Герцог Орлеанский Posted November 11, 2007 Share Posted November 11, 2007 Чтобы вам еще 23 года ждать. А запитер, матвиенка, фурсенко, боярский и грызлов могут идти на йух. Все я закончил. Лучше наше серебро, чем такое золото. Питеру ОуКБ. Команде спасибо. :_на_: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted November 11, 2007 Share Posted November 11, 2007 Присоединяюсь к такому вежливому посылу Сасать, спартак-массква! Шоб вам не дождаться второй звёздочки в ближайшие пару десятков лет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted November 11, 2007 Share Posted November 11, 2007 ........ Я тебя не посылал.... А теперь могу с чистой совестью. Всю вашу пи...братию, сасать можете друг другу, непересасать. :_олухи_: и :_неуды_: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted November 11, 2007 Share Posted November 11, 2007 О! Да здесь дискуссия намечается! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 11, 2007 Share Posted November 11, 2007 Немного итогов от меня лично: Лучший игрок - Егор Титов (да-да). Сборная сезона: Плетикоса Иванович - Ломбертс - Игнашевич - Джин Тимощук Зырянов - Жирков Титов Вагнер - Павлюченко Открытие сезона: Константин Зырянов Новичёк сезона: Веллитон Лучший тренер: прочерк Лучший игрок - Константин Зырянов Сборная сезона: Плетикоса Иванович-Ломбертс-Шилла-Джин Тимощук Ширл-Титов Зырянов Аршавин-Павлюченко (забил бы больше Погребняк - был бы он) Открытие сезона: Константин Зырянов Новичёк сезона: Николас Ломбертс (Веллитон???... ) Лучший тренер - Рашид Рахимов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 11, 2007 Share Posted November 11, 2007 Я тебя не посылал.... Считай, что ты меня послал. В такой день написать такое... И ещё у Питера лузерская психология? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted November 11, 2007 Share Posted November 11, 2007 О! Да здесь дискуссия намечается!Угу, кажется так Тока жаль, что она закончится вместе с чьими-то денюжками Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 11, 2007 Share Posted November 11, 2007 Не дали пендали в пользу Зенита - ну и пусть, зато не будет воплей что Зенит вытянули. А надо было давать. Погребняка стопроценитно сбивали. Не дали...и чёрт с ним, не понадобилось. А вопли такие смогли бы по сегодняшнему матчу издавать только совсем бессовестные люди. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted November 11, 2007 Share Posted November 11, 2007 Вообще, что за неадекват?.. Не умеете смиряться с поражением - лучше молчите...в тряпочку... Обязательно обосрать надо... Впрочем, ну вас... ЗЕНИТ всё равно чемпион, и никакие вопли это не изменят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 11, 2007 Share Posted November 11, 2007 Ага! Ленинградцев (практически всех) поздравляем! Тканов, Леди, Серж - спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted November 11, 2007 Share Posted November 11, 2007 Лучший игрок - Константин Зырянов Сборная сезона: Плетикоса Иванович-Ломбертс-Шилла-Джин Тимощук Ширл-Титов Зырянов Аршавин-Павлюченко (забил бы больше Погребняк - был бы он) Открытие сезона: Константин Зырянов Новичёк сезона: Николас Ломбертс (Веллитон???... ) Лучший тренер - Рашид Рахимов Да чё уж тут мелочится - написал бы весь состав Зенита ! Обьективностью тут не пахнет и в помине... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted November 11, 2007 Share Posted November 11, 2007 ООООО!!!Господа адекваты!!! Если бы звенит проиграл седня, я бы на вас посмотрел! Помню, помню адекватные оценки после каждого проигрыша Спартаку в этом году. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 11, 2007 Share Posted November 11, 2007 По игре кратко...уже без особых эмоций попробую Настоящий чемпионский матч. Сатурн бился до последнего, хотя у него не было своей мотивации. Только спартаковская. Если бы не Слава и Чори.....не знаю, что бы было - спасли в концовке. Но всё равно мы были сильнее и несправедливо было бы, если бы не победили. Счастье!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 11, 2007 Share Posted November 11, 2007 Да чё уж тут мелочится - написал бы весь состав Зенита ! Обьективностью тут не пахнет и в помине... Назови свой. Мы - чемпионы, значит сильнейшие. Ты знаешь лучшего игрока на позицию Зырянова? Тимощука? Джина? Аршавин не могне быть в этой сборной. Ширл заслужил на все сто, великолепный сезон. Кто из Спартака 2007 кроме Павлюченко, Титова и Плетикосы достоин сборной сезона? Ммм? Ну, может быть, разве что Моцарт за концовку сезона, но Тимощук весь сезон был стабильнее и его же оттуда не уберёшь. Ну или Торбинский, но в моей символической сборной нет яркого флангового ПЗ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 11, 2007 Share Posted November 11, 2007 ООООО!!!Господа адекваты!!! Если бы звенит проиграл седня, я бы на вас посмотрел! Помню, помню адекватные оценки после каждого проигрыша Спартаку в этом году. Если бы Зенит проиграл и оценки были бы другие. Можешь гордиться двумя победами над чемпионом, чоуштам Действительно почётно. Только чемпионат - это не 2 матча. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted November 11, 2007 Share Posted November 11, 2007 Назови свой. Мы - чемпионы, значит сильнейшие. Ты знаешь лучшего игрока на позицию Зырянова? Тимощука? Джина? Аршавин не могне быть в этой сборной. Ширл заслужил на все сто, великолепный сезон. Я назову когда когда пару дней пройдёт,а не на эмоциях весь Спартак(Зенит) в символическую сборную запихаю ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 11, 2007 Share Posted November 11, 2007 Я назову когда когда пару дней пройдёт,а не на эмоциях весь Спартак(Зенит) в символическую сборную запихаю ! Повторяю. Назови те фамилии, которые, по твоему мнению, не должны там быть, тогда и обсудим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted November 11, 2007 Share Posted November 11, 2007 Повторяю. Назови те фамилии, которые, по твоему мнению, не должны там быть, тогда и обсудим. Для начала Ломбертс(вообще никак) и Ширл,причём открытием сезона я Ломбертса также не считаю ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 11, 2007 Share Posted November 11, 2007 А кого ты считаешь открытием сезона? Советую вспомнить как выглядела зенитовская оборона до Николаса, и как вместе с ним. Серж тоже его в свою сборную поставил - наверное тоже за Зенит болеет? А насчёт Ширла я тебе ничего не скажу - я считаю, что он достоин этого, как никто другой. И это все твои претензии? Хило Стоило начинать.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted November 11, 2007 Share Posted November 11, 2007 А кого ты считаешь открытием сезона? Советую вспомнить как выглядела зенитовская оборона до Николаса, и как вместе с ним. Серж тоже его в свою сборную поставил - наверное тоже за Зенит болеет? А насчёт Ширла я тебе ничего не скажу - я считаю, что он достоин этого, как никто другой. И это все твои претензии? Хило Стоило начинать.. Вместо Ломбертса поставил бы Игнашевича или Сиракова ! А давно ли Ширла за Чехию звали поиграть и как часто ? И как моё мнение в альтернативу ему Быстров,Моцарт или Торбинский ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted November 11, 2007 Share Posted November 11, 2007 Советую вспомнить как выглядела зенитовская оборона до Николаса, и как вместе с ним. Так ты про открытие в ЧР или открытие Зенита говоришь ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 11, 2007 Share Posted November 11, 2007 Вместо Ломбертса поставил бы Игнашевича или Сиракова ! А давно ли Ширла за Чехию звали поиграть и как часто ? И как моё мнение в альтернативу ему Быстров,Моцарт или Торбинский ! Ну так поставь в свою сборную. А я считаю, что Ломбертс сильнее, без него, уверен, у меня не было бы сегодня такого счастья. Я повторяю, на схеме нет чистых фланговых ПЗ. Быстров именно такой. Торбинский в концовке чемпионата играл значительно слабее, чем в начале, в отличие от Ширла. У Моцарта вообще другая позиция (его конкурент - Тимощук, а он в этом году значительно сильнее). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 11, 2007 Share Posted November 11, 2007 Так ты про открытие в ЧР или открытие Зенита говоришь ? А он подходит и на то и на то. Из игроков, купленных летом (а я в этой рубрике учитывал именно их) он - наиболее сильный. Сравниться с ним мог разве что Макси Лопес ну или Мазнов. Но Макси ничего не смог сделать в Питере с тем же Николасом, а у Мазнова слишком слабая команда и забивал он таким же командам. ЗЫ: вообще надо бы на днях темку про лучших игроков сезона открыть. А то уже пальцы чешуццо В прошлом году, если не ошибаюсь, Серж её открывал ЗЗЫ: причём предлагаю её открыть в том формате, котором однажды Денст предложил - по тому же принципу, как и определяются 33 лучших в России Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted November 11, 2007 Share Posted November 11, 2007 Новичёк сезона: Николас Ломбертс (Веллитон???... ) А что такого в Веллитоне? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 11, 2007 Share Posted November 11, 2007 А что такого в Веллитоне? Ну вот не могу понять никак, какими деяниями он в лучшие новички попал Голов забил мало (Лопес куда больше), игру усилил только сразу после покупки, во многих матчах был вообще незаметен... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts