007 Author Share Posted May 7, 2007 А пока предлагаю вашему вниманию лучший кадр лучшего игрока сегодняшнего матча. Красавец. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 7, 2007 Share Posted May 7, 2007 В записи показывали? По Спорту в записи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoBaN13 Posted May 7, 2007 Share Posted May 7, 2007 Ты знаешь, Анти, шутки шутками, но тут в любом случае рано или поздно поверишь в теорию заговора. Захаров до Гвардиса чуть не дотянул, но Сухину сделал уверенно.Это не заговор, это просто воображение немного расгулялосьhttp://f1f.ru/images/smilies/wink.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 7, 2007 Share Posted May 7, 2007 Это не заговор, это просто воображение немного расгулялосьhttp://f1f.ru/images/smilies/wink.gif Ты знаешь, Кобан, я видел матч и видел повторы моментов. Тут воображения не нужно - глаза нужны. Ошибок, повлиявших на ход матча, было очень много. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted May 7, 2007 Share Posted May 7, 2007 Ты знаешь, Кобан, я видел матч и видел повторы моментов. Тут воображения не нужно - глаза нужны. Ошибок, повлиявших на ход матча, было очень много. Хочешь я угадаю в чью сторону были ошибки ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 7, 2007 Share Posted May 7, 2007 http://www.mvmmm.jino.ru/2007/8/russia2007_8_060507_rostov-cska1.zip Васятку надо было за такое удалять до конца сезона не меньше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted May 7, 2007 Share Posted May 7, 2007 Васятку надо было за такое удалять до конца сезона не меньше. ...на пару с Малафеевым ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 7, 2007 Share Posted May 7, 2007 Диджей, ты здоров? Малафеев правила нарушал, но не больше того. Он только задел Медведева, чиркнул по бедру. Контакт был, но травму он нанести в данной ситуации не мог. Так что оставь свой бред при себе, пожалуйста. Я смотрю в оценке моментов тебе нет равных. Сравнил, конечно, момент с Березуцким и со Славой.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted May 7, 2007 Share Posted May 7, 2007 Диджей, ты здоров? Малафеев правила нарушал, но не больше того. Он только задел Медведева, чиркнул по бедру. Контакт был, но травму он нанести в данной ситуации не мог. Так что оставь свой бред при себе, пожалуйста. Я смотрю в оценке моментов тебе нет равных. Сравнил, конечно, момент с Березуцким и со Славой.. Бредом тебе мерещится весь негатив исходящий от зенита ! ЗЫ Больше общаться с человеком,пытающимся оскорбить меня на пустом месте мне не представляется возможным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 7, 2007 Share Posted May 7, 2007 Бредом тебе мерещится весь негатив исходящий от зенита ! ЗЫ Больше общаться с человеком,пытающимся оскорбить меня на пустом месте мне не представляется возможным. Бредом мне почему-то представляется половина твоих постов. Именно твоих, почему-то, хотя спартаковских болел тут хватает. Пока что оскорблений не было. Но плевать. Твоё дело. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoBaN13 Posted May 7, 2007 Share Posted May 7, 2007 Ты знаешь, Кобан, я видел матч и видел повторы моментов. Тут воображения не нужно - глаза нужны. Ошибок, повлиявших на ход матча, было очень много.Ну и кто по твоему сговорился против Зенитаhttp://f1f.ru/images/smilies/confused.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts