Jump to content

Чемпионат мира по бенди (хоккею с мячом)

Recommended Posts

• Replies 978
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Россия - Казахстан - 13:2 (6:1)

Голы: Максимов (Криушенков), 4 (1:0). Максимов (Свешников), 8 (2:0). Иванушкин, 9 - с углового (3:0). Погребной (Викулин), 11 (4:0). Логинов, 26 - со свободного (4:1). Максимов (Викулин), 30 (5:1). Иванушкин, 44 - с углового (6:1). Рязанцев, 46 - с углового (7:1). Свешников (Максимов), 54 (8:1). Иванушкин (Максимов), 64 (9:1). Бронников, 66 - с 12-метрового (9:2). Тюкавин (Криушенков), 70 (10:2). Рязанцев, 74 - с 12-метрового (11:2). Рязанцев, 80 - с углового (12:2). Рязанцев (Ким), 81 (13:2).

Янко:

«Считаю, что результат получился вполне нормальным. Добавлю: нормальным при таком варианте судейства. Ну, вы сами все видели… Нам очень четко и ясно показали, что нас ждет в дальнейшем – то есть, в финале. Думаю, что и в завтрашней игре в финнами арбитры из Швеции устроят там веселую жизнь. Получается, нам нужно быть выше даже не на голову, как сегодня, а сразу на две головы. Что ж, попытаемся, не впервой, как говорится. Другое дело, что отношение хозяев к нашей сборной на этом чемпионате мира поражает даже меня, который, кажется, в этой жизни все уже повидал. Я бы назвал это вызывающе хамским поведением. Скажем, после сегодняшней игры команду даже не покормили! То есть, завели в какую-то забегаловку с полупьяными личностями, кинули на стол салатики – и все, конец банкета. Мы, естественно, молча развернулись и ушли. Если шведы хотели нас разозлить – они своего добились. Только как бы им самим об этом в воскресном финале не пожалеть».

Россия - Финляндия - 15:3 (7:2)

Голы: Иванушкин, 1, 5, 10, 12, 73; Криушенков, 13; Рязанцев, 20, Обухов, 45, 66, 78, 78; Ким, 64; Максимов, 69, Ломанов, 80, 90 – Лааккконен, 16; Кумпуойя, 43; Линдквист, 82.