Jump to content

Оцените сборку плз:

Recommended Posts

• Replies 311
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вот мне всё больше кажется что это уже парная война :)

Нвидиа с Интел против Ати с Амд. Это ачучение после покупки Ати Амдэшниками ещё больше усилилось :D

Вот мне всё больше кажется что это уже парная война :)

Нвидиа с Интел против Ати с Амд. Это ачучение после покупки Ати Амдэшниками ещё больше усилилось :D

Где-то я слышал, что АМД поглотила АТИ... или наоборот?:rolleyes:

Эх джер, знала бы ты какого размера бывают файли НЕ ОФИСНЫХ прилоений, напримет Корел, Фотошоп, 3ДМакс... ИМХО 200 Гигов самое то, некоторым и этого мало бывает...
Тоша, я в курсе. Я имею ввиду чисто "для себя", т.е. не проги.

Да и корел с фотошопом не для всех нужен:) Большинству простх офисных менеджеров-работников хватает по самое некуда и ворда с экселем:))

2Лео - меня просто позабавило всё в массе своей, и не меня одну, скопировала себе в блок, Шаман уж извиняй:)

2Лео - меня просто позабавило всё в массе своей, и не меня одну
В упор не пойму, что там забавного?.. Человек написал, что он планирует купить. Попросил совета. Клаву, мышку и ИБП тоже НАДО писать, интересуясь. Он прав. Ибо данные девайсы по качеству и целям использования (мышки) отличаются... Местами сильно... Вот, например, о мышах. Мне 7-кнопочная на не нужна, мне двух и колёсика хватает, но если ты работаешь в какой-то 3Д студии напостой, то это очень удобно...

Кстаде да, мне как геймеру, да и ваще, нужна хорошая мыша и клава. Но за железо я всё что вне системника не считаю. за монитор сойдёт телевизор "берёзка" за мышь - утюг тефаль. Хотя и смешного тут тоже ни чего нет.

Видимо за Джеру взялся какой-то мега-хацкер, моё мнение о нём изменилось.

ЗЫ таки есть сомнение о саташных винтах по 20 мегатонн... Кажется всё же сие удмашки, иначе просто изврат натуральный.

:) Джон, если ты надо мной стебаться будешь по поводу моего полнейшего чайничества в любой кампутерной игрушке круче пасьянса - я буду только за. Стёб - двигатель прогресса. Начинаешь думать голова, че ж надо сделать чтобы не стебались.

Джера, сделай одолжение, прочитай чем технология САТА от АТА отличается... Потом можешь мне хоть про 100Кб САТА винты рассказывать... Даже САТА2! Договорились?

Всё - хватит, насмотрелся, начитался. Доброй ночи, Джерочка, что бы тебе, сволочи такой кошмары снились с Матиасом в главной роли.

2Лео Ей этого не понять, как тебе того, как мне сего.

Guest V-PETROF
Стёб - двигатель прогресса. Начинаешь думать голова, че ж надо сделать чтобы не стебались.
Ух ты!http://www.f1f.ru/images/icons/icon14.gif Крута!http://www.f1f.ru/images/icons/icon14.gif

У меня тут щаз в компе один винт на 8 Гб, но он АТА... Фигню ты сморозила про САТУ на 20Гб.Наххх. Из Искры 1030-М могу на 100Кб выкрутить... Подарю за 100000 у.е.
Лео зачем ты придираешься? Я кажется ясно означила свою точку зрения, не всякому офису может понадобиться 200 ГБ, посему предположила, что может было написано 20. О разнице я в курсе, но человек который пишет о сборке, в которую входит и принтер с мышкой явно не в курсе, тем паче ему такую ахинею написали в магазине. О чем ты вообще? Поцапаться решил? Цапайся дальше, ступай в игнор, там будет весело вместе с Краглом и Водкиным.

Не пойму, зачем так сволочь и посылает кого-то в игнор, да только вот с Лео не получиться, жаль да?

Да нет, госпожа, пусть придирается, стебётся - может думать начнеш. Ведь стёб двигатель прогресса.

Лео зачем ты придираешься?
Я вообще, просто хотел объяснить, что человеку, который пришёл за помощью, не совсем необходимо выслушивать стёб.
Я кажется ясно означила свою точку зрения, не всякому офису может понадобиться 200 ГБ, посему предположила, что может было написано 20.
СОлнце, суть не в том, что ты сказала, а КАК ты это сказала. В унизительной форме.
О разнице я в курсе, но человек который пишет о сборке, в которую входит и принтер с мышкой явно не в курсе, тем паче ему такую ахинею написали в магазине.
Если интересно, можешь поискать, папик тут как-то интересоваля, что купить? Так вот он тоже указывал и мышку, и клаву... И что?
О чем ты вообще? Поцапаться решил?
Зачем мне это? Ты же сама не раз просила людей не искать чёрную кошку в тёмной комнате, а сама с переменным успехом ищешь уже месяца 2-3 точно...
Цапайся дальше, ступай в игнор, там будет весело вместе с Краглом и Водкиным.
Это к питону. Думаю, очернить меня можно одним кликом мышки...

ЗЫ: и не надо один и тот же пост в два топика сразу феячить.