Jump to content

Оцените сборку плз:

Recommended Posts

• Replies 311
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не поймут, хотя черт эти АМД знает. Я их боюсь покупать. Плата вроде как не для разгона.

Здорово.

Серьёзными расчётами занимаешься?

А чипсет какой на "маме"? Да и вообще как "маму" звать?

Я вот тоже собираюсь 2-ядерный на 4-ядерный заменить (типа, 3 задачи в параллель + одновременно отладкой под грядущие задачи занялся без "тормозов"), но пока всё некогда: ни времени, ни денег.

Наверно, уже осенью...

Лучше до зимы, вроде как в с выходом продукции на новом тех. процессе должны существующие решения подорожать.

Лучше до зимы, вроде как в с выходом продукции на новом тех. процессе должны существующие решения подорожать.

Банально до невозможности,ибо техпроцесс меняется очень быстро,а цены снижаются,ждать можно вечно !

Банально до невозможности,ибо техпроцесс меняется очень быстро,а цены снижаются,ждать можно вечно !

Ну если не срочно то можно подождать и до логичного предела, в данном случае выход новой технологии.

Мать как-то настораживает). Не похожа на такую, на которой можно нормально гнать системку))).

Чипсет как, выше 70 градусов не греется?:D

Без обид)

У меня на работе DS3L до 3,8ГГц Е8500 гонится дальше нивкакую. Дома на DS4 этот же проц берет 4,4ГГц.

Я не понял, так это феном предыдищего поколения? Если да то, IMHO, выбошенные деньги, почему было не взять за ту же сумму феном2 x3 нового поколения?

Ну судя по отзывам производительностью. Почти вдвое больше транисторов, Старый феном при одинаковых частотах вчистую проигрывал интелам, а новый иногда может потягаться. Ну и в добавок старый феном плохо гонется.

Своего фенома я в этих тестах не нашёл,зато могу показать другой !

http://www.easycom.com.ua/data/main/image/?lang=ru&pack=11&article=0901090027&top=cpu&index=0&result_compare1=448&result_compare2=121&result_compare3=53&result_compare4=319

http://www.easycom.com.ua/data/main/image/?lang=ru&pack=12&article=0901090027&top=cpu&index=1&result_compare1=448&result_compare2=121&result_compare3=53&result_compare4=319

http://www.easycom.com.ua/data/main/image/?lang=ru&pack=13&article=0901090027&top=cpu&index=2&result_compare1=448&result_compare2=121&result_compare3=53&result_compare4=319

http://www.easycom.com.ua/data/main/image/?lang=ru&pack=17&article=0901090027&top=cpu&index=6&result_compare1=448&result_compare2=121&result_compare3=53&result_compare4=319

зы Ну и ? :)

Ну синтетические тесты похоже сильное место твое проца, а в играх летит. Ну и с современными четырехядерниками интел оба рядом не стояли. Хотя сама методика тестирования всего со всем у меня вызывает сомнение.

Ну про игры я бы тоже так категорично не говорил... ;)

зы а вообще гамесы не приоритетны для меня,к тому же современные интелы не сравнятся с амд в плане цены !

default.png.f80f7f0a6bdaf37fa66e131e8a11e036.png

default1.png.af8922176f88250b65cd206a83ee2b4b.png

defaul3t.png.f1afcc6905e2ba9515dcca21aaaef51c.png

default2.png.d51cd88b0c8c966c363099c90998453c.png

Ну про игры я бы тоже так категорично не говорил... ;)

зы а вообще гамесы не приоритетны для меня,к тому же современные интелы не сравнятся с амд в плане цены !

Вот это правильно.

Кстати, отрыв не так велик, как каацца: при равной производительности C2D E8400 и Phenom X4 9950 последний всего-то на 10% дешевле. Специально тока што лазил на Прайс.Ру: корка стоит в среднем 5500р, Фенька - 5000р.

Свободный множитель тебе о чём-нибудь говорит ? :)

Свободный множитель не панацея.

Кстати на счёт потребления,в пассивном режиме проц работает на пониженной частоте,а при активном на своей заявленной !

А разве не на всех новых процессорах так?

Кстати, отрыв не так велик, как каацца: при равной производительности C2D E8400 и Phenom X4 9950 последний всего-то на 10% дешевле. Специально тока што лазил на Прайс.Ру: корка стоит в среднем 5500р, Фенька - 5000р.

В играх наверное будет выгоднее C2D тк гонится он очень хорошо, а многие программы не оптимизированны более чем на 2 ядра.

Свободный множитель не панацея.

Но и не лишнее тоже

А разве не на всех новых процессорах так?

Покрайне мере на X2 6000+ такого не было

В играх наверное будет выгоднее C2D тк гонится он очень хорошо, а многие программы не оптимизированны более чем на 2 ядра.

Новые программы и игры будут выходить именно под многоядерные(больше 2-ух) процессоры,игры уже выходят(Crysis например),да и программы тоже !