SergT Posted October 7, 2007 Share Posted October 7, 2007 Гы... Мазнов сделал хет-трик Следующая трансферная цель Зенита? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 7, 2007 Share Posted October 7, 2007 Следующая трансферная цель Зенита? На офсайте взял? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted October 7, 2007 Share Posted October 7, 2007 На офсайте взял? Без палева Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 7, 2007 Share Posted October 7, 2007 2Герцог - пост № 4127 проигнорил? Нет, не видел просто . Над Славой незачем смеяться. Получил травму, в ворота встал Камил и стоит без претензий. Ессно Дик его и не меняет. Первую часть поста ниасилил) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 7, 2007 Share Posted October 7, 2007 Следующая трансферная цель Зенита? Не, нам мясные отбросы\требуха не нужны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted October 7, 2007 Share Posted October 7, 2007 Не, нам мясные отбросы\требуха не нужны Мдаа, это говорит болельщик Погребняка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 7, 2007 Share Posted October 7, 2007 Ну у каждого правила есть своё исключение)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 8, 2007 Share Posted October 8, 2007 Млин, почитал щас офсайт Зенита, они реально видят заговор Москвы и судьи Егорова... Я пупею... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 8, 2007 Author Share Posted October 8, 2007 Теперь всё в наших руках. Сегодня кровь из носа нужно обыгрывать Нальчик. Будет трудно, но верю в команду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 8, 2007 Author Share Posted October 8, 2007 Млин, почитал щас офсайт Зенита, они реально видят заговор Москвы и судьи Егорова... Я пупею... У всех свои заговоры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 8, 2007 Share Posted October 8, 2007 Млин, почитал щас офсайт Зенита, они реально видят заговор Москвы и судьи Егорова... Я пупею... Там 50 на 50, кто-то считает, что Егоров отсудил хорошо, кто-то, что завалил игру. А кто-то, как я, придерживается промежуточной позиции. Я до сих пор пупею от того, какие "железные" аргументы приводились против Зенита и Газпрома на ВВ, так что чоуштам Там вообще неадекват полный был. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 8, 2007 Author Share Posted October 8, 2007 7 октября Рубин - Томь - 1:3 Голы: Волков, 17 - Мазнов, 5, 47, 69 ЦСКА - Луч-Энергия - 4:0 Голы: Жо, 19, 65; Вагнер, 58-пен; Дуду, 90 Локомотив(М) - Зенит 1:0 Гол: Спахич, 51-пен На 90-й минуте Спахич не забил пенальти (вратарь) Локомотив: Пелиццоли, Родолфо (Янбаев, 79), Спахич, Иванович, Сенников, Асатиани, Гуренко, Маминов (Самедов, 80), Билялетдинов, Одемвинги, Сычёв Зенит: Чонтофальски, Шкртел, Ким Дон Чжин (Домингес, 72), Ломбертс, Анюков, Ширл, Зырянов (Максимов, 88), Денисов (Текке, 72), Тимощук, Погребняк, Аршавин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 8, 2007 Author Share Posted October 8, 2007 Спартак-Д Нч - Спартак-Д М - 1:1 (1:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 8, 2007 Author Share Posted October 8, 2007 1. Спартак-Д М 26 18 5 3 66 - 21 59 2. ЦСКА-Д М 26 15 5 6 43 - 23 50 3. Локомотив-Д М 26 11 9 6 42 - 32 42 4. Спартак-Д Нч 26 11 8 7 43 - 29 41 5. Кубань-Д 26 12 5 9 46 - 41 41 6. Рубин-Д 26 12 4 10 39 - 33 40 7. Крылья Советов-Д 26 10 8 8 39 - 34 38 8. Амкар-Д 26 10 5 11 33 - 36 35 9. Ростов-Д 26 10 4 12 36 - 41 34 10. Сатурн-Д 26 9 7 10 33 - 39 34 11. Зенит-Д 26 8 8 10 30 - 37 32 12. ФК Москва-Д 26 8 6 12 25 - 36 30 13. Томь-Д 26 6 11 9 31 - 35 29 14. Химки-Д 26 5 8 13 31 - 53 23 15. Луч-Энергия-Д 26 5 7 14 15 - 43 22 16. Динамо-Д М 26 4 8 14 18 - 37 20 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 8, 2007 Author Share Posted October 8, 2007 Адвокат: «Оба коллектива хотели выиграть, но соперник был более удачлив. Сегодня просто был не наш день. С чисто футбольной стороны матч был очень интересным. Считаю не позорным проиграть «Локомотиву» в Черкизово. Это наше первое поражение в двенадцати матчах. Меня, как тренера, больше расстроило не то, что команда проиграла, а то, как она проиграла». Бышовец: «Считаю, что матч удался. Напряжение держалось до последней минуты. Нам было нелегко, как и «Зениту». Последнее время в прессе появились сообщения, о том, что нас будет стимулировать «Спартак» перед игрой с «Зенитом», Скажу на это только то, что этого никогда не было и никогда при мне не будет». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 8, 2007 Author Share Posted October 8, 2007 Газзаев: «У нас не было реваншиских настроений, но все равно надо было поставить «Луч» на место». Павлов: «Мы не заслужили такого крупного поражения, видимо, сказался класс ЦСКА. Они реализовали свои моменты, а мы нет. Во втором тайме мы старались играть в атакующий футбол, но не забили. Считаю, что все решил второй гол». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 8, 2007 Author Share Posted October 8, 2007 Мазнов: «Мы начали хорошо, забили быстрый гол. Но затем пропустили. Главный тренер в перерыве матча сказал, что играем очень плохо. Во втором тайме мы стали играть лучше». Петраков: «Мы находились в опасной зоне. Для нас каждое очко на счету. Эта победа очень важна. Поэтому я рад, что ребята справились с волнением. Я очень доволен результатом. Доволен, как ребята отнеслись к игре». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 8, 2007 Author Share Posted October 8, 2007 Пот (о взятке): «Я ничего подобного не говорил! Сычев не очень ладно изъясняется по-английски, возможно, он меня неправильно понял». (а до этого говорил СЭ): «Этот арбитр обслуживал матчи с нашим участием против ЦСКА, «Спартака», «Динамо» и сейчас против «Локомотива». Все эти матчи, игры прямых конкурентов, проходили в Москве. И в каждой в наши ворота были назначены одиннадцатиметровые... Вам это не кажется странным?! С подобным вы нигде в мире больше не столкнетесь! Вместо того чтобы звонить мне, вам, журналистам, следовало бы провести собственное расследование! Мне хотелось бы знать, что скажет судейская комиссия, как такое возможно?!» Спахич: «Да они с ума сошли! Только дурак может сказать такое. Не хочу никого оскорблять, но нормальный и адекватный человек в адрес «Локо» не позволит подобного». Сычёв: «Забавный случай случился в подтрибунном помещении, где футболисты спускаются к полю. Тренеры «Зенита» не давали пройти главному арбитру. Прессинговали его очень серьезно. По-моему, второй тренер, голландец, помощник Адвоката, когда я проходил мимо, кинул мне на ходу – сколько вы денег заплатили судье? Может, это сгоряча сказано, но мне кажется, все равно нужно вести себя корректно. Уважаемые люди в возрасте позволяют себе такие открытые обвинения в адрес команды, о которой ничего не знают. И главное, не могут это доказать. В результате падает тень на нас, на наше руководство. Это полный бред». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 8, 2007 Author Share Posted October 8, 2007 Балов (ген. директор Нальчика): «Наша команда в должном тонусе и боевом настроение подходит к предстоящей игре. У нас одна задача - победить. У московского «Спартака» свои задачи, а у нас свои. Поэтому, чтобы удержаться в премьер-лиге, нашей команде тоже нужна победа. Думаю, что будет очень хорошая и боевая игра». «У нас все игры такие. Матч со «Спартаком» тоже будет определять многое. Наш соперник идет в лидерах. Имя нашего противника - брэнд, у него богатая история. Если мы достойно с ним сыграем, значит, не зря работаем». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 8, 2007 Share Posted October 8, 2007 Там 50 на 50, кто-то считает, что Егоров отсудил хорошо, кто-то, что завалил игру. А кто-то, как я, придерживается промежуточной позиции. Я до сих пор пупею от того, какие "железные" аргументы приводились против Зенита и Газпрома на ВВ, так что чоуштам Там вообще неадекват полный был. Я думаю аргументов в пользу заговора газпрома и зенита куда больше чем за заговор Москвы в общем и спартака в частности.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 8, 2007 Author Share Posted October 8, 2007 Стоило Зениту проиграть, как Мандрыкин опять о шансах на чемпионство заговорил... Смешно. Свои шансы кони в Питере и похоронили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 8, 2007 Author Share Posted October 8, 2007 Пять лет подряд столичный "Спартак" "буксует" в 26-м туре. Причём все игры завершились с одинаковым счётом. 2002 год. "Ростсельмаш" – "Спартак" 1:1, 2003 год. "Спартак" – "Уралан" 1:1, 2004 год. "Шинник" – "Спартак" 1:1, 2005 год. "Спартак" – "Зенит" 1:1, 2006 год. "Шинник" – "Спартак" 1:1, 2007 год. "Спартак-Нальчик" – "Спартак" ? Вот и не верь после этого в приметы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 8, 2007 Share Posted October 8, 2007 1-1? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 8, 2007 Author Share Posted October 8, 2007 Узнаем через 2 часа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 8, 2007 Author Share Posted October 8, 2007 Составы команд: "Спартак-Нальчик": Радич, Ятченко, Филатов, Кисенков, Амисулашвили, Самсонов, Пилипчук, Файзулин, Машуков, Кажаров, Рикарду Жезус "Спартак": Плетикоса, Ковач, Шишкин, Иванов, Дедура, Моцарт, Титов, Калиниченко, Баженов, Павлюченко, Веллитон Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts