Jump to content

Сколько человеческих жертв на совести у Джорджа Буша младшего?

Recommended Posts

Оригинальный глюк - после каждого твоего поста вижу надпись: Джера отредактировал(а) нахрен это сообщение Сегодня в 23:47. Причина: А шоб я знала....

Причём когда бы он не был создан...

Предсказуемость позитивна, если идёт от естественности...
... *тактично промолчала*

Оригинальный глюк - после каждого твоего поста вижу надпись: Джера отредактировал(а) нахрен это сообщение Сегодня в 23:47. Причина: А шоб я знала....

Причём когда бы он не был создан...

Герцог, ну я не знаю... Попробуй выйти через другой браузер...

2Герцог - дык я ж те говорю - Леди глянула тему - говорит - бедный Герцог, видимо по пиани никак не просек:)) По-моему увидеть "отредактировала нахрен" можно было сразу:))

По сабжу - господа, ведь в разы больше... Какое право имеет убийца творить суд над убийцей?..

ЗЫ - Герцог, за сплагиаченную идею нада бить в моск! :))

ЗЫЗЫ - я вовсе хорошая. А нехороший и плохой - это КАА. Хочешь сказать что я его бот?!

Джера, я пришёл домой уставший (НЕ ПЬЯНЫЙ:D), и мне на всякие "нахрены" плювать было :) Я реально сразу не врубился, думал ошибка какая-то. А нихароший человек Джера меня ещё и в аське об этом убеждала :D

Это не плагиат, это месть :D

2Герцог - хорошо, теперь когда ты будешь пианый я буду тебя так и называть - уставший:))

А че за месть сразу!! Ты не представляешь, как я над клавой рыдала, когда ты писал что это, мол, не в форумедело, а глюк персональный:)) Жаль ты у Питона не спросил че за глюк, че б он тебе ответил:))))

Самое главное ума... Вот что бывает ежели человек не на своём месте... Вспомнился анекдот...

Встречаются три врача и давай спорить, кто из них лучший. Первый говорит: "Ко мне раз пианист попал, у которого все пальцы переломаны были. Так вот, через месяц он уже давал концерт для английской королевы". Второй: "Это все фигня, вот ко мне раз чувак без ног попал! Он у меня через год олимпийским чемпионом по беговым лыжам стал". Третий: "Как я погляжу, ребята, вы просто сопляки! Скакал как-то раз ковбой на лошади по железнодорожным путям. Навстречу поезд. Все, что осталось: шляпа ковбоя и задница лошади. Так вот, он теперь президент Соединенных Штатов!"

Встречаются три врача и давай спорить, кто из них лучший. Первый говорит: "Ко мне раз пианист попал, у которого все пальцы переломаны были. Так вот, через месяц он уже давал концерт для английской королевы". Второй: "Это все фигня, вот ко мне раз чувак без ног попал! Он у меня через год олимпийским чемпионом по беговым лыжам стал". Третий: "Как я погляжу, ребята, вы просто сопляки! Скакал как-то раз ковбой на лошади по железнодорожным путям. Навстречу поезд. Все, что осталось: шляпа ковбоя и задница лошади. Так вот, он теперь президент Соединенных Штатов!"

ЖЖошь, Джерита! :D :D :D