NiCOTiNE Posted May 31, 2002 Share Posted May 31, 2002 Никто сейчас не гоняет в старую добрую ГП2? и нет ли у кого опыта выступлений в оффлайн-чемпионатах? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted May 31, 2002 Share Posted May 31, 2002 Ты про какую GP?? У меня есть на диске кажется 1994 года, ещё под дос. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rost Posted May 31, 2002 Share Posted May 31, 2002 Я гоняю периодически, но в чемпионатахне учавствую. Мне больше нравиться выбрать какую-нить трассу и копаться в настройках, время улучшать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted June 1, 2002 Share Posted June 1, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Rost: Я гоняю периодически, но в чемпионатахне учавствую. Мне больше нравиться выбрать какую-нить трассу и копаться в настройках, время улучшать.</font> А самые веселые настройки в Спа. Попробуй из автобусной остановки выходить без тормоза получается 2 раза из 3 но уж очень весело... А еще веселее старт тренеровать с последнего места. Мой рекорд 3-ек место(опять же в Бельгии). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted June 1, 2002 Share Posted June 1, 2002 А я щас в F1 2000 ганяюсь. Хочу GP3 купить, но у нас в городе нигде нету, может кто знает где можно в ин-те заказать(русскую версию)? [Это сообщение было отредактировано TILL13 (01-06-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
McLaren Posted June 1, 2002 Share Posted June 1, 2002 Вау!!! Люди!!! GP2 наилюбимейшая гонялка! Гоняюсь с момента ее рождения! Сейчас под Win98, Win2000 на PIII летает, не то что было когда то на сотой четверке. Конечно, старье, но пока лучше игры не видел. Правда GP3 заполучить не могу. А все отстальное (тем более F1 2000) откровенная туфта! Нигде не такой реалистичности, особенно когда проходишь соперника хотя бы на колесо (когда его уже не видно ни спереди, ни в зеркалах) и не дай бог зацепить его (или он тебя)... Да и если специально сзади наехать на колесо... Наездился до такой степени, что после старта с последнего места выхожу в лидеры после второго круга. Самая любимая трасса - Монако. Кто сказал, что там мало обгонов!? А еще интересные трассы с инета, например А-1 Ринг. Класс!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted June 1, 2002 Share Posted June 1, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by McLaren: Вау!!! Люди!!! GP2 наилюбимейшая гонялка! Гоняюсь с момента ее рождения! Сейчас под Win98, Win2000 на PIII летает, не то что было когда то на сотой четверке. Конечно, старье, но пока лучше игры не видел. Правда GP3 заполучить не могу. А все отстальное (тем более F1 2000) откровенная туфта! Нигде не такой реалистичности, особенно когда проходишь соперника хотя бы на колесо (когда его уже не видно ни спереди, ни в зеркалах) и не дай бог зацепить его (или он тебя)... Да и если специально сзади наехать на колесо... Наездился до такой степени, что после старта с последнего места выхожу в лидеры после второго круга. Самая любимая трасса - Монако. Кто сказал, что там мало обгонов!? А еще интересные трассы с инета, например А-1 Ринг. Класс!!!</font> Ето все конечно ничего... Но самое классное - В Монце против движения поехать... Иногда кокпит пополам ломается а самое приятное что об Шумахера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
McLaren Posted June 1, 2002 Share Posted June 1, 2002 Есть один такой SaveAs с оторванной задней частью. А против течения на любой трассе не плохо. В лоб, например. [Это сообщение было отредактировано McLaren (01-06-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
McLaren Posted June 1, 2002 Share Posted June 1, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by TILL13: А я щас в F1 2000 ганяюсь. Хочу GP3 купить, но у нас в городе нигде нету, может кто знает где можно в ин-те заказать(русскую версию)?</font> А енто в каком городе? А то у нас тоже нету. А я тож хочу!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rost Posted June 1, 2002 Share Posted June 1, 2002 Сколько единомышленников!!! Просто здорово!!! А кто как катается??? ЛИчно я принципиально на "Асе" и отключаю все примочки кроме дозировки газа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted June 1, 2002 Share Posted June 1, 2002 ГП-2 я юзал.Рульная вешь. Но меня больше радуют NFS 5 и Colin McRay rally. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NiCOTiNE Posted June 1, 2002 Author Share Posted June 1, 2002 Никто не гонял в Донингтон-Парке? B еще - не замечали зависимости между мощностью компа и временем на круге? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted June 2, 2002 Share Posted June 2, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Empty: ГП-2 я юзал.Рульная вешь. Но меня больше радуют NFS 5 и Colin McRay rally.</font> А какие требования в плане компа к МакРею? Не номинальные (читать умею), а так, чтобы комп не тормозил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted June 2, 2002 Share Posted June 2, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Slightly Mad: А какие требования в плане компа к МакРею? Не номинальные (читать умею), а так, чтобы комп не тормозил? </font> Если на твоем компе больше/есть 266Мгц и 32 оперативки и есть 3Д ускоритель, то качество текстур лучше ставить на средний уровень, а разрешение 800*600. Без ЗД лучше на низкий. Если больше 300 с 32/64 операми и ЗД картой можешь все, кроме разрешения(лучше 1024*768), ставить на самый высокий уровень. Без ЗД лучше на средний. У меня 450Мгц и 327оперов+Riva TNT2. Все самое высокое и идет без тормозов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted June 2, 2002 Share Posted June 2, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by McLaren: А енто в каком городе? А то у нас тоже нету. А я тож хочу!!!</font> В Якутске. Насчёт F1 2000 я стобой согласен это полная туфта, но гоняться в Ф-1 хочется, так что довольствуюсь тем что есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumker Posted June 2, 2002 Share Posted June 2, 2002 to TILL13 F12000 туфтень...согласен...а как те F12001?И тем более уже 2002 вышла=) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
McLaren Posted June 3, 2002 Share Posted June 3, 2002 На мой взгляд движек все игр "F1 20**" такой, что при обгоне даже на чуть-чуть чувака можно подрезать - он на тебя уже никак не влияет. А уж в поворот входить можно по всяким невообразимым траекториям. to TILL13 А я в Коврове. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Gruff Posted June 3, 2002 Share Posted June 3, 2002 GP 3 круто, НО, старый движок, старая графика, старые команды, ПРИЕЛОСЬ. F1 2001 понравилась, не опоздала особо с выходом. Играл демку F1 2002 (один этап Австралии, на выбор 4 машины), реальности хватает, графика хорошая, управление то же отличное. С нетерпением жду полную версию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Gruff Posted June 3, 2002 Share Posted June 3, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by McLaren: На мой взгляд движек все игр "F1 20**" такой, что при обгоне даже на чуть-чуть чувака можно подрезать - он на тебя уже никак не влияет. А уж в поворот входить можно по всяким невообразимым траекториям. to TILL13 А я в Коврове.</font> Есть такие же функции как в GP, Отключение любых помощников. и GO!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makc Posted June 3, 2002 Share Posted June 3, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Rost: Сколько единомышленников!!! Просто здорово!!! А кто как катается??? ЛИчно я принципиально на "Асе" и отключаю все примочки кроме дозировки газа.</font> Гоняю тоже только на АСЕ. С дозировкой гонять неинтересно, лично я включаю только АКП Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
McLaren Posted June 3, 2002 Share Posted June 3, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Gruff: GP 3 круто, НО, старый движок, старая графика, старые команды, ПРИЕЛОСЬ. F1 2001 понравилась, не опоздала особо с выходом. Играл демку F1 2002 (один этап Австралии, на выбор 4 машины), реальности хватает, графика хорошая, управление то же отличное. С нетерпением жду полную версию.</font> На все GP (и на 2-й, и на 3-й) в инете есть обновления и по командам, и по трассам. F20** всегда выходили вовремя. Именно на ней, гораздо раньше чем в календаре чемпионата, прокатился по Старой кирпичнице в 2000 году. А демка F1 2002 не в журнале была? [Это сообщение было отредактировано McLaren (03-06-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Moon Lazer Posted June 3, 2002 Share Posted June 3, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Gruff: GP 3 круто, НО, старый движок, старая графика, старые команды, ПРИЕЛОСЬ. </font> Мне тоже старые команды приелись! подавайте мне Лиаз и Запор! I'd love this game! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted June 3, 2002 Share Posted June 3, 2002 Неужели никто не гоняется в игрушки от UBI-Soft? Racing Championship 2 - вот это физика! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ayrton Posted June 3, 2002 Share Posted June 3, 2002 Фигней вы маетесь, мужики. И где только время берете? Как можно обсуждать реалистичность компутерных игрушек? Ума не приложу... Ведь там нет главного - физических ощущений, for ex. радиальных ускорений. Не проще ли сесть в реальный карт и насладиться "физикой"? После этого все ваши проблемы (версии, движки...) исчезнут! А то читать вас теоретиков противно, честное слово! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted June 3, 2002 Share Posted June 3, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Ayrton: Фигней вы маетесь, мужики. И где только время берете? Как можно обсуждать реалистичность компутерных игрушек? Ума не приложу... Ведь там нет главного - физических ощущений, for ex. радиальных ускорений. Не проще ли сесть в реальный карт и насладиться "физикой"? После этого все ваши проблемы (версии, движки...) исчезнут! А то читать вас теоретиков противно, честное слово!</font> В принципе, правильно, Ayrton! Вот даже на своем совсем обычном червонце - и то ощущения не сравнить с компьютером, это разные вещи. Но ведь обсуждаем максимальную "похожесть" симуляторов на реальные водительские ощущения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts