Герцог Орлеанский Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 Бышовец будет отправлен в отставку после матча с "Крыльями"? По неофициальной информации на заседании "Локомотива", которое проходит в эти часы, может быть принято решение об отставке главного тренера команды Анатолия Бышовца. Скорее всего, ему дадут доработать матч с "Крыльями Советов", а уже затем он будет уволен. Как сообщил источник в клубе, пожелавший остаться неизвестным, утром президент ОАО "РЖД" Владимир Якунин, хозяин клуба, встречался с Юрием Сёминым и заявил о недовольстве результатами, которые показывает команда. Наиболее вероятным претендентом на пост главного тренера "Локомотива" является сам Сёмин. Одной из причин отставки стали последние неудачи "Локомотива" и, в частности, вылет из розыгрыша Кубка России. чемпионат.ру Камбэк? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 29, 2007 Author Share Posted June 29, 2007 А то. Потом до Газзаева доберутся, а там и Адвокаат не за горами А Бышовца гнать нужно... Развалил полностью команду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 29, 2007 Author Share Posted June 29, 2007 В субботу руководить Локомотивом будет Бышовец. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 там и Адвокаат не за горами В таблитсу глянь ка. На каком месте Зенит? Есть повод снимать Адвокаата? Развалил полностью команду. А до него она была собрана? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 29, 2007 Author Share Posted June 29, 2007 В таблитсу глянь ка. На каком месте Зенит? Есть повод снимать Адвокаата? А глянь ка таблитсу чампа Испании. Был повод? Повод всегда найдётся, особенно если слухи уже пошли... А до него она была собрана? Ну выигрывали же чемпионат... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 В таблитсу глянь ка. На каком месте Зенит? Есть повод снимать Адвокаата? Ну,ну ты посмотри на каком бы месте с таким количеством очков был бы Зенит после 14 тура в прошлом году ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 А глянь ка таблитсу чампа Испании. Был повод? Повод всегда найдётся, особенно если слухи уже пошли... Ну выигрывали же чемпионат... Там то? Это уже их дела, значит был. А у нас в команде всё нормально, и она в лидерах. Зачем менять тренера, тем более, что игроки покупались во многом под его концепцию игры. Значит команду развалили Эштрековы, Муслины сначала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 Ну,ну ты посмотри на каком бы месте с таким количеством очков был бы Зенит после 14 тура в прошлом году ! У нас сейчас прошлый год? Машины времени за окном не вижу. ЗЫ: занимал бы 2е место после Спартака Нл. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 Потом до Газзаева доберутсяТак Газзаев уже камбэчил http://www.f1f.ru/images/smilies/tongue.gif... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 У нас сейчас прошлый год? Машины времени за окном не вижу. ЗЫ: занимал бы 2е место после Спартака Нл. Игры лидерской нет не на грош ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 Неинтересно с тобой спорить, диджей. Разве что повторение - мать учения. Одни и те же аргументы. По сравнению с последними матчами ЦСКА, Локо, и Спартака у нас игра есть, и неплохая. Была и с Локо, и в Химках, и с Нальчиком, и с Брянском. Думаю, что и с Москвой будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 29, 2007 Author Share Posted June 29, 2007 Игры лидерской нет не на грош ! А у кого она есть? У нас тоже не наблюдается... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 Неинтересно с тобой спорить, диджей. Разве что повторение - мать учения. Одни и те же аргументы. По сравнению с последними матчами ЦСКА, Локо, и Спартака у нас игра есть, и неплохая. Была и с Локо, и в Химках, и с Нальчиком, и с Брянском. Думаю, что и с Москвой будет. Остаётся только вспомнить ваши матчи с Спартаком,ЦСКА и Паравозом ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 29, 2007 Author Share Posted June 29, 2007 По договоренности между клубами Михайло Пьянович, перешедший зимой из Спартака в Ростов, в этом сезоне против нас не сыграет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 Остаётся только вспомнить ваши матчи с Спартаком,ЦСКА и Паравозом ! Да я их и так помню. Но мне плевать. Ибо не самые удачные резалты в матчах с ними не мешают нам на данный момент находиться на 1 месте. Вы свои очки тоже потеряли. А главное в ЧР - не игры с конкурентами, а очки в турнирной таблице. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 Да я их и так помню. Но мне плевать. Ибо не самые удачные резалты в матчах с ними не мешают нам на данный момент находиться на 1 месте. Вы свои очки тоже потеряли. А главное в ЧР - не игры с конкурентами, а очки в турнирной таблице. Матч с Брянском в качестве аргумента немного удивляет ! зы Не слишком ли часто тебе плевать на определённые ситуации ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 Это как один из примеров позитивной тенденции. Ну это уже, думаю, моё дело Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 29, 2007 Author Share Posted June 29, 2007 Локомотив-Д М - Крылья Советов-Д - 0:1 (0:1) Сатурн-Д - Амкар-Д - 1:2 (1:1) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoBaN13 Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 По договоренности между клубами Михайло Пьянович, перешедший зимой из Спартака в Ростов, в этом сезоне против нас не сыграет.Бредовая практика кстати говоря Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 30, 2007 Author Share Posted June 30, 2007 Мне тоже это непонятно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 Ну-ну. Он только в нескольких матчах в этом году играл плохо. В остальных - здорово. Разница с прошлым сезоном одна - он тогда вообще не позволял себе плохих матчей. В 95% случаев. Меня всегда улыбало твое сравнение наших и ваших игроков. У вас 18 пробоин в защите, а у нас 14 - что не мало, но меньше. Однако при этом - Шкртел и Хаген просто образцы защитников (просто не с той ноги встали), а Штранцль и Жедер - это ужос, что за уровень... Сдается мне, что даже когда Зенит будет в конце таблицы, ваши вратарь и защита все равно будут лучше чем у Спартака и других... Просто это были не их дни.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 30, 2007 Author Share Posted June 30, 2007 Просто это были не их дни.. Критические? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 Ну дык валимся каждый сезон по осени. В околофутболе не участвуем, вот и обижают нас мотивированные Шинники, Томи итп. И петтаи ещё. В этом сезоне посмотрим. А пеналь был липовый с Брянском, хоть ничего и не решал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 Критические? Когда у спортсменов критические дни их освобождают от соревнований. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 Меня всегда улыбало твое сравнение наших и ваших игроков. Меня так же улыбало твоё А что ещё скажешь то, если Мартин одни игры проводит блестяще, а в некоторых (немногих) совершает такие косяки, которые, наверное, за всю карьеру не совершал. А нвасчёт Эрика я ничего не говорил - Эрик сейчас никакой ЗЫ: в прошлом сезоне мы были 3ми с конца по количеству пропущенных голов. Это что - плохая оборона была? Нашему руководству понять бы просто, что оборону то усиливать надо в межсезонье, конкуренцию делать. А то у нас номинально 5 (!) защитников. Вот они в отсутствии конкуренции и сдают... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts