Jump to content

Linux - 4ever

Djon
 Share

Recommended Posts

Иногда очень смешно смотреть наши новости. Просто клиника.

"В одной из школ было обнаруженно не лицензионное оборудование Microsoft (любимые окна). Теперь директор школы может попасть в тюрьму."

Мама дорогая, теперь о воздействие игр... Видимо если я играю в WoW, то я невидимое фиолетовое существо с длинными ушами.
Джон, не хотел тебе об этом говорить - теперь ты сам все знаешь:D

Иногда очень смешно смотреть наши новости. Просто клиника.

"В одной из школ было обнаруженно не лицензионное оборудование Microsoft (любимые окна). Теперь директор школы может попасть в тюрьму."

А разве в России есть что-то лицензионное? :rolleyes:

Иногда очень смешно смотреть наши новости.

Смех смехом, а мне задачи на MathCADе приходится в одном из городов студентам-заочникам на пальцах объяснять - директор технаря ни в какую не соглашается ставить на свои компы нелицензионное ПО, а наши жлобятся купить...

Йопт, да за это впору полстраны пересажать... Я лично вот ни разу в жизни в лицо винду лицензионную не видела:))

А скока магазинов прикрыть надо:) Что Айсберги, что Титаники, везде есть пиратский софт, причем в промышленных масштабах:))

Я вообще то планирую купить лицензионный ХР, тока хочу профеШионал))

тока вот что напрягает, в моей конторе, на всех компах, полный пакет Адоб CS2 и Полный Пакет Корел 12, НАРОД, ИХ ЛИЦЕНЗИОНКИ СТОЯТ КАК НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ МЛЯ:eek: :D :D :D

Гыыы:)) Ты исчо виндувисту купи, ваще будет улёт:))

Тоша, купи лицензионный, я тебя прошу, я буду сюда экскурсии водить и на тебя пальчиком показывать как на экспонат музейный:))

ну в чем, в чем разница между виндой за полный DVD с кучей прог по цене 110 рублей и лицензионным виндовозом без всего?..

Кроме цены - ИМХО - никакой разницы.

Гыыы:))

ну в чем, в чем разница между виндой за полный DVD с кучей прог по цене 110 рублей и лицензионным виндовозом без всего?..

Кроме цены - ИМХО - никакой разницы.

Эх Джера, многому тебе еще учится надо:rolleyes: ;) :) , разница просто огромная, пропасть просто:)