Jump to content

Australian Open

Reverse
 Share

Recommended Posts

Иванович:

«Я знала, что это будет трудный матч, но сразу как-то растерялась. Не могла выполнить ни одного хорошего удара. Хочу поблагодарить болельщиков. Без них у меня ничего бы не вышло».

(о финале)

«Знаете, я только что вылезла из практически безнадежной ситуации, трудно думать о финале. Долго играли, трудный соперник, закрытая крыша – было очень душно. Попробую показать в финале хороший теннис».

• Replies 648
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Цонга:

«Рафаэль всегда действует прямолинейно. У него очень высокий уровень, и противостоять ему сложно. Но сегодня я был сосредоточен исключительно на своей игре. Я двигался по корту так, как никогда раньше. Это будто сон для меня. Это фантастика! Сегодня все было безупречно».

Надаль - Цонга - 2:6, 3:6, 2:6
Видел матч... Цонга бегал как ошпаренный... И все у него получалось. Чем то напомнил мне Сампраса...:) Ой, Феде будет не просто его одолеть (еще и Джока потрепает ему нервы...). Зато есть интрига финала.... Ставлю на француза на победу в финале... Лишь бы допингу не забыл принять перед ним... :D

Видел матч... Цонга бегал как ошпаренный... И все у него получалось.

Дежа вю. То же самое видел и против Южного.

А кто-нибудь знает инфу какую-нибудь про него? нтересно, откуда такой герой взялся :)

Чесноков:

«Ну я просто не знаю даже, что сказать Маша всех рвет! Не представляю, может ли кто-то ее остановить. Я смотрел практически все матчи нынешнего Australian Open. Что творит Шарапова – просто невероятно! Символично, что Марию Шарапову и Ану Иванович различные мировые издания в разное время признавали «первой красавицей мирового корта». И вот наконец-то обе девушки встретятся в финале турнира Большого шлема. Согласитесь, прекрасный повод сравнить их. Как по внешним данным, так и по теннисному умению».