Jump to content

Чемпионат мира по бенди (хоккею с мячом)

Recommended Posts

• Replies 978
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Перссон:

«Мы попытались выиграть и в первом тайме сыграли очень хорошо. Показывали лучшую игру за весь турнир. Но во втором тайме Россия выглядела наголову лучше нас. Мы встречались с опытной и сильной командой. А у нас слишком много игроков мало поигравших на таком высоком уровне. Мне остается только поздравить моего коллегу Владимира Янко».

Янко:

«Думаю ответственность не дала ребятам хорошо сыграть в первом тайме. К тому же были проблемы со льдом. Появились прогалины, что уровняло игру. В перерыве лед привели в порядок. Во втором тайме мне было важно увидеть у ребят движение. Несколько минут мне понравились. Мы преодолевали оборонительные редуты финном за счет паса и мысли. А все остальное было так себе».

(о проблемах перед финалом)

«Проблема была только одна. После аварии в Крылатском «Динамо» долго не могло нормально тренироваться, а без «Динамо» невозможно сейчас сформатировать сборную России. Поэтому меня в первую очередь волнует физическое состояние игроков».

«Завтра победит сильнейший. Это я знаю точно. Хотелось бы, чтобы судейство было объективным, и мы не замечали судей на поле. Хоккей от этого будет только лучше».

Матч за 3-место

Финляндия - Казахстан - 8:3 (3:1)

Финал

Россия - Швеция - 6:1 (4:1)

Матч за место в группе А

Беларусь - США - 6:4 (3:1)

Поздравляю наших ребят. В третий раз подряд сумели сохранить место под солнцем. :)

Янко:

«Этот состав очень ответственно относится к своему делу. Они большие мастера и отвественные люди. Очень хочу из ребят великих тренеров воспитать».

Савельев:

«Эмоции захлестывают. С одной стороны это огромная радость. С другой – очень устали, так что радоваться сил нет. Тренеры давали установку всю игру действовать первым номером и не давать шведам создавать моменты – штрафные и угловые. Нам удалось ее выполнить целиком, и мы заслуженно оказались там, где должны были быть».

2008 - Россия

2007 - Россия

2006 - Россия

2005 - Швеция

2004 - Финляндия

2003 - Швеция

2001 - Россия

1999 - Россия

1997 - Швеция

1995 - Швеция

1993 - Швеция

1991 - СССР