AntiKakkinen Posted September 26, 2007 Author Share Posted September 26, 2007 Байрамов вместо Пауновича. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 26, 2007 Author Share Posted September 26, 2007 Обратная замена у Спартака. Усанов вместо Дзахмишева. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted September 26, 2007 Share Posted September 26, 2007 Хм,странно Спартак Нл меняет нападающего на защитника !? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 26, 2007 Author Share Posted September 26, 2007 Рубин - Спартак Нл - 2:1 (0:0) Голы: Салуквадзе 54, Кабзе 79 - Амисулашвили 69 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 26, 2007 Share Posted September 26, 2007 Сильным чемпионатам смысл есть, но Россия к сильным чемпионатам пока не относится. Смотри тоблитсу карочи. Россия - 8 сильнейший чемпионат Европы, есличо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 26, 2007 Author Share Posted September 26, 2007 Смотрю, но что-то не вижу игры в еврокубках. Или стоило разгромить Стандарт (не по игре причём) и Хэккен (который в Д2), так у России сразу сильный чемпионат стал? Или Зенит со Спартаком на равных будет играть в еврокубках с МЮ, Миланом, Лионом и Реалом? Карочи, не согласен... Уровень чуть выше среднего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 26, 2007 Share Posted September 26, 2007 Хо-хо. А какой рейтинг тогда объективный? Мнение АнтиКаккинена? Раз наш чемпионат на 8 месте, значит он примерно там и есть. Только в Еврокубках удаёстся сравнить силу команд из разных чемпионатов и больше нигде. А данный рейтинг как раз и подсчитывает результаты команд в ЕК. Какое-то у тебя консервативное мнение)) Большая пятёрка итп. А остальные чампы что? На месте стоят? Лично я считаю, что во Франции чемпионат давно уже не сильный. В Германии - недавно серьёзно сдал. Наш же солидно прибавил. Но я своё мнение никому не навязываю что-то ЗЫ: а с чего ты взял, что не по игре мы Стандарт разгромили? Сказал кто? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 26, 2007 Author Share Posted September 26, 2007 Хо-хо. А какой рейтинг тогда объективный? Мнение АнтиКаккинена? Хо-хо, неужели мнение Герцога? Раз наш чемпионат на 8 месте, значит он примерно там и есть. Если чемпионат на восьмом месте, это не значит что он сильный... Какое-то у тебя консервативное мнение)) Большая пятёрка итп. Сильных чемпионатов пять, хотя осталось только три наверное, т.к. Германия и Франция сдали в последнее время (уровень выше среднего скорее). ЗЫ: а с чего ты взял, что не по игре мы Стандарт разгромили? Сказал кто? Да вот пишут всякие нехорошие газетёнки, которых ты не любишь, в том числе и у нас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 26, 2007 Author Share Posted September 26, 2007 PS Я своё мнение никому не навязываю. Говорю ИМХУ. Твоё дело соглашаться или нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 26, 2007 Share Posted September 26, 2007 Нет, как раз рейтинг, основанный на результатах, думается. А что значит, что чемпионат сильный по твоему мнению? Т.е., если вспомнить, с чего начался спор, УЕФА должен рекомендовывать приостановить чемпионат только в 3х странах? Да, чемпионат в России до уровня Испании, Англии и Италии не дотягивает, но это не делает его слабым. Как и ещё многие другие. Это только что я и сказал (про Германию и Францию) Никогда не понимал, как можно составлять мнение, основываясь по газетам... Выше моего понимания это. Учитывая сколько фактических ошибок может найти в любой статье человек, смотревший матч... А по сабжу - Стандард мы пекреиграли полностью. И по моментам и по игре и по счёту. Более объективным бы был счёт примерно 7-3 в этом матче. Что тоже разгром Но такого не бывает (точнее почти никогда не бывает ) ЗЫ: не навязываешь. Но вот я с ним не согласился отсюда и возник спор. Разве это плохо? Заодно и проясним этот, интересующий меня, момент. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 26, 2007 Author Share Posted September 26, 2007 Нет, как раз рейтинг, основанный на результатах, думается. Это хорошо, что ты признаёшь... А что значит, что чемпионат сильный по твоему мнению? 1. Когда постоянно есть 4-5 команд, способных бороться за чемпионство (каждый год, всякие рубины, амкары, крылышки и другие калифы на час (в том числе нынешняя Москва) не в счёт). Со скрипом, но в России такие команды есть. 2. Есть крепкие середняки способные отбирать очки у лидеров. Тоже имеется в наличии. 3. На равных играть с ведущими командами других сильных чемпионатов в еврокубках. И выигрывать у них. Такого нет и неизвестно когда будет... Исходя из третьего пункта, сильным чемпионат России назвать никак не могу. Это только что я и сказал (про Германию и Францию) К этому я тоже склоняюсь в последние два года. Никогда не понимал, как можно составлять мнение, основываясь по газетам... Выше моего понимания это. Учитывая сколько фактических ошибок может найти в любой статье человек, смотревший матч... Извини, я не России живу и иного пути как черпать инфу из газет, я не вижу... а полностью слушать и довериться тебе не могу, т.к. ты болеешь именно за эту команду и носишь розовые очки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 26, 2007 Share Posted September 26, 2007 Ну. А о чём я и говорю? В нём Россия - восьмая. Т.е. где-то десятая в мире. 1 твой пункт есть. Зенит, ЦСКА, Локо, Спартак, в последнее время - Москва. 2 пункт безусловно есть. Амкар, Томь, Рубин, крылья и пр. 3 пункт. Тут поговорим. Исходим из того, что Россия находится на 8 месте. Мы сильно не на равных играем с румынами, голландцами, португальцами и пр.? Мы находимся где-то на одном уровне. Сам недавно меня убеждал, как хорош был ЦСКА и как плох ПСВ. Спартак обыгрывал Спортинг (про ЦСКА и финал КУЕФа помним). До Англии, Италии и Испании не дотягиваем. Но пока на это рассчитывать глупо. Учитывая, что ещё недавно почти все наши команды вылетали вылетали в первых раундах ЕК - прогресс очевиден. Верной дорогой идём. Мы уже в числе сильнейших чемпионатов (которых не 3, а гораздо больше, просто эти 3 пока в серьёзном отрыве). Ны, мне довериться ессно не можешь, это понятно. Но отстаивать своё мнение, пользуясь исключительно инфой из газет - глупо. Всегда проиграешь. Как испорченный телефон, чем дальше тем больше истины теряется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted September 26, 2007 Share Posted September 26, 2007 Говорят, что Быстров поломался. Есть подтверждение инфы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 26, 2007 Author Share Posted September 26, 2007 3 пункт. Тут поговорим. Исходим из того, что Россия находится на 8 месте. Мы сильно не на равных играем с румынами, голландцами, португальцами и пр.? Мы находимся где-то на одном уровне. Сам недавно меня убеждал, как хорош был ЦСКА и как плох ПСВ. Я не об этих клубах говорю (чемпионат Голландии не является для меня сильным - "выше среднего" уровень), а о Реале, Барселоне, Севилье, Валенсии, МЮ, Челси, Ливерпуле, Арсенале, Милане, Интере, Роме, Ювентусе, Лацио, Лионе, Марселе, Баварии, Вердере, Шальке-04, Штутгарте. Их мы пока не обыгрываем. Да и тому же ПСВ в разобранном состоянии, но слили. Как бы хороши не были... Спартак обыгрывал Спортинг (про ЦСКА и финал КУЕФа помним). Единичные случаи и грандов там особых не было... До Англии, Италии и Испании не дотягиваем. Поэтому пока сильным чемпионат не назовёшь. Прогресс очевиден. Верной дорогой идём. Прогресс есть. И это радует. Но ещё нужно расти. Мы уже в числе сильнейших чемпионатов (которых не 3, а гораздо больше, просто эти 3 пока в серьёзном отрыве). Вот пока не подростём до них, уровень нашего чампа будет "чуть выше среднего". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 26, 2007 Author Share Posted September 26, 2007 Говорят, что Быстров поломался. Есть подтверждение инфы? Говорят , до конца сезона. Подтверждения пока нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 26, 2007 Share Posted September 26, 2007 Ууу, не. Вижу что по этому пункту мы во мнениях не сойдёмся. Значит останемся при своих. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 26, 2007 Author Share Posted September 26, 2007 ОК Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 26, 2007 Share Posted September 26, 2007 Только единственное - чего не понял, как согласуется то, о чём мы рассуждали с этой фразой: Сильным чемпионатам смысл есть, но Россия к сильным чемпионатам пока не относится. Т.е. останавливать чамп на время ЧЕ нужно только в 3х странах (а мы убедились, что к сильным ты относишь только 3 чемпионата)? Однако смешно))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 26, 2007 Author Share Posted September 26, 2007 Это федерации решают. Считаю, что российской останавливать чамп не нужно (уже говорил почему), если, разумеется, туда не поедем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 26, 2007 Share Posted September 26, 2007 А зачем нужно перекрывать интерес к национальным чемпионатам таким образом? И так после таких турниров сложно переключаться на ЧР - уровень не тот. Опять же - футболистам отдых. Возможность посмотреть турнир в полном объёме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 26, 2007 Author Share Posted September 26, 2007 А зачем нужно перекрывать интерес к национальным чемпионатам таким образом? Сложный вопрос. Однако и играть в футбол в ноябре - не дело... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 26, 2007 Share Posted September 26, 2007 Ну почему ж? У нас наши руководители как раз задумали переводить чамп на систему осень-весна. Пусть привыкают Посмотрим, как они смогут играть в валенках... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 26, 2007 Author Share Posted September 26, 2007 Это уже будет не футбол. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 26, 2007 Share Posted September 26, 2007 Видимо они считают иначе... А хотя какая разница между мартом и ноябрём? В ноябре поля даже лучше должны быть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 26, 2007 Share Posted September 26, 2007 Говорят , до конца сезона. Подтверждения пока нет. Крестообразные полетели. Сам сказал в интервью СЭксу, что до конца сезона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts