Dead Soul Posted January 19, 2007 Share Posted January 19, 2007 Вот тут последняя фраза Герцога побудила меня к открытию темы. Ибо на самом деле порой ботирование переходит разумные границы... На самом деле - достало. Гражданин В-ПЕТРОФ, ну давайте вернём себе нормальное "человеческое" обличье. И прекратим "товарищ"ествовать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted January 19, 2007 Author Share Posted January 19, 2007 Тока без обид. И очень серьёзно прошу не воспринимать. И ещё, сразу поясню цель создания своего бота. Dead Soul - изначально юзверь. Но потом надоело, что воспринимают как ядрёного флудера. Посему сделала бота. ЛасTo4ka - тот ник, под которым я пишу в основном не в Клинике, а вне её, хотя порой "забываюсь" и захожу сюдымс Щас пишу именно под сим ником, ибо болтливость повышенная в связи с сессией Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 19, 2007 Share Posted January 19, 2007 Как всё сложно. Но ерунда это всё. Боты разрешены администрацией. Так что пусть будут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted January 19, 2007 Author Share Posted January 19, 2007 Я не против ботов, Герцог. Я против их засилья Ну раз разрешено, то "пусть живут, хрен с ними"(с) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 19, 2007 Share Posted January 19, 2007 Засилья пока не наблюдается. Почти все боты, входящие в "засилье" были искусно сгенерированы Джерой Но она ими больше, вроде бы, пользоваться не собиралась Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted January 19, 2007 Author Share Posted January 19, 2007 И слава Богу. Кстати, щас вот стало интересно, как всё же люди к ботам относятся? И для чего они их создают... Я лично свою тз пояснила, вот хотелось бы ещё у пары людей узнать. Особенно у Джеры, только не думаю, что она мне пояснит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted January 19, 2007 Share Posted January 19, 2007 И слава Богу. Кстати, щас вот стало интересно, как всё же люди к ботам относятся? И для чего они их создают... Я лично свою тз пояснила, вот хотелось бы ещё у пары людей узнать. Особенно у Джеры, только не думаю, что она мне пояснит...Не думаю, что она тут появится вообще. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted January 19, 2007 Author Share Posted January 19, 2007 Вот и я про то же а ведь реально очень хочется узнать подоплёку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 19, 2007 Share Posted January 19, 2007 Не думаю, что она тут появится вообще. Появится. Первый раз что ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest V-PETROF Posted January 19, 2007 Share Posted January 19, 2007 Гражданин В-ПЕТРОФЯ практически тута! Как всё сложно... Боты разрешены администрацией. Так что пусть будут Не думаю, товарищ! Я почему-то сразу подумал, что Dead Soul ЛасTo4ka - это отнюдь не ФИО! Совершенно солидарен с тобой в трактовке п.37 Правил! Хотелось бы только уточнить вместе с уважаемой мной виртуальной личностью (ФИО, в соответствии с п.19 Правил совершенно не стремлюсь узнать): А подскажите пожалуйста, что такое ботирование?Таким образом, това виртуальная личность Dead Soul ЛасTo4ka, мы выходим к онтологии: а что есть реал? а что есть виртуал? а как с ними бороться? ...Впрочем, тут уже вроде гносеология пошла... PS. Это ничего, что я без мата? PPS. Я V-PETROF, товарищи! Это ничего, что я не буду ссылаться на п.7 Правил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 19, 2007 Share Posted January 19, 2007 Мля! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 19, 2007 Share Posted January 19, 2007 Боты разрешены администрацией. При некоем весьма существенном условии... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted January 19, 2007 Share Posted January 19, 2007 Появится. Первый раз что ли?Как бы не последний... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 19, 2007 Share Posted January 19, 2007 Помним, помним 37. Создание участником любого числа самостоятельных виртуальных личностей, способных к адекватному длительному форумному существованию, разрешено и предметом специального внимания администрации не является. Однако администрация оставляет за собой безусловные права на осуществление бана в отношении всех виртуальных личностей, созданных одним лицом, в случае принятия решения об его применении к любой из таковых, а также на удаление из базы данных форума в любой момент и без особого уведомления: - ботов, используемых с целью решения сиюминутных вопросов либо участия в конфликтах; - ботов, используемых для обхода бана; - учётных записей участников, зарегистрированных лицами, чьи учётные записи уже удалялись из базы данных форума ранее. Использование данных прав в отношении конкретных участников относится на усмотрение администрации. Запрещено коллективное использование аккаунта (виртуальной личности). Исключение - виртуальная личность "Тур Хердал", являющаяся частью традиций ресурса. Данное ограничение не распространяется в полном объёме на лиц, не способных в силу физических ограничений осуществлять общение в Сети самостоятельно. Такие пользователи вправе представлять на форуме свою личность через посредничество других пользователей, выступающих в таком случае полностью от их имени. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 19, 2007 Share Posted January 19, 2007 Как бы не последний... Надеюсь что нет. Вот на сегодняшнее обижаться мягко говоря глупо. А жёстко говорить не буду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest V-PETROF Posted January 19, 2007 Share Posted January 19, 2007 Помним, помним 37. Создание... ... ...их имени. Вот и я говорю, товарищ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 19, 2007 Share Posted January 19, 2007 Вот и я говорю, товарищ... А я когда-нибудь упоминал некое имя всуе? :) Или ты о чём? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted January 19, 2007 Author Share Posted January 19, 2007 Я практически тута! Не думаю, товарищ! Я почему-то сразу подумал, что Dead Soul ЛасTo4ka - это отнюдь не ФИО! Совершенно верно подумал, есличо Таким образом, това виртуальная личность Dead Soul ЛасTo4ka, мы выходим к онтологии: а что есть реал? а что есть виртуал? а как с ними бороться? ...Впрочем, тут уже вроде гносеология пошла... Что такое "това"? Это вы точно ко мне обращаетесь? Позвольте не согласиться. Каким образом мы можем выйти к онтологии перечисленных вами категорий? Прошу пояснить. А как бороться с этим - простите, не могу вам ответить, ибо моё мнение весьма субъективно, к тому же сначала хочется узнать ваше. Да и к чему это? Ибо в любом случае мы друг другу мало что докажем. По крайней мере Вам это будет очень сложно сделать, тк я привыкла до смысла всего докапываться собственными изысканиями. Даже если Вы мне подскажете относительную истину. PS. Это ничего, что я без мата? PPS. Я V-PETROF, товарищи! Это ничего, что я не буду ссылаться на п.7 Правил? Да нет, всё ОК!=)) Наоборот, следовало бы сослаться, тк это помогает изучению Правил Форума! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest V-PETROF Posted January 19, 2007 Share Posted January 19, 2007 А я когда-нибудь упоминал некое имя всуе? :) Или ты о чём? О полной лояльности к существующим правилам. Или ты о чём? :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 19, 2007 Share Posted January 19, 2007 О полной лояльности к существующим правилам. Или ты о чём? :) Не, тебе показалось. Эхо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 19, 2007 Share Posted January 19, 2007 Позвольте не согласиться. Каким образом мы можем выйти к онтологии перечисленных вами категорий? Прошу пояснить. А как бороться с этим - простите, не могу вам ответить, ибо моё мнение весьма субъективно, к тому же сначала хочется узнать ваше. Да и к чему это? Ибо в любом случае мы друг другу мало что докажем. По крайней мере Вам это будет очень сложно сделать, тк я привыкла до смысла всего докапываться собственными изысканиями. Даже если Вы мне подскажете относительную истину. Пипец Ребят, у нас же КГБ! Единственное, что асилил - у нас тут на "Вы" не обращаюцца Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest V-PETROF Posted January 19, 2007 Share Posted January 19, 2007 Да нет, всё ОК!=)) И это совершенно замечательно, това гражда юзв Что делать, товарищи? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 19, 2007 Share Posted January 19, 2007 Могу предложить один вариант - пить больше водки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted January 19, 2007 Author Share Posted January 19, 2007 Пипец Ребят, у нас же КГБ! Единственное, что асилил - у нас тут на "Вы" не обращаюцца Вот именно потому, что "у нас же КГБ", поэтому темка здесь изначально и обитает Ибо клинит нас порой по страшному!=)) Ну у вас не обращаются, а вот "у нас на Колыме"(с) - как хочут, так и кликаюцца Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted January 19, 2007 Author Share Posted January 19, 2007 И это совершенно замечательно, това гражда юзв Что делать, товарищи? Выражайтесь яснее Моя твоя не понимать! А чё делать - Героцг уже сказал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts