Герцог Орлеанский Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 46-я минута. Замена. Ширл покинул поле. Вместо него вышел Горшков. 46-я минута. Замена. Аршавин покинул поле. Вместо него вышел Погребняк. 46-я минута. Замена. Крижанац покинул поле. Вместо него вышел Хаген. 46-я минута. Замены в составе "Драгеды": Линч - Шелли, Велан - О`Кифф, Зейд - Грант, Бредли - Бирн. 50-я минута. Денисов навесил в штрафную на Погребняка, тот в борьбе с защитником не сумел эффективно распорядиться мячом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 56-я минута. Вместо Кедди вышед Кехилл. 56-я минута. Игра проходит по-прежнему при преимуществе "Зенита". Наша команда, как и в первом тайме, атакует, но до голевых моментов дело пока не доходит. Тем не менее, вся игра проходит на половине поля ирландцев. 61-я минута. Замена. Радимов покинул поле. Вместо него вышел Домингес. Гы... Домингес. Что-то рановато, говорили, что он ещё недели 2 в общей группе тренироваться не сможет. Главное не сломать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 61-я минута. Барретт вступил в игру вместо О`Брайена. 66-я минута. Схема "Зенита" трансформировалась из 4-4-2 в 4-3-3. Погребняк на острие, чуть сзади Денисов и Текке. Центральный полузащитник - Домингес. Атаки зенитовцев пока прерываются на подступах к штрафной. 68-я минута. Петербуржцы получили право на штрафной. Домингес, исполняя стандарт, навесил в штрафную, Хаген головой с линии вратарской переводил мяч под перекладину, но был чуть-чуть неточен. 73-я минута. "Зенит" очень активно прессингует, перехватывает мяч, доходит до штрафной, где возникают некоторые проблемы с последним пасом. 74-я минута. За спаррингом нашей команды с ирландцами наблюдает пара десятков зрителей и команда "Уимблдон". Во втором тайме что-то успокоились... Устали что ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 Вероятно да. Физики по началу сезона всегда не хватает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 Вероятно да. Физики по началу сезона всегда не хватает. Ну, торопиться пока некуда, половина месяца впереди. Да и состав явно варьируется - эксперименты. 76-я минута. Несмотря на поистине подавляющее преимущество "Зенита" ударов по воротам практически нет. 78-я минута. Домингес хлестко пробил с разворота с 25-ти метров в дальний угол. Мяч просвистел рядом со штангой. 80-я минута. Впервые во втором тайме к нашей штрафной подошли ирландцы. После рикошета Грант нанес удар. Прекрасно сыграл Малафеев. Жду гола... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 83-я минута. Домингес на замахе обыграл двух ирландцев и с 20-ти метров всадил мяч точно в крестовину. 84-я минута. Домингес, стоя на линии штрафной, перевел мяч под удар Ли Хо. Корейский полузащитник головой послал мяч немного выше ворот. 86-я минута. Дважды Горшков пытался распечатать ворота соперников, но оба раза в створ не попал. 90-я минута. Матч закончен. Гм... А Домингес то жжот... И это учиывая то, что он как минимум не готов, а как максимум ещё недовосстановился... Ничья. Хотя по игре были лучше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2007 Share Posted February 17, 2007 КАМАЗ - Сталь (Украина) - 1:2 Кол: Завалий КАМАЗ - Сконто - 3:1 Белозёров - 2, Гудукин Томь-Д - Океан - 0:0 Состав Томи-Д: Перфильев (Ридош), Расчитаев (Ким), Мотовилов, Сергеев, Ткаченко, Волгин (Якимов), Ерусланов, Святозаров (Туев), Ропельт (Захаров), Бобрышев (Воронов), Жилкин (Ярков). СКА-Энергия - «TSV Grobardorf» (Германия) - 3:2. Голы у «СКА-Энергии» забили: Живновицкий, 32 (1:1), Суховерхов, 48 (2:1), Суховерхов, 50 (3:1). Состав СКА-Энергии: 1 тайм: Невокшонов, Мусин, Рыков, Димидко, Григоре, Живновицкий, Швецов, Швец, Поддубский, Никифоров, Радченко; 2 тайм: Счастливцев, Ковалев, Зайцев, Целуйко, Порываев, Чистяков, Серж, Лодис, Кочкин, Суховерхов, Радченко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2007 Share Posted February 17, 2007 "Металлург-Кузбасс" (Новокузнецк, Россия) - "Вентспилс" (Латвия) - 1:1 (0:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2007 Share Posted February 17, 2007 «Амкар-Д» - «Тобол» - 8:0 Голы забили: Кинзягулов – 2 гола, Щербаков – 2 гола, Секретов, Хасанов, Назаров, Елисеев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 17, 2007 Share Posted February 17, 2007 Сатурн - Харц Аусваль (Германия, люб.) - 5:0. Голы забили: Гьян (22), Немов (50), Вукчевич (61), Чеснаускис (65), Джяукштас (76). Состав «Сатурна»: Кински (Ботвиньев, 46), Тжикузу, Шилла (Джяукштас, 46), Дюрица, Половинчук (Нахушев, 46), Першин (Макаренко, 46), Еременко (Немов, 46), Лебеденко (Обжера, 63), Чеснаускис, Гьян (Есипов, 23), Якубко (Вукчевич, 46). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 21, 2007 Share Posted February 21, 2007 Торпедо (Москва) - Иртыш (Павлодар) - 0:2 Торпедо (Москва) - Виктория (Пльзень, Чехия) - 2:3 Голы забили Ромащенко (54), Йокич (88). Амкар - Адмира-Ваккер - 3:1. Голы забили Волков (20), Кушев (24), Гришин (69). Сатурн - Ганновер - 0:2 Голы забили Штайнер (17), Йендришек (18). «Сатурн»: Кински, Джяукштас (Вукчевич, 39), Шилла, Дюрица, Нахушев (Половинчук, 39), Першин (Есипов, 74), Игонин, Еременко (Немов, 61), Гьян, Чеснаускис (Якубко, 70), Лебеденко (Обжера, 61). "Луч-Энергия"-Д - "Ветра" (Литва) - 0:2 "Металлург-Кузбасс" - "Тирасполь" - 3:1 "Ска-Энергия " (Хабаровск) - "Иртыш" (Павлодар, Казахстан) - 4:1 (1:0). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 21, 2007 Share Posted February 21, 2007 Шинник - Вильнюс - 2:0 Голы: Монарев и Васильев. Состав «Шинника»: Степанов, Черкес, Джорджевич, Скворцов, Казаков (Шуленин), Кудряшов, Славнов, Скоков, Васильев (Козлов), Мамаев, Монарев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted February 21, 2007 Share Posted February 21, 2007 "Нордвейк" (Нордвейк) - "Зенит" (Санкт-Петербург) Состав Зенита: Чонтофальски Донг-жин Крижанац Шкртэл Анюков Риксен Радимов Горшков Домингес Аршавин Текке Запасные "Зенита": Малафеев, Хаген, Ширл, Денисов, Максимов, Погребняк. Матч начался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 21, 2007 Share Posted February 21, 2007 Ого! Соул, ты сегодня вместо Герцога будешь комментировать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted February 21, 2007 Share Posted February 21, 2007 Состав Нордвейка: Мессемакер Статиа Ван дер Ниет Шольтен Кролис Ван Вордраген Ван дер Гест Эдервеен Браун Меус Накири Запасные: Крос, Рехми, Ван Дам, Ван Дюйн, Леонард, Вант Воуд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted February 21, 2007 Share Posted February 21, 2007 Ого! Соул, ты сегодня вместо Герцога будешь комментировать? Временно - да)) Решила взять на себя столь тяжкую ношу)) _________________ 3-я минута. На первых минутах игра в основном проходит в центре поля, позиционная борьба. 4-я минута. Голландцы провели первую атаку. Форвард имел возможность выйти один на один, но Анюков сыграл надежно и ликвидировал опасность. ОфСайт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted February 21, 2007 Share Posted February 21, 2007 5-я минута. Ответная атака "Зенита". Петербуржцы перехватили мяч в середине поля, Горшков отдал передачу на ход Аршавину, выводя его на рандеву с голкипером. Мессемакер на доли секунды оказался проворнее Андрей. Забирая мяч, он получил небольшую травму, которая все же позволила ему продолжить игру. 9-я минута. Мессемакер неудачно выбил мяч в поле. Радимов сумел его перехватить. После перепасовки в штрафной голландцев Аршавин мог выйти один на один, но оказался в положении вне игры. 10-я минута. Текке с левого фланга прострелил в штрафную площадь, Домингес замыкал передачу мощнейшим ударом, мяч прошел выше ворот. 12-я минута. На матче присутствует около семидесяти зрителей. Тридцать из них активно поддерживают "Зенит". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted February 21, 2007 Share Posted February 21, 2007 16-я минута. Домингес на скорости прошел по левому флангу в штрафную, сделал передачу во вратарскую на Текке. Фатих немного замешкался и не смог нанести прицельный удар. 17-я минута. Аршавин выполнил диагональную передачу на Текке в дальний угол штрафной, удар Фатиха парировал вратарь. 19-я минута. Голевую атаку начал Ким, прошедший по левому флангу и бросивший в прорыв Горшкова. Александр переадресовал мяч Риксену, который в свою очередь вывел на ударную позицию Анюкова. Анюков, не сближаясь с воротами, нанес сильный прицельный удар почти по центру ворот. Мессемакер оказался бессилен. УРАААА!!! Гооооол!!! :D:D Не удивлена, что Анюков забил. Столько выходов делает, что ему сам Бог велел забивать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted February 21, 2007 Share Posted February 21, 2007 "Нордвейк" (Нордвейк) Эта хто? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted February 21, 2007 Share Posted February 21, 2007 Эта хто? Голландцы Больше ничего не знаю у Герцога потом спросишь. 22-я минута. Голландцы бросились в атаку. Шкртэл остановил ее на подступах к штрафной, применив недозволенный прием против Меуса. Пострадавший сам исполнил стандарт, наши защитники выбили мяч. 24-я минута. Текке элегантно сбросил мяч на ход Аршавину, Андрей беспрепятственно ворвался в штрафную и нанес плотный удар. Голкипер в прыжке с трудом перевел мяч на угловой. Стандарт выполнил Аршавин, но его розыгрыш зенитовцам не удался. 26-я минута. Домингес заметил, что Мессемакер вышел далеко из ворот, и пытался перебросить его почти с центра поля, мяч прошел над перекладиной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted February 21, 2007 Share Posted February 21, 2007 33-я минута. Быстрая атака "Зенита". Анюков пробежал половину поля и выкатил мяч Текке. Неорганизовано повела себя защита голландцев. Фатих легко завел мяч в ворота. 38-я минута. Браун пробил очень неточно метров с 18-ти. 39-я минута. Зенитовцы владеют подавляющим преимуществом и буквально заперли соперника у его штрафной. Ещё гол)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted February 21, 2007 Share Posted February 21, 2007 Кстати, про "Нордвейк" - команда первого дивизиона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted February 21, 2007 Share Posted February 21, 2007 41-я минута. Горшков поборолся с защитником и был сбит в непосредственной близости от штрафной. Домингес пробил, но его удар сумели отразить защитные порядки хозяев. 42-я минута. Радимов грубо сфолил против Ван Вордрагена. Голландцу оказана медицинская помощь. 43-я минута. Меурс исполнил штрафной с опасной дистанции. Его прямой удар приняла на себя стенка, опасность была ликвидирована. 45-я минута. Первый тайм закончен. Ну что ж... Молодцы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 21, 2007 Share Posted February 21, 2007 Ну, могу перехватить эстафету Спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 21, 2007 Share Posted February 21, 2007 46-я минута. Замена. Горшков покинул поле. Вместо него вышел Ширл. 46-я минута. Замена. Домингес покинул поле. Вместо него вышел Денисов. 46-я минута. Замена. Текке покинул поле. Вместо него вышел Погребняк. 46-я минута. Замена. Шкртэл покинул поле. Вместо него вышел Хаген. 46-я минута. Три замены в составе голландцев: Мессемакер - Крос, Кролис - Ван Дам, Меурс - Леонард. 48-я минута. В самом начале второго тайма "Зенит" довел счет до крупного. Погребняк отдал передачу на ход Аршавину, Андрей прорвался по центру, сблизился с воротами и метров с 15-ти нанес неотразимый удар в дальний угол. Отлично! Хоть и не самая сильная команда, а приятно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts