dj romiros Posted April 1, 2007 Share Posted April 1, 2007 К чему эти споры о тонкостях игрового процесса ? Зенит проиграл он делу,если ты не согласен открой опрос и мы выясним объективное мнение форума ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted April 1, 2007 Share Posted April 1, 2007 К чему эти споры о тонкостях игрового процесса ? Зенит проиграл он делу,если ты не согласен открой опрос и мы выясним объективное мнение форума ! Не выйдет - каждый зенитовец проголосует с двух аккаунтов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 1, 2007 Share Posted April 1, 2007 Диджей, ты что пьяный что ли? Где я сказал, что мы проиграли не по делу? Я говорю, что если бы не мелочи, всё могло сложиться бы по другому. А с такой игрой защиты в 1 тайме вчерашний матч не мог закончиться по другому. А объективное мнение форума - фарс. Ибо почти все в футбольном форуме - мясные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 1, 2007 Share Posted April 1, 2007 Не выйдет - каждый зенитовец проголосует с двух аккаунтов В смысле? Нас только по голосовалке больше, но из всех "зенитовцев", кто там отметился, в футбольном разделе пишу активно, похоже, только я и более-менее Соул. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted April 1, 2007 Share Posted April 1, 2007 Дык за вас Соул с двух аккаунтов голоснула А также кони вроде ПРО ШУМИ и Скифчега Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 1, 2007 Share Posted April 1, 2007 Соул можно вычесть. Получается 9. А ПРО ШУМИ и Скифчик сами вольны голосовать, как хотят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 1, 2007 Share Posted April 1, 2007 Диджей, ты что пьяный что ли? Где я сказал, что мы проиграли не по делу? Я говорю, что если бы не мелочи, всё могло сложиться бы по другому. А с такой игрой защиты в 1 тайме вчерашний матч не мог закончиться по другому. А объективное мнение форума - фарс. Ибо почти все в футбольном форуме - мясные. С одной стороны ты соглашаешься,что счет по делу с другой пишешь - "вот если бы ему не так повезло,а если бы тут судья поступил по другому,а вот тут бы мы реализовали момент" Складывается впечатление что в этой игре за Спартак играли везунчики и счастливчики,а за Зенит абсолютные неудачники ! ЗЫ Я абсолютно трезв и не имею привычки пить перед началом рабочей недели,чего и тебе советую ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 1, 2007 Share Posted April 1, 2007 С одной стороны ты соглашаешься,что счет по делу с другой пишешь - "вот если бы ему не так повезло,а если бы тут судья поступил по другому,а вот тут бы мы реализовали момент" Складывается впечатление что в этой игре за Спартак играли везунчики и счастливчики,а за Зенит абсолютные неудачники ! Я не говорю, что счёт был по делу, я говорю, что вы по делу вчера победили. А это большая разница. Ибо с такой игрой защиты в первом тайме победить нельзя. А насчёт того, что вам вчера дико пёрло - факт. Быстрый гол, да ещё такой - явное везение. То, что мы пару раз не смогли забить с 5ти метров - тоже ваше везение и наша кривоногость. ЗЫ Я абсолютно трезв и не имею привычки пить перед началом рабочей недели,чего и тебе советую ! Молодец. Только тогда с какого хрена ты приписываешь мне то, что я не говорил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 1, 2007 Share Posted April 1, 2007 Ваша кривоногость это везение Спартака ? Может правильнее сказать недостаток Зенита ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted April 1, 2007 Share Posted April 1, 2007 Дык за вас Соул с двух аккаунтов голоснула Это было случайно. Зашла со второго в тему, смотрю - не проголосовала в опросе...ну и тыцнула потом поняла, что второй раз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted April 1, 2007 Share Posted April 1, 2007 Это было случайно. Зашла со второго в тему, смотрю - не проголосовала в опросе...ну и тыцнула потом поняла, что второй раз Дык я на тебя и не в обиде Наоборот, концептуальненько так получилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skifchik Posted April 1, 2007 Share Posted April 1, 2007 Мдя... что-то много вопросов... но матч окончен - счет может и не по игре, но он на табло и в протаколах... А вот ЦСКА наконеч-то прервал серию без побед в играх против Локо, длявшуюся 3,5 года... ура!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 2, 2007 Author Share Posted April 2, 2007 Мне приснился кошмар - 0-0... В ночь на субботу мне приснилось что Спартак выигрывает. Пока все мои сны оправдались. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 2, 2007 Author Share Posted April 2, 2007 блестящей спартаковской защитой Действительно блетящая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 2, 2007 Author Share Posted April 2, 2007 Ну зато он "гол престижа" забил-таки Спартаку... Я по этому поводу абсолютно не расстроился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 2, 2007 Author Share Posted April 2, 2007 1. ЦСКА М 3 2 1 0 6 - 2 7 2. Спартак М 3 2 1 0 4 - 1 7 3. ФК Москва 3 2 1 0 3 - 0 7 4. Амкар 3 1 2 0 4 - 2 5 5. Крылья Советов 3 1 2 0 1 - 0 5 6. Томь 3 1 1 1 3 - 3 4 7. Луч-Энергия 3 1 1 1 2 - 2 4 8. Зенит 3 1 1 1 5 - 6 4 9. Локомотив М 3 1 1 1 2 - 3 4 10. Химки 3 1 0 2 2 - 3 3 11. Рубин 3 1 0 2 4 - 6 3 12. Сатурн 3 0 2 1 2 - 3 2 13. Динамо М 3 0 2 1 2 - 3 2 14. Кубань 3 0 2 1 2 - 3 2 15. Спартак Нл 3 0 2 1 2 - 4 2 16. Ростов 3 0 1 2 4 - 7 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 2, 2007 Share Posted April 2, 2007 Действительно блетящая. Ответить нечего. В первом тайме действительно здорово играли. Во втором приемлемо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 4, 2007 Author Share Posted April 4, 2007 4 апреля состоялось очередное заседание КДК РФС, на котором были приняты следующие решения, сообщает официальный сайт РФС: 1. За бросание болельщиками посторонних предметов на поле во время матча «Зенит» (Санкт-Петербург) - «Спартак» (Москва) оштрафовать каждый из клубов на 10 тысяч рублей. За выход на поле болельщиков оштрафовать ФК «Спартак» на 5 тысяч рублей. Кроме того, ФК «Зенит» оштрафован на 10 тысяч рублей за необеспечение мер общественного порядка. 2. За бросание болельщиками посторонних предметов на поле во время матча «Крылья Советов» (Москва) - ФК «Москва» оштрафовать ФК «Крылья Советов» на 10 тысяч рублей. 3. Контрольно-дисциплинарный комитет РФС также оштрафовал за различные нарушения в ходе матчей турнира первого дивизиона футбольные клубы: «Алания» (Владикавказ) - на 7 тысяч рублей, «Машук-КМВ» (Пятигорск) и «Звезда» (Иркутск) - на 5 тысяч рублей каждый, «Шинник» (Ярославль) - на 3 тысячи рублей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 Гы А Тимощук? А Зырянов? Ну а теперь моя расстановка Плетикоса - Малафеев. Плетикоса сыграл один матч за Спартак, в серьёзных матчах за свой клуб ещё не играл. За сборную накосячил и привёз гол. Слава играет при своих фанатах, но после болезни. Тем не менее с командой у него взаимопонимание лучше. Анюков играет против Квинси или Бояры. Вот этот фланг меня беспокоит, ибо Саша сейчас явно не в форме. Ким неплох в последних матчах, но играть будет против Быстрова... Хотя, думаю, в эту зону будет иногда смещаться Тимощук. У вас на фланге играет Шишкин, который в матче за сборную совершил пару ошибок. Да и в этом сезоне он значительно хуже себя прошлогоднего. Центр защиты у нас нисколько не слабее вашего. Ваш Штранцль - игрок уровня середняка нашей ПЛ с той игрой, которую он показывает. Позиционных ошибок у него хватает. Про Жедера так вообще молчу в тряпку У нас играет Шкртэл, на мой взгляд один из талантливейших защитниковв ЧР. Весь вохздух всегда его. Правда в этом сезоне совершает многовато ошибок - наверное ещё в сезон не вошёл. Крыжанац в последних матчах был лучшим в нашей обороне. Полузащита: трио Тимощук-Зырянов-Радимов выйграет центр в этом матче. Они сильнее и Титова и Ребко\Сабитова. За Тимощуком будет весь отбор. Ваша же сила в полузащите - фланги. А именно - Быстров. Если его закроем (что у нас получилось осенью прошлого года, когда до 81ой минцуты мы не давали ему пространства), то всё будет ок. Правда осенью он всё же забил... Про атаку и говорить не буду. Дзюба пока никто. В последних матчах он мне вообще не нравился. Правда и Паша не играл. Но у нас есть Шава и Чори, а у вас нет. Так победим Все оказалось с точностью наоборот!!! Ну и Шкртел - один из лучших защитнегов РФПЛ... Ну и Тимощука дешево купили, стоит он явно поболе 20 000 000 ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 Ну не угадал, бывает. Всё сразу пошло не по тому сценарию. Шкртэл в этом сезоне сам не свой. В прошлом же явно был одним из лучших защитников РФПЛ. У Тимощука матч не пошёл. И что теперь? Вчера он играл полезно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 5, 2007 Author Share Posted April 5, 2007 Следующий матч с Лучом. На фоне травмированных и накопившейся усталостью после двух принципиальных игр. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 Да пофиг на Луч. По-любому пойду. Надо же высказать благодарность команде за две победы над Питером! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 7 апреля. «Москва» - «Кубань» - Игорь Егоров (Нижний Новгород). «Сатурн» - «Крылья Советов» - Александр Гвардис (Калининград). «Динамо» - «Локомотив» - Юрий Баскаков (Москва). 8 апреля. «Химки» - ЦСКА - Эдуард Малый (Волгоград). «Спартак» Нч – «Рубин» - Валентин Иванов (Москва). «Ростов» - «Томь» - Игорь Захаров (Москва). «Спартак» М – «Луч-Энергия» - Станислав Сухина (Малаховка). «Амкар» - «Зенит» - Алексей Николаев (Москва). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 5, 2007 Author Share Posted April 5, 2007 О, поболею я за Химки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 А чего все молчат о скотском поведении питерских ментов перед играми ЧР и КР со Спартаком? Когда болельщиков прям с вокзала заворачивали в отстойники, без еды,воды,туалетов и держали до самой игры. Прямое нарушение прав человека. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts