Jump to content

Русинов в Британской Ф-3??

madlopt
 Share

Recommended Posts

Поздравляю всех россиян с хорошими новостями про их соотечественника!

05.11.2002 Русинов в британской Формуле 3?

Роман Русинов - фактически единственный гонщик-кольцевик из России, удачно выступающий за рубежом. Весь минувший сезон 21-летний москвич провел в английской Формуле Audi Palmer, где с первого этапа ввязался в схватку за титул.

После десяти этапов (из двенадцати) Роман лидировал в общем зачете, однако неудачные выступления на последних двух гонках сезона откинули его на третью строчку итогового протокола.

Завершив сезон Audi Palmer, Русинов не собирается останавливаться на достигнутом. В начале ноября Роман пройдет тесты в Формуле-3 на знаменитой французской трассе Маньи-Кур c командой Signature - одним из лидеров сезонов 1999-2002 и победителем Кубка Европы Формулы-3 нынешнего года.

В ноябре на английской трассе Донингтон пройдут две гонки Зимнего чемпионата Формулы Renault, где молодой гонщик планирует выступитьза одну из лидирующих команд.

По информации пресс-службы Романа Русинова, его выступелние заинтересовало многих менеджеров команд Формулы-1. Ему была рекомендована программа, которая должна постепенно подготовить его для участия в Формуле-1.

В 2003 году Роман планирует выступать в британских чемпионатах Формулы-3, Формулы-Renault и европейской серии Renault V6. Кроме того, москвич намеревается проехать четыре международные гонки Формулы-3 и стартовать 24-часах Дайтоны (гонка пройдет в феврале месяце) и суточном марафоне в Ле-Мане.

Так же Роман не исключает возможности проведения тестов за команду Формулы-3000 Arden Team International.

www.asport.ru

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by madlopt:

05.11.2002 Русинов в британской Формуле 3?

Роман Русинов - фактически единственный гонщик-кольцевик из России, удачно выступающий за рубежом. Весь минувший сезон 21-летний москвич провел в английской Формуле Audi Palmer, где с первого этапа ввязался в схватку за титул.

После десяти этапов (из двенадцати) Роман лидировал в общем зачете, однако неудачные выступления на последних двух гонках сезона откинули его на третью строчку итогового протокола.

Завершив сезон Audi Palmer, Русинов не собирается останавливаться на достигнутом. В начале ноября Роман пройдет тесты в Формуле-3 на знаменитой французской трассе Маньи-Кур c командой Signature - одним из лидеров сезонов 1999-2002 и победителем Кубка Европы Формулы-3 нынешнего года.

В ноябре на английской трассе Донингтон пройдут две гонки Зимнего чемпионата Формулы Renault, где молодой гонщик планирует выступитьза одну из лидирующих команд.

По информации пресс-службы Романа Русинова, его выступелние заинтересовало многих менеджеров команд Формулы-1. Ему была рекомендована программа, которая должна постепенно подготовить его для участия в Формуле-1.

В 2003 году Роман планирует выступать в британских чемпионатах Формулы-3, Формулы-Renault и европейской серии Renault V6. Кроме того, москвич намеревается проехать четыре международные гонки Формулы-3 и стартовать 24-часах Дайтоны (гонка пройдет в феврале месяце) и суточном марафоне в Ле-Мане.

Так же Роман не исключает возможности проведения тестов за команду Формулы-3000 Arden Team International.

www.asport.ru</font>

Ну что же, Алексей, если это так, то... Дверь в Мир Формулы 1 для Романа Русинова приоткрывается!

Если покажет хорошие результаты, могут взять и в Ф3000, а далее и в Ф-1!

Русинов- Go Go GO!

</font>

Да! Вот это новость, так новость! http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/biggthumpup.gif

Это посерьезнее фарс-мажора Злобина...

Жми, Роман!!!

Насчет Русинова вот что хотел сказать...

Да он москвич и наш соотечественник (что уже само по себе приятно), но все же, в свои 16 лет он переехал на ПМЖ в Париж и начал свою автоспортивную карьеру во Франции, - поэтому нужно сказать (чтобы не было илюзий) что этот гонщик не из российского автоспорта к сожалению....

Но все равно приятно конечно же, тем не менее про Ф1 говорить пока еще не только рано, а ОЧЕНЬ рано. Всем известно, что в Ф1 без мохнатой лапы не пролезешь...

Интересно, кто за ним стоит?

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SanyaJV:

Да он москвич и наш соотечественник (что уже само по себе приятно), но все же, в свои 16 лет он переехал на ПМЖ в Париж и начал свою автоспортивную карьеру во Франции, </font>

Ты не совсем прав, почитай интервью Русинова в одном из последних номеров Формулы. Роман обижаеться, когда буржуи пишут, что он проживает в Париже. "Я живу в Москве, а сейчас временно проживаю в Париже..."- его слова в интервью другому журналу. Почти тоже самое он говорил и в Флрмуле. Так, что употребление "ПМЖ" в твоём посте совсем неуместно.

Да он москвич и наш соотечественник (что уже само по себе приятно), но все же, в свои 16 лет он переехал на ПМЖ в Париж и начал свою автоспортивную карьеру во Франции, </font>

Ты не совсем прав, почитай интервью Русинова в одном из последних номеров Формулы. Роман обижаеться, когда буржуи пишут, что он проживает в Париже. "Я живу в Москве, а сейчас временно проживаю в Париже..."- его слова в интервью другому журналу. Почти тоже самое он говорил и в Флрмуле. Так, что употребление "ПМЖ" в твоём посте совсем неуместно.

Так, что употребление "ПМЖ" в твоём посте совсем неуместно. </font>

не суть важно... просто хотел подчеркнуть, что он не имеет никакого отношения к российскому автоспорту...

Да он москвич и наш соотечественник (что уже само по себе приятно), но все же, в свои 16 лет он переехал на ПМЖ в Париж и начал свою автоспортивную карьеру во Франции, - поэтому нужно сказать (чтобы не было илюзий) что этот гонщик не из российского автоспорта к сожалению....</font>

Во первых не на ПМЖ, а по студенческой визе. Но попрежнему гражданин России.

А на счет "российского автоспорта"... На кольце вариантов нет у страны, которая не имеет ни одного трека, даже для картинга... В России только для ралли-рейдов можно пилотов готовить...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ayrton:

Во первых не на ПМЖ, а по студенческой визе. Но попрежнему гражданин России.

</font>

я уже сказал, что не суть...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ayrton:

А на счет "российского автоспорта"... На кольце вариантов нет у страны, которая не имеет ни одного трека, даже для картинга... В России только для ралли-рейдов можно пилотов готовить...</font>

согласен целиком и полностью, - но это же не опровергает то что я сказал

не суть важно... просто хотел подчеркнуть, что он не имеет никакого отношения к российскому автоспорту...</font>

А тебе так принципиально важно, чтобы он в Ф1 (дай Бог) из российского автоспорта пришел? Лично мне сугубо фиолетово - лишь бы пришел, причем желательно побыстрее.

ВПЕРЁД, РОМАН!!!!!!!!!!!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Slash:

А тебе так принципиально важно, чтобы он в Ф1 (дай Бог) из российского автоспорта пришел? Лично мне сугубо фиолетово - лишь бы пришел, причем желательно побыстрее.

ВПЕРЁД, РОМАН!!!!!!!!!!!</font>

Тьфу, тьфу, тьфу, лишь бы не сглазить. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Почитал я его интервью "Формуле". Впечатление сложилось неплохое, парень здравомыслящий. Еще бы поменьше учился, побольше тренировался, вообще бы молодец был. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by EvGen:

Тьфу, тьфу, тьфу, лишь бы не сглазить. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Почитал я его интервью "Формуле". Впечатление сложилось неплохое, парень здравомыслящий. Еще бы поменьше учился, побольше тренировался, вообще бы молодец был. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

</font>

Да ладно ты - пусть учится! http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Сам знаешь - у каждого свои бзики! http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Да он москвич и наш соотечественник...

тем не менее про Ф1 говорить пока еще не только рано, а ОЧЕНЬ рано. Всем известно, что в Ф1 без мохнатой лапы не пролезешь...

Интересно, кто за ним стоит?</font>

По-моему, пока еще спонсоров ищут (но достаточно активно http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif )

Примерно в начале октября на нашу организацию приходило коммерческое предложение от PR-менеджера пилота Ксении Кутузовой с "предложением о сотрудничестве в следующих направлениях:

- поддержке пилота Романа Русинова в 2002-2004 годах;

- партнерство с командой Формулы-1 West McLaren Mercedes."

Также была подробно освещена программа выступлений Романа на 2002-2003 г.г. (кстати, рекомендованная командой Mclaren), где, в частности, говорилось:" 2003 год. Официальный тест-пилот в Формуле-1."

К моему большому сожалению, наш директор - не поклонник Формулы-1 http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif , остается только надеяться, что на бескрайних просторах России все-же найдутся желающие спонсировать Романа и проект "Российский пилот в Формуле-1" заработает.

На всякий случай - адрес PR-менеджера: kkutuzova@rusinov.com

Всем известно, что в Ф1 без мохнатой лапы не пролезешь...

Интересно, кто за ним стоит?</font>

Если Роман поедет (а я в это верю) то Газпром без промедления переключится со Злобина на него

Если Роман поедет (а я в это верю) то Газпром без промедления переключится со Злобина на него

</font>

Ты оптимист. Тебе хорошо.

Вот тут некоторые не слишком патриотично высказывались по поводу Русинова. Для меня это дико! Дико ещё и потому, что мне всё кажеться, что я-украинец больше болею за русского пилота чем россияне....Да Романом гордиться надо!! Да если б в Украине был такой гонщик..... http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif

PS

Есть у нас сын Леонида Протасова, который неплохо ездил в немецкой Ф-Форд. потом перешел в Ф-VW и ничего про него больше я не слышал.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by MaverickR:

Что-то Газпром воду мутит.... Русинову нужен спонсор для участия в Ф-3000... И где этот Газпром???!!!</font>

То, что об этом не кричат на каждом углу - еще ничего не значит. Опять же, есть еще и Лукойл...

Вот тут некоторые не слишком патриотично высказывались по поводу Русинова. Для меня это дико! Дико ещё и потому, что мне всё кажеться, что я-украинец больше болею за русского пилота чем россияне....Да Романом гордиться надо!! Да если б в Украине был такой гонщик...</font>

Эт ты зря так думаешь! Тут ведь главное что - не сглазить! И за успехами Алешина я внимательно слежу... И за теми, кто помоложе...

А насчет Украины... За всех говорить не буду - не уполномочен. Но и Малыя и Белыя Русь - это наши люди! И успехи украинских спортсменов у нас вопринимают наравне с успехами россиян, даже в TV новостях...

А границы? Да хрен с ними... Я помню как меня встречали в Киеве люди, которые в первый раз меня видели (нафига гостиницу заказывал? За неделю так до нее так и не добрался...). И "Киiвску горилку" помню... Исключительно классная вещь! И сало обожаю! Я по салу - крупный спец...

Так что ты иностранцем то не прикидывайся... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

</font>

)))))))))) ну ты и веселый парень...

Почему Газпром спонсирует Злобина?

Варианты:

1 - реклама газа )))

2 - поддержка российского автоспорта

3 - контакты Злобина в Газпроме

Ну так вот, у нет ни малейшего сомнения что у нас работает Вариант №3... Захотел бы, например, Рэм Вяхирев например коехать на Минарди, - он бы поехал...

)))))))))) ну ты и веселый парень...

Варианты:

1 - реклама газа )))

Ну так вот, у нет ни малейшего сомнения что у нас работает Вариант №3... Захотел бы, например, Рэм Вяхирев например коехать на Минарди, - он бы поехал...</font>

Сколько Газпром отвалил Минарди? Я слышал о 30 лямах... Нифига себе контакты http://www.f-one.ru/ubb/eek.gif А у Васина, когда он в ЧЕ Ф-2 (ралли) выступал - тоже контакты были??? Так что вариант 3 - не основной, хотя и вычеркивать его нельзя.

Варианты:

1 - реклама газа )))

ну ты и веселый парень...

</font>

Все твои варианты наивны.

1. Реклама газа - кому? Домохозяйка не может выбирать происхождение газа. А оптовики и так знают откуда берется газ.

2. Поддержка российского автоспорта - чушь, в Газпроме альтруистов нет и быть не может, т.к. это не частная лавочка.

3. Контакты Злобина в Газпроме? На 30 лимонов? Ты сам то понял, чо сказал???

Но есть вариант четвертый, который людям далеким от бизнеса не понять... Но именно он тут и сработал!

Газ, деньги - это фигня! Главное - связи!!! Связи конкретных людей, управляющих конкретными деньгами. Связи купить трудно, но можно, хотя и дорого... Самые продуктивные связи завязываются в саунах и ресторанах...

Газпром не нуждается в рекламе, но ему жизненно необходимы контакты с инвесторами... Крутыми инвесторами, которые могут распоряжаться миллиардами... Вокруг Ф1 вращается много людей, больших людей, которые могут считать деньги в миллиардах.

Злобин - пешка! Его успехи никого в Газпроме не интересуют... Но присутствие на приемах в Монако интересует и еще как интересует топ-менеджеров Газпрома! Как туда попасть? Очень просто - стать титульным спонсором любой конюшни... В Минарди это обойдется достаточно дешево, а принимать будут как спонсоров Феррари!

Вот так вот, брат!