Jump to content

Порой и приколы надоедают...

Dead Soul
 Share

Recommended Posts

Вот тут последняя фраза Герцога побудила меня к открытию темы.

Ибо на самом деле порой ботирование переходит разумные границы...

На самом деле - достало.

Гражданин В-ПЕТРОФ, ну давайте вернём себе нормальное "человеческое" обличье. И прекратим "товарищ"ествовать:);)

• Replies 98
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Тока без обид. И очень серьёзно прошу не воспринимать.:)

И ещё, сразу поясню цель создания своего бота.

Dead Soul - изначально юзверь. Но потом надоело, что воспринимают как ядрёного флудера. Посему сделала бота.

ЛасTo4ka - тот ник, под которым я пишу в основном не в Клинике, а вне её, хотя порой "забываюсь" и захожу сюдымс:)

Щас пишу именно под сим ником, ибо болтливость повышенная в связи с сессией;)

И слава Богу.

Кстати, щас вот стало интересно, как всё же люди к ботам относятся? И для чего они их создают...

Я лично свою тз пояснила, вот хотелось бы ещё у пары людей узнать. Особенно у Джеры, только не думаю, что она мне пояснит...

И слава Богу.

Кстати, щас вот стало интересно, как всё же люди к ботам относятся? И для чего они их создают...

Я лично свою тз пояснила, вот хотелось бы ещё у пары людей узнать. Особенно у Джеры, только не думаю, что она мне пояснит...

Не думаю, что она тут появится вообще.:rolleyes: :(

Guest V-PETROF
Гражданин В-ПЕТРОФ
Я практически тута!:D

Как всё сложно...

Боты разрешены администрацией. Так что пусть будут :)

Не думаю, товарищ!:) Я почему-то сразу подумал, что Dead Soul ЛасTo4ka - это отнюдь не ФИО!:D

Совершенно солидарен с тобой в трактовке п.37 Правил!:)

Хотелось бы только уточнить вместе с уважаемой мной виртуальной личностью (ФИО, в соответствии с п.19 Правил совершенно не стремлюсь узнать):

А подскажите пожалуйста, что такое ботирование?
Таким образом, това виртуальная личность Dead Soul ЛасTo4ka, мы выходим к онтологии: а что есть реал?:eek: а что есть виртуал?:eek: а как с ними бороться?:cool: ...Впрочем, тут уже вроде гносеология пошла...

PS. Это ничего, что я без мата? :D

PPS. Я V-PETROF, товарищи! Это ничего, что я не буду ссылаться на п.7 Правил? :)

Помним, помним :)

37. Создание участником любого числа самостоятельных виртуальных личностей, способных к адекватному длительному форумному существованию, разрешено и предметом специального внимания администрации не является. Однако администрация оставляет за собой безусловные права на осуществление бана в отношении всех виртуальных личностей, созданных одним лицом, в случае принятия решения об его применении к любой из таковых, а также на удаление из базы данных форума в любой момент и без особого уведомления:

- ботов, используемых с целью решения сиюминутных вопросов либо участия в конфликтах;

- ботов, используемых для обхода бана;

- учётных записей участников, зарегистрированных лицами, чьи учётные записи уже удалялись из базы данных форума ранее.

Использование данных прав в отношении конкретных участников относится на усмотрение администрации.

Запрещено коллективное использование аккаунта (виртуальной личности). Исключение - виртуальная личность "Тур Хердал", являющаяся частью традиций ресурса. Данное ограничение не распространяется в полном объёме на лиц, не способных в силу физических ограничений осуществлять общение в Сети самостоятельно. Такие пользователи вправе представлять на форуме свою личность через посредничество других пользователей, выступающих в таком случае полностью от их имени.

Я практически тута!:D

Не думаю, товарищ!:) Я почему-то сразу подумал, что Dead Soul ЛасTo4ka - это отнюдь не ФИО!:D

Совершенно верно подумал, есличо:)

Таким образом, това виртуальная личность Dead Soul ЛасTo4ka, мы выходим к онтологии: а что есть реал?:eek: а что есть виртуал?:eek: а как с ними бороться?:cool: ...Впрочем, тут уже вроде гносеология пошла...

Что такое "това"? Это вы точно ко мне обращаетесь?:)

Позвольте не согласиться. Каким образом мы можем выйти к онтологии перечисленных вами категорий? Прошу пояснить.

А как бороться с этим - простите, не могу вам ответить, ибо моё мнение весьма субъективно, к тому же сначала хочется узнать ваше. Да и к чему это? Ибо в любом случае мы друг другу мало что докажем. По крайней мере Вам это будет очень сложно сделать, тк я привыкла до смысла всего докапываться собственными изысканиями. Даже если Вы мне подскажете относительную истину.

PS. Это ничего, что я без мата? :D

PPS. Я V-PETROF, товарищи! Это ничего, что я не буду ссылаться на п.7 Правил? :)

Да нет, всё ОК!=))

Наоборот, следовало бы сослаться, тк это помогает изучению Правил Форума!

Guest V-PETROF
А я когда-нибудь упоминал некое имя всуе? :D:)

Или ты о чём? :)

О полной лояльности к существующим правилам.:)

Или ты о чём? :D:)

Позвольте не согласиться. Каким образом мы можем выйти к онтологии перечисленных вами категорий? Прошу пояснить.

А как бороться с этим - простите, не могу вам ответить, ибо моё мнение весьма субъективно, к тому же сначала хочется узнать ваше. Да и к чему это? Ибо в любом случае мы друг другу мало что докажем. По крайней мере Вам это будет очень сложно сделать, тк я привыкла до смысла всего докапываться собственными изысканиями. Даже если Вы мне подскажете относительную истину.

Пипец :D Ребят, у нас же КГБ! :D

Единственное, что асилил - у нас тут на "Вы" не обращаюцца ;)

Guest V-PETROF
Да нет, всё ОК!=))

:) И это совершенно замечательно, това гражда юзв

Что делать, товарищи? :думаю:

Пипец :D Ребят, у нас же КГБ! :D

Единственное, что асилил - у нас тут на "Вы" не обращаюцца ;)

Вот именно потому, что "у нас же КГБ", поэтому темка здесь изначально и обитает:)

Ибо клинит нас порой по страшному!=))

Ну у вас не обращаются, а вот "у нас на Колыме"(с) - как хочут, так и кликаюцца;)