Jump to content

Шо вас напугало сегодня?

Recommended Posts

Да.

Я начала приходит к выводу, что я перманентно схожу с ума.

Ситуация.

После полутора часов тщетных попыток отправить письмо с различных адресов, дозвоном до Москвы – вы получили? – Ни хрена не получили! – а также злости, музыки и черта в ступе...

Короче встаю с кресла в слегка расслабленно-злобном состоянии и тут нос к носу сталкиваюсь...

С ПТИЦЕЙ!!!

С тихим писком падаю на пол.

Через минуту где-то (!!) до меня доходит, что вообще-то ничего экстраординарного не произошло. У меня висит люстра, под люстрой повешена стайка индийских разноцветных птичек из дерева, с одной из них я и столкнулась.

Но сердечко то ёкнуло!

А что сегодня напугало вас?:)

• Replies 90
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

неуправляемый ваз (автомобиль) пронесшийся в 5 метрах впереди меня поперек моего курса на высокой скорости (более 50 км/ч). я его не видел.

зы было вчера. сорри за офтоп.

Проснулся такой седня рано утром от звонка в дверь. Думаю, мама забыла чего типа мобильника или часов и вернулась, натянул шорты и сонный открывать побрёл. Открываю дверь, там страшилище в волосатой шубе стоит какое-то. Испугался.

По сабжу: странный скрежет за дверью. Сижу дома одна, никого не трогаю...и открывание двери слышу. скрежещет так ишшо неприятно... Оказывается - соседи свою дверь открывали... [censored] акустика панельных домов...