Jump to content

Чемпионат России 2007

AntiKakkinen
 Share

За кого будете болеть?  

57 members have voted

1. 1. За кого будете болеть?

• ЦСКА
    • Спартак Москва
    • Локомотив
    • Зенит
    • Рубин
    • ФК Москва
      0
    • Луч
    • Томь
    • Спартак Нальчик
    • Крылья Советов
    • Сатурн
    • Ростов
      0
    • Амкар
    • Динамо
      0
    • Химки
    • Кубань
      0

Recommended Posts

Интересно, КДК или ЭСК когда-нибудь отличалось склонностью к поддержке Зенита? :rolleyes: :D Лол)

Не бери в голову. :)

А Влад прально сказал.

• Replies 5.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

1993

• dj romiros

374

• Герцог Орлеанский

1429

Президент Коллегии футбольных арбитров Сергей Зуев принял решение о выходе из состава Контрольно-дисциплинарной комиссии РФС в знак протеста против вердикта этого органа по "делу Барриентоса", сообщает "Спорт-экспресс". Напомним, что вследствие инцидента, случившегося на 16-й минуте матча 27-го тура чемпионата страны "Спартак" — "Москва", "горожанин" Пабло Барриентос и спартаковец Игнас Дедура были дисквалифицированы на три игры каждый. (с) Чемп.РУ

Тем временем в букмекерских конторах нет линий на матч Спартак Нч-Зенит....

Что это интересно значит?

На правах бреда: Игроки Спартак Нч (россияне ессно) в полном составе вступили в ЕР этим летом. :D

Тем временем в букмекерских конторах нет линий на матч Спартак Нч-Зенит....

Ха-ха, действительно на Марафоне нет. Фаворит, однако, 1,6 даёт на победу Зенита (на нас в Нальчике было 2,0). А ещё говорят (с), что Красножан не играет в эти игры, так что матч будет честным.

Белоус:

«Удовлетворенным быть трудно, поскольку мы на три игры вынужденно остались без ведущего футболиста, а это большая проблема для команды. С другой стороны, КДК поступила в соответствии с регламентом. Мое присутствие здесь, на Солянке, было обусловлено тем, что я хотел обратить внимание членов комиссии: Баррьентос нанес удар неумышленно. В столкновении он рисковал и сам получить жесточайшую травму. Слава богу, что и аргентинец, и Иванов отделались легким испугом».

Московский «Спартак» выразил свое неудовольствие по поводу решения КДК по делу «Баррьентос – Дедура» в официальном заявлении опубликованном на сайте клуба:

«ФК «Спартак» (Москва) выражает свое несогласие с выводом КДК по делу «Баррьентоса – Дедуры», по которому каждый из футболистов дисквалифицирован на 3 игры. Ни один гражданский суд не поставил бы знака равенства между едва ли не покушением на убийство и толчком в троллейбусе. Но, к сожалению, таков нынешний регламент КДК РФС и он не предусматривает уменьшения наказания Игнасу Дедуре.

По существующим нормам клуб не имеет права подавать официальную апелляцию, поскольку дисквалификация Дедуры составляет менее 5 матчей. Однако мы не оставляем надежды на то, что КДК РФС найдет возможность рассмотреть вопрос о смягчении наказания защитнику «Спартака», как неадекватного содеянному.

Краеугольный камень в работе футбольных арбитров – охрана здоровья футболистов. Надеемся, что и КДК РФС, несмотря на парадоксальные пункты регламента, не допустит создания весьма опасного прецедента, невольно создаваемого данным решением».

1. Химки - Луч-Энергия - 1.80 3.10 4.70

2. ФК Москва - Амкар - 1.40 4.00 7.80

3. Ростов - Динамо М - 5.00 3.90 1.50

4. Рубин - Кубань - 1.60 3.40 5.80

5. Сатурн - Спартак М - 3.40 3.10 2.10

6. ЦСКА М - Крылья Советов - 1.30 4.70 9.00

На матчи Спратак Н - Зенит и Локомотив М - Томь ставки не принимаются... :rolleyes:

2Анти

А нельзя посмотреть какие были ставки на СпартакНч- Спартак М???

Интересно сравнить. Некоторые конторы пока дают ставки на СпНЧ - Зенит и там на питер 1,6 или 1,5...

2Анти

А нельзя посмотреть какие были ставки на СпартакНч- Спартак М???

Интересно сравнить. Некоторые конторы пока дают ставки на СпНЧ - Зенит и там на питер 1,6 или 1,5...

А ничего. На матч Амкар - Нальчик тоже не принимали, а они, в итоге, сыграли вничью, которая, по сути, ни тех ни тех не устраивает.

Тем более не принимают только некоторые. Может думают, что Зенит не оступится в концовке.

В голову букмекерам лезть не берусь.

Может считают, что Зенит не имеет права терять очки и не потеряет. Может вспомнили, что Зенит с командами ниже его по классу играет лучше всех в ПЛ. Может ещё что. Знаю одно - вряд ли это будет лёгкий матч... Надо забить быстрый гол, тогда будет проще. Тем более, что в каждом матче в самом начале создаём туеву хучу моментов...ещё бы реализовывать.

Может считают, что Зенит не имеет права терять очки и не потеряет. Может вспомнили, что Зенит с командами ниже его по классу играет лучше всех в ПЛ. Может ещё что. Знаю одно - вряд ли это будет лёгкий матч... Надо забить быстрый гол, тогда будет проще. Тем более, что в каждом матче в самом начале создаём туеву хучу моментов...ещё бы реализовывать.

Никто там ничего не считает и не вспоминает. Коэфы ставятся в зависимости от занимаемого места и результатов последних игр, плюс резалты игр между собой. И ничего серьезно не поменялось за последние три недели. Но на СпМ ставили 2,0, а на Зенит 1,45. Нормальное соотношение??? :)

Значит букмекеры считают, что на данный момент Зенит сильнее, и всё. Ставки принимаются, и 1,45 - не самый маленький коэффициент. Классная команда должна выигрывать у аутсайдера в такой ситуации, тем более, что Нальчик в последнее время нередко проигрывает дома командам, которые сильнее, чем он сам (Сатурн, Спартак). А Зениту ни в коем случае нельзя терять очки - последний шанс, ибо есть очучение, что если Спартак выигрывает у Сатурна - то вас уже можно смело поздравлять... :)

Я не очень большой знаток в тотализаторах, но ставки же ближе к матчу могут меняться? полне возможно, что и поменяются, ибо Зенит вчера явно выглядел уставшим и, думаю, это было заметно не только мне.

ЗЫ: к тому же Спартак летел в Нальчик после не особо удачной серии - Рубин, ЦСКА, Локо (главным образом). Потом были Химки, но Химки в Луже это не опасный соперник, и Спартак даже не особо парился с ними. Лично я верил, что Спартак вполне возможно потеряет очки, причём шансы на это были, на мой взгляд, 50\50. Зенит же долгое время выносил всех подряд в чемпионате, только на Локо оступился (да и то играли очень прилично, имхо). Может ещё в этом дело.

Значит букмекеры считают, что на данный момент Зенит сильнее, и всё.

Зенит то сильнее, но точно не в данный момент.

ИМХО, будут еле ноги передвигать.

Нам хоть повезло с расписанием, что этот тур пропустили и могли целенаправленно готовится к матчу с "Сатурном".

Достойнейшие из недостойных.

Вот и осталось до финиша чемпионата России всего три тура. Чемпионата, который в любом случае останется в памяти, как один из самых напряженных за последнее время.

За чемпионский титул сейчас борются две команды, хотя даже «Москва» еще не потеряла математических шансов. Про нижнюю часть таблицы я уже не говорю, там помимо вылетевшего «Ростова», стоят на вылет еще с пяток команд. Но разговор пойдет больше о верхушке айсберга. Зенит и Спартак, Спартак и Зенит, Москва и Питер – что еще может быть вкуснее! Можно бесконечно оценивать шансы команд в зависимости от оставшихся встреч, тут даже Нальчик с Ростовом могут повлиять на распределение мест, Сатурн же и вовсе может стать «убийцей» чемпионской интриги. Но хотелось бы поговорить о степени заслуженности «золота» той или иной командой. Кто бы из них не взял титул, но то о чем пойдет речь ниже уже не изменить. Сезон почти закончен и можно сделать выводы об игре команд.

С чем же подошли соперники к решающему этапу чемпионата?

Начнем с того, что обе команды в этом сезоне не показали того, что называется «чемпионской» игрой. Спартак «колбасило» на протяжении всего сезона. Тут и смена тренера, и невнятная игра против таких «монстров» футбола как Сельта, вылетевшая, кстати, из «примеры», и постоянные провалы в концовках, возможно лишившие чемпионских балов. Вылет из ЛЧ и неясные перспективы в КУЕФА. Невнятная селекция, что в зимний период, что в летний. Какие-то внутренние проблемы, неспособность руководства внятно объяснить, что происходит в команде. Но, так или иначе, команда продолжает бороться за титул до последнего, хотя туров пять назад казалось, что соперников уже и не будет, и финиш ожидается достаточно легкий. Спартак играет скорее не за счет, а вопреки. Морально-волевые рулят! Посмотрим, хватит ли их до конца чемпионата.

Зенит. Зенит находится под жестким прессингом. Причем со всех сторон. Так повелось, что очень многие считают, что именно Питер должен взять «золото» в этом сезоне. Этому способствуют и многомиллионные траты, и пресловутый ЭГМ, и обособленность команды в России – все - таки единственные, кто против Москвы борются…

Но мы не об этом. Оставим рассуждения о миллионах и Газпроме желтой прессе..

Мы об игре собственно. Зенит не показал ничего, что делает его фаворитом в чемпионской гонке. Более того, из первой восьмерки в чистую не обыгран НИКТО.

Два поражения от Спартака, Одно очко в матчах с Локомотивом, два в матчах с Амкаром, одно в матче с Сатурном. Поделили с ЦСКА, хотя победа в Питере и добыта при невыясненных обстоятельствах. Поделили с детским Динамо. Пока обыгрывают только Москву, но еще один матч впереди. Нет тут чемпионского почерка, ну нет и все.

Бравые победы над Ростовом, Томью и Рубином вистов не добавляют, но добавляют по шесть очков. Вот так.

В итоге получаем двух претендентов, которых считать чемпионами с полным правом будут в основном лишь собственные болельщики. Но, что касается меня, назвал бы фаворитом Питер, хоть это и не по душе. А тут как говорится называй – не называй ,

а потеряй Зенит очки в Нальчике и на его победу никто и гроша ломаного не поставит.

Зуев:

«Да, я не согласен с решением КДК, поскольку посчитал его слишком мягким по отношению к проступку Баррьентоса. У меня имеется и формальный повод выйти из его состава: недавно я был включен в состав исполкома РФС и совмещать членство в обеих структурах не могу».