Герцог Орлеанский Posted October 28, 2007 Share Posted October 28, 2007 Мне даже интересно, сядет ли он после этого матча на банку крепко, или Помазан - чисто как эксперимент... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 28, 2007 Share Posted October 28, 2007 Локо с Томью пока на 0-0 играют... Крылья 1 гол отыграли. Лагиевка с углового. Помазан пропустил между рук, кстати. Правда удар ну очень сильный был. 4-2. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 28, 2007 Share Posted October 28, 2007 Помазан пропустил между рук, кстати.Алаверды к голу Жиркова ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 28, 2007 Share Posted October 28, 2007 Алаверды к голу Жиркова ? Можно и так сказать И там, и тут вратари могли взять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 28, 2007 Share Posted October 28, 2007 За Сатурн, если бы не его болельщикиСатурн - это, собственно, практически бывшие КС. Потому и симпатизирую. А что болельщики?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 28, 2007 Share Posted October 28, 2007 Ну что. 0-0. Счет по игре. Сатурн показал себя очень хорошо в матче с лидером российского футбола. Будем надеяться, что и с Питером сыграют не хуже. У Егора игра сегодня не пошла - слишком часто терял мяч, а взять знамя оказалось некому.... Да, огромное спасибо Стипе! Отлично сыграл. И еще....Никита, какое же ты все таки дерево.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 28, 2007 Share Posted October 28, 2007 4-2, так и закончилось. Не удивлён. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 28, 2007 Share Posted October 28, 2007 Гы. 3 команды имеют по 29 очков. Борьба за выживание, однако Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 28, 2007 Share Posted October 28, 2007 Сатурн показал себя очень хорошо в матче с лидером российского футбола. Гаджиев, всё таки, сила. Не отказался бы видеть его в Зените, совсем бы не отказался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 28, 2007 Share Posted October 28, 2007 Гаджиев, всё таки, сила. Не отказался бы видеть его в Зените, совсем бы не отказался. Знаешь, я бы тоже не отказался...может быть. Но кажется, что его потолок - 3-е место. К тому же он никогда не работал с большими командами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 28, 2007 Share Posted October 28, 2007 Знаешь, я бы тоже не отказался...может быть. Но кажется, что его потолок - 3-е место. К тому же он никогда не работал с большими командами. У меня почему-то есть ощущение, что если ему дать "большую команду" - порвёт всех на тряпки. Имхо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 28, 2007 Share Posted October 28, 2007 4-2, так и закончилось. Не удивлён. Возвращаясь к Кубани. Теперь не удивишься такому же составу ЦСКА в последнем туре? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 28, 2007 Share Posted October 28, 2007 Возвращаясь к Кубани. Теперь не удивишься такому же составу ЦСКА в последнем туре? Да с такими соперниками они и таким составом нормально сыграют... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 28, 2007 Share Posted October 28, 2007 У меня почему-то есть ощущение, что если ему дать "большую команду" - порвёт всех на тряпки. Имхо. Имха-имхой, а думаешь господа из Лукойла, Газпрома, РЖД, ВТБ и динамы совсем головой не варят?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 28, 2007 Share Posted October 28, 2007 Имха-имхой, а думаешь господа из Лукойла, Газпрома, РЖД, ВТБ и динамы совсем головой не варят?? Тоже верно. Но я думаю, что рано или поздно кто-нибудь попробует) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 28, 2007 Share Posted October 28, 2007 Тоже верно. Но я думаю, что рано или поздно кто-нибудь попробует) Рано или поздно, но Гаджиеву уже 62! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 28, 2007 Share Posted October 28, 2007 Лохо - Педраковцы 0 -0 . Быш неумолимо летит на.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 28, 2007 Share Posted October 28, 2007 Рано или поздно, но Гаджиеву уже 62! У него в 62 дети рождаются, что уж о футболе говорить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 28, 2007 Share Posted October 28, 2007 А что болельщики?..Да ничего... просто после лицезрения электрички, в которой болельщики Сатурна ехали в Раменское одновременно с болельщиками Спартака (лет... не знаю, сколько - 8-9 назад, может)... я поняла, что мне с ними не по пути (ни с теми, ни с другими)... Это было ужасно, кроваво и жутко... Стадион-то совсем недалеко от нашей дачи... так что почти час ехали вместе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 28, 2007 Share Posted October 28, 2007 Локо - Томь 0-0. Что на этот раз помешало Бышу? К вопросу о ставках - не зря, всё таки, коэффициенты больше были... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 28, 2007 Share Posted October 28, 2007 Верим в Сатурн) Вот этим вы и отличаетесь от нас. Мне пох и на Нальчик и на Сатурн, и на Маркву. Я в них верить не собираюсь. Верим только в себя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 28, 2007 Share Posted October 28, 2007 Напоследок. Я скажу больше: чтобы кф. 1.2 был на гостей в футболе, нужно, чтобы ... Если мне не изменяет память, то во встрече Хакен-Спартак было 1.5 на Спартак. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 28, 2007 Share Posted October 28, 2007 Вот этим вы и отличаетесь от нас. Мне пох и на Нальчик и на Сатурн, и на Маркву. Я в них верить не собираюсь. Верим только в себя. Я бы тоже с удовольствием верил только в себя, если бы находился (до 28 тура) в вашем положении. Когда всё и зависит только от меня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 28, 2007 Share Posted October 28, 2007 Ну что ж, уважаемые поклонники теории заговора. Предлагаю готовиться идти в...лес. Не борется Нальчик?.. Нет, борется, сцуко, и ещё как. До крови, до травм. Прессингует по всему полю, подходить к штрафной не даёт. Поле - тихий ужас. Жуткое просто. Потому и у Аршавина с Домингесом ни черта не получается - не их условия. Тревожно. Как бы не выдохлись к концовке, что в таких условиях - очень вероятно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 28, 2007 Share Posted October 28, 2007 Малый - это тот клоун, который нам липовый пенальти с Томском поставил??? Рикарду в первом тайме валили, ноль эмоций. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts