AntiKakkinen Posted November 3, 2007 Author Share Posted November 3, 2007 Черчесов: «Настрой был боевой. Мы ведем борьбу за первое место, тут дополнительная мотивация не нужна. Меня удивило, то, что команде потребовался практически целый тайм для того, чтобы войти в игру и повести в счете. Возможно, подсознательно ребятам было тяжело играть, ведь ответственность за результат невероятно большая. Тем более, «Ростов» аутсайдер и вылетает из премьер-лиги, может быть чуть-чуть недооценили соперника. Пять наших игроков вышли играть, имея уже по три желтые карточки и это означало, то что им никак нельзя получить предупреждение в матче с «Ростовом», чтобы не заработать дисквалификацию и помочь команде в заключительной игре с «Динамо». Поэтому в некоторых моментах игроки действовали не так жестко, как требовалось и не шли в борьбу». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 3, 2007 Author Share Posted November 3, 2007 Бердыев: "Значение этой игры было всем известно. Рад результату. В некоторых моментах нам, конечно, повезло, но в целом я доволен самоотдачей игроков. Тяжелый сезон закончился". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted November 3, 2007 Share Posted November 3, 2007 И объясните мне КТО ВЫШЕЛ В ПЕРВОМ ТАЙМЕ В КБ ФУТБОЛКАХ? КТО??? А я отвечу. КОНДОВЫЕ НЕПРОФЕССИНАЛЫ ВО ГЛАВЕ С ТРЕНЕРОМ!!! Не ожидали они :_коза*_: . 2 тура до конца - а они не ожидали. Вот суки. ВВ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted November 3, 2007 Share Posted November 3, 2007 А есть ли принципиальное различие между 3-им и 4-ым местом в ЧР ? Так ли уж важны эти "бронзовые" медали ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 3, 2007 Author Share Posted November 3, 2007 А есть ли принципиальное различие между 3-им и 4-ым местом в ЧР ? Так ли уж важны эти "бронзовые" медали ? Есть, в том случае если Россия обойдёт Румынию в таблице коэффициентов УЕФА (что очень реально), в Лигу Чемпионов попадут три команды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted November 3, 2007 Share Posted November 3, 2007 Есть, в том случае если Россия обойдёт Румынию в таблице коэффициентов УЕФА (что очень реально), в Лигу Чемпионов попадут три команды. И что ? Бронзовому медалисту ЧР-2007 - ЛЧ явно не светит ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 3, 2007 Author Share Posted November 3, 2007 И что ? Бронзовому медалисту ЧР-2007 - ЛЧ явно не светит ! Не понял. Три команды, занявшие три первых места выходят в Лигу Чемпионов. Т.е. Зенит, Спартак и скорее всего ЦСКА. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted November 3, 2007 Share Posted November 3, 2007 Вопрос в другом....ээээ,допустим(хотя я слабо в это верю) по очкам за счёт этого сезона кУЕФА мы обходим Румынию и от России дилегируется 3 команды в ЛЧ ! Разве бронзовый призёр ЭТОГО чемпионата России,а не следующих попадает под "првило трёх команд" ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 3, 2007 Author Share Posted November 3, 2007 Конечно этого. Ведь следующий чемпионат закончится только в конце ноября будущего года, когда будут идти матчи в группах Лиги. Причём 2 команды попадут сразу в групповой этап, а ЦСКА начнёт с третьего квалификационного раунда. Впрочем такой вариант возможен, если мы догоним румын или немцев (что ещё менее вероятно). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted November 3, 2007 Share Posted November 3, 2007 а что нужно чтобы мы догнали румын? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 3, 2007 Author Share Posted November 3, 2007 Выигрывать в кУЕФА и надеятся на их неудачу. У нас ещё три клуба играет в еврокубках, у румын одна Стяуа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 3, 2007 Author Share Posted November 3, 2007 Тарханов: "Сегодня мы снова провели два разных тайма. Борьба за выживание влияет на психологическое состояние команды. Игроки волнуются, а потому ошибаются. В перерыве мы внесли коррективы и постарались успокоить футболистов. В итоге во втором тайме мы не только преломили ход игры, но и владели преимуществом, могли забить больше трех мячей. Пенальти-то не было. Ребята после матча рассказали, что когда они обратились к арбитру с претензиями, тот ответил: "Простите, я ошибся". В итоге этот эпизод мог стоить нам дорого". Бышовец: "Прежде всего, я хотел бы от лица игроков и тренеров "Локомотива" выразить соболезнования семьям погибших в чудовищном теракте в Тольятти. Что касается матча, то для "Крыльев" победа в нем была вопросом жизни и смерти. Отсюда и самоотдача, с которой играла самарская команда. Ключевым моментом игры в психологическом плане стал нереализованный пенальти, который повлек за собой череду ошибок со стороны наших футболистов. Конечный результат обычно определяется желанием одной из команд победить. Сегодня это желание было выше у "Крыльев". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted November 3, 2007 Share Posted November 3, 2007 У нас ещё три клуба играет в еврокубках Ну я не знаю...а кони где выступают ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 3, 2007 Author Share Posted November 3, 2007 Хохлов: "Особый настрой будет - все-таки это "Спартак". К тому же мы явно смазали концовку сезона, так что надо бы уйти, хлопнув дверью". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 3, 2007 Author Share Posted November 3, 2007 Ну я не знаю...а кони где выступают ? Ну да. Формально 4. Однако маловероятно, что они даже в УЕФА попадут. Может сыграют ничейку с ПСВ дома, а туркам и Интеру в гостях точно влетят... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted November 3, 2007 Share Posted November 3, 2007 И объясните мне КТО ВЫШЕЛ В ПЕРВОМ ТАЙМЕ В КБ ФУТБОЛКАХ? КТО??? А я отвечу. КОНДОВЫЕ НЕПРОФЕССИНАЛЫ ВО ГЛАВЕ С ТРЕНЕРОМ!!! Не ожидали они : . 2 тура до конца - а они не ожидали. Вот суки. ВВ Неадекватное мнение. Во-первых, мы выиграли крупно и очень убедительно, во-вторых, футбольный матч длится 90 минут, а не 45. И делать выводы по первым 45 не стоит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted November 3, 2007 Share Posted November 3, 2007 Так в чем же унижение?? Что слабый стал сильным?? Для меня это дико. Потому что они, на мой взгляд, недостаточно сильные, что показали 2 матча с нами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted November 3, 2007 Share Posted November 3, 2007 Неадекватное мнение. Во-первых, мы выиграли крупно и очень убедительно, во-вторых, футбольный матч длится 90 минут, а не 45. И делать выводы по первым 45 не стоит. Ты , извини, но матч сначала смотрел? Не показалось по первым 35 минутам, что Ростов ничем не уступает Спартаку? А? И это Спартак, которому нужна была только победа. Ненастроились нужным образом, ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted November 3, 2007 Share Posted November 3, 2007 Потому что они, на мой взгляд, недостаточно сильные, что показали 2 матча с нами. ППКС. 4 матча , ты хотел сказать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted November 3, 2007 Share Posted November 3, 2007 А не заметили случаем,что в последних играх Ростов лихо проводит первый тайм и проваливает второй !? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 3, 2007 Author Share Posted November 3, 2007 футбольный матч длится 90 минут, а не 45. И делать выводы по первым 45 не стоит. Черчесов: - Что помогло настроить команду на второй тайм? - Сначала было слово, как в Библии. Было слово, затем был второй тайм. Хорошо досталось на орехи... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 3, 2007 Author Share Posted November 3, 2007 А не заметили случаем,что в последних играх Ростов лихо проводит первый тайм и проваливает второй !? На второй тайм силёнок не хаватает. И мастерства. Сколько баблом не корми... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted November 3, 2007 Share Posted November 3, 2007 А не заметили случаем,что в последних играх Ростов лихо проводит первый тайм и проваливает второй !? Знаешь, за Ростовом почему-то не слежу. Это раз. А то что не могли передачу на 5 метров нормальную сделать? Ростов мешал? Это два. А то что ни одной атаки до момента Павлюченко? Ну тогда Ростов - команда достойная пятерки чемпионата. Это три. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted November 3, 2007 Share Posted November 3, 2007 Сколько баблом не корми... Ты о чём ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 3, 2007 Author Share Posted November 3, 2007 Ты о чём ? Стимулирование "баблом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts