Jump to content

Сборы 2007

Guest Denst
 Share

Recommended Posts

• Replies 305
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

50-я минута. "Зенит" получил право на угловой. Аршавин подал в штрафную на Риксена, однако Фернандо не смог удачно принять мяч.

53-я минута. Быстрая контратака "Нордвейка". От вратаря Накири отделял только Анюков, но голландец потерял скорость, его нагнал Ширл и без фола выбил мяч.

54-я минута. Подача с левого фланга. Погребняк первым касанием в упор (с 5-ти метров) пробил мимо ворот.

57-я минута. Замена. Риксен покинул поле. Вместо него вышел Максимов.

59-я минута. Вместо Статиа в игру вступил Вант Воут.

60-я минута. Контратака "Нордвейка". Шольтен низом издали нанес коварный удар в ближний угол. Чонтофальски сыграл надежно.

61-я минута. Погребняк вышел один на один, пробил в ближний угол. Голкипер с титаническими усилиями перевел мяч на угловой.

68-я минута. В результате быстрой контратаки "Зенит" получил численное преимущество в штрафной соперника. Аршавин в упор расстреливал ворота Кроса, тот сумел выбить мяч перед собой. Вторым темпом Анюков послал мяч в пустые ворота. (с)

Ещё лучше :)

69-я минута. Никири покинул поле, в игру вступил Реми.

69-я минута. После нарушения Крижанаца голландцы получили право на штрафной. Ван дер Гест мощным ударом направил мяч в створ ворот, Чонтофальски с трудом отразил.

71-я минута. Зенитовцы пропустили быструю контратаку. Первый удар Чонтофальски отразил, первым на добивании был Ван дер Гест.

77-я минута. Вместо Кролиса на поле появился Ван Дам.

79-я минута. Получив пас от Анюкова, Аршавин прошел по правому флангу, приблизился к воротам и с острого угла нанес удар. Мяч от штанги влетел в ворота.

83-я минута. Леонард имел шанс сократить разрыв в счете. При атаке вторым темпом он не попал в уже пустые ворота.

5-1... неслабо :)

Зенит-Д - Рига - 0:2.

Состав: Заболотный, Горбунов (Ротенберг, 60), Лебедев, Смирнов (Бобровский, 46), Лапин, Зубов (Миньков, 60), Мочалин, Колесников (Пятников, 46), Ионов, Окороков (Постников, 46), Игнатович (Галыш, 46).

ФК "Эйндховен" (Голландия) - "Динамо" (Москва, Россия) - 0:2 (0:1)

Голы: Семшов, 22 (0:1). Д. Комбаров, 75 (0:2).

"Динамо": Карчемарскас (Шунин, 46), Фернандес, Климавичюс (Гранат, 61), Танасьевич (Лобков, 68), Колодин, Карпович, Д. Комбаров (Смазнов, 76), К. Комбаров (Заикин, 77), Семшов, Данни, Пименов (Сисеру, 46).

Локомотив (Москва) - Металлург (Донецк) - 4:1.

Голы у Локомотива: Лоськов (16 – с пенальти), Измайлов (31), Сычёв (42), Траоре (81 – с подачи Якуповича).

Состав: Якупович, Сенников, Спахич, Ефимов, Иванович, Гуренко (Маминов, 70), Лоськов (Концедалов, 55), Измайлов (Кочиш, 55), Билялетдинов, Сычёв (Корчагин, 55), Траоре.

Главный тренер московского ФК «Локомотив» Анатолий Бышовец ответил на вопросы болельщиков. Об этом сообщает официальный сайт железнодорожников. В частности, он ответил на вопрос, какая пара нападающих выглядит наиболее перспективно.

«В одном из матчей очень хорошо себя проявила связка Траоре - Корчагин. Другой вопрос, что уровень соперника в том матче был ниже среднего», – сказал Бышовец.

На вопрос о вратарях, тренер сказал: «На сегодня у всех вратарей, кроме Коченкова, равные шансы стать первым номером». Отвечая на вопрос о том, какое мнение он составил о вратаре Пелиццоли, Бышовец сказал: «Хорошее. Я не думаю что ошибки, допущенные Иваном в первом матче критичны. Это момент прохождения адаптации. Уверен, что Пелиццоли поможет «Локо».

Отвечая на вопрос, сможет ли Сычев выйти на прежний уровень, Бышовец заявил: «Я искренне верю в это. У Дмитрия есть все необходимое для этого. Ему стоит произвести переоценку некоторых ценностей».

«По Измайлову можно сказать, что Марат набирает обороты. У него большой потенциал, но ему нужно работать над улучшением КПД в матчах. В плане тренировок и контрольных матчей у меня нет претензий к Самедову. Александру четко нужно представлять, что для завоевания места в основе необходимо проявить волевые качество и агрессию в хорошем плане», – добавил тренер. (с) Gazeta.ru

"Торпедо" (Москва, Россия) - "Ветра" (Литва) - 1:4 (0:3)

Гол у "Торпедо": Будылин, 55.

Удаление: Бородин, 44 (Т).

"Торпедо": Бородин (Кабанов, 44), Мор, Мамаев (Кантонистов, 46), Йокич, Соломатин, Тумасян, Дятель, Ромащенко (Флореску, 46), Будылин, Луценко, Панов.

"Томь" (Томск, Россия) - "Динамо" (Киев, Украина) - 1:0 (1:0)

Гол: Мичков, 29

"Томь": Парейко (Хомутовский), Катынсус, Мостовой (Прошин), Бугаев (Вейич), Калешин, Климов, Мичков (Янотовский), Кульчий (Тарасов), Младенов (Скобляков), Булыга (Сердюков), Ширко (Киселев).

"Кубань" (Краснодар) - "Луч-Энергия" (Владивосток) - 1:0 (1:0)

Гол: Зуев, 25.

"Химки" (Московская область) - "Черноморец" (Украина) - 1:2 (0:2)

Голы: Венглинский, 11 (0:1). Бугаев, 36 (0:2). Алексеев, 81 (1:2).

"Химки": Чичкин, Микадзе (Ляпкин, 46), Степанов (Тривунович, 46), Ревякин, Самусевас, Воробьев, Голышев, Бесчастных (Алексеев, 66), Макаров (Евстафьев, 46), Антипенко, Архипов.

Ростов - Спарта -1:0

Гол: Осинов.

Состав «Ростов»: Близнюк (Герус, 46), Могилевский (Бендзь, 67), Горак, Вьештица, Крушчич, Калачев (Гарбуз, 80), Осинов (Калашников, 67), Бочков, Данцев (Бурченко, 46), Бузникин (Виноградов, 46), Каньенда (Пьянович, 46).

Рубин - Эшторил - 3:0

Голы забили: Жаилсон (25, с пенальти), Нобоа (48), Яркин (75).

Состав «Рубина»: Колинько, Фёдоров (Диас, 46), Синёв (Жеан, 46), Салуквадзе (Коваленко, 46), Гильмуллин (Нестеренко, 46), Нобоа (Сибайя, 60), Гацкан (Баляйкин, 60), Рязанцев (Канг, 60), Фелисио (Гицелов, 60), Бенашур (Волков, 46), Жаилсон (Яркин, 60).

Луч - Днепр - 3:0

Голы забили: Оспешинский (23), Иванов (36), Архипов (72).

Кубань - Балтика - 3:2.

Голы забили: Стрелков (26, 42), Данишевский (60) - Такам (11), Зернов (56).

«Кубань»: Габулов, Калешин, Джефтон, Орехов, Ленгиел, Зуев, Рикардо, Тлисов, Янбаев, Данишевский, Стрелков.

«Балтика» (стартовый состав): С. Иванов, Тимофеев, Дубинский, Епифанов, Крыштафович, Туменко, Такам, В. Бондаренко, Хусяинов, Зернов, Сернецкий.

"Сатурн" (Московская обл.) - "Луховицы" - 4:0 (3:0)

"Сатурн": Кински, Игонин, Шилла, Дюрица, Половинчук (Вукчевич, 66), Яшин, Першин (Макаренко, 56), Еременко (Немов, 56), Чеснаускис (Нахушев, 56), Гьян (Якубко, 56), Лебеденко (Есипов, 56).

Голы: Чеснаускис, 12 (1:0). Лебеденко, 17 (2:0). Игонин, 29 (3:0). Яшин, 51 (4:0).

Итаг, сыграли мы с Ден Хаагом. Проиграли 2-3. У нас дубль на счету Аршавина.

По игре: начали очень неплохо, уже к 5ой минуте могли реально забить 4 гола (один только Теккем должен был хет-трик делать). Потом игра маленько успокоилась, и голландцы провели несколько острых атак, перехватив инициативу. Малафеев играл здорово, но когда Анюков упустил одного из "загорелых" голландцев, он вытащить уже не смог - тот пробил впритирку со штангой. Но уже через 3 минуты после неплохой комбинации Текке прекрасным пасом вывел Шаву к воротам 1 на 1 с вратарём, и Шава забил. :)

После этого игра была до конца тайма с преимуществом Зенита, была ещё парочка голевых моментов, а голландцы на контратаках играли, в принципе вполне остро. По первому тайму лучший игрок однозначно Аршавин, через него шли все атаки. Очень понравился и Текке, который неплохо взаимодействовал с Андреем. Неплохо играл и кореец Чжин. Большего ждал от Анюкова и пары центральных защитников - ну что-то уж очень неуверенно играли... Домингес очень старался, часто получал мяч но, имхо, долговато с ним возился очень. Видно, что пока форму не набрал.

Второй тайм начался с атак Зенита и в итоге Аршавин с передачи разыгравшегося Анюкова забил гол головой(!). В эти минуты преимущество Зенита было подавляющим, мы просто заперли Гаагу на их половине поля. В итоге прорвавшийся к воротам Анюков заработал пенальти. Но Аршавин умудрился его не забить... А если б забил - думаю счёт в итоге был бы крупным - мы были явно намного сильнее. И моментов было достаточно.

Затем пошли замены. Аршавин с поля ушёл (вышел Погребняк), и вышли также Денисов и Хаген. Если Денисов сыграл неплохо, то вот Хаген матч провалил. Играл нервно, неуверенно, и именно из под него голландцы в итоге и забили нам 2 мяча... А в атаке к концу матча получаться что-то перестало, то ли устали, то ли новики в игру не вошли, то ли, когда ушёл Аршавин, в атаке некому стало жечь. Моменты были, но не особо острые, разве что Домингес должен был забивать...

В общем то играли неплохо в атаке, но вот в обороне не особо здорово. Думаю, что в следующем матче Хаген будет сидеть на лавке, ибо проиграли во многом из-за него. Ну не страшно, у каждого бывают ошибки и неудачные матчи.

Очень понравился Аршавин. Просто даже великолепно играл. Лишний вес сбросил, был мобилен, быстр и не зря 2 гола забил. Отмечу также Текке, ну и, пожалуй, Горшкова, который в 37 лет в состоянии на хорошем уровне играть все 90 минут матча, что он сегодня и показал :)

В общем жду Сатурн на Петровском. :)

Барселона

Кубок Меридиана

Ответный матч

Сборная Африки - Сборная Европы - 0:4 (0:1)

Первый матч - 1:6

Третий гол в сборной Европе забил московский спартаковец Александр Прудников. Напомним, что он также забил гол в первой встрече. Голкипер Евгений Помазан, представляющий краснодарскую "Кубань", в матче участия не принимал.

"Локомотив" (Москва, Россия) - "Атлетико Ховентуд" (Уругвай) - 2:1 (2:1)

Голы у "Локомотива": Билялетдинов, 35 (1:1 - пен.). Кочиш, 42 (2:1).

"Локомотив": Якупович, Спахич, Иванович (Сенников, 46), Ефимов, Родолфу, Гуренко (Маминов, 46), Концедалов, Кочиш (Корчагин, 46), Билялетдинов (Фининью, 46), Сычев, Траоре.

Не нашёл в отчёте фамилию Погребняк. :) Где звезда, которая нам покер отгрузит? ;) :)

Вышел на замену вместо Шавы. В принципе был неплох, заработал пару угловых, но мяч получал редко.

Впрочем, судя по тому, как сейчас Текке играет, думаю, что Погребняк сезон начнёт на скамейке. А там посмотрим :)

Не нашёл в отчёте фамилию Погребняк. :) Где звезда, которая нам покер отгрузит? ;) :)

Перенимаешь ВВшную манеру общения прямо на глазах :) "Погребняк? Эта хто??? Футболист???" :D

Сборная Африки - Сборная Европы - 0:4 (0:1)

Третий гол в сборной Европе забил московский спартаковец Александр Прудников.

По счету 0:4, а по тексту Саша автогол забил :confused: :)