Jump to content

Оцените сборку плз:

Recommended Posts

• Replies 311
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сегодня в 00:20 привезли:

[bOX]Socket775 4Mb L2FSB 1333 Intel Core 2 Duo 3.00Ghz (E6850)

512Mb PCI-E 8500GT TV DVI [ASUS EN8500GT SILENT MAGIC/HTP/512M]Retail

ASUS P5KPL Socket775, G31, DDR2-800, FSB1333,PCI-E, LAN1000, ATX

И это всё безобразие в корпусе 400W, 2USB, AUDIO, IEEE1394, FAN, Airduct, 5,25"x4, 3,5"x5 [5604]

При сидюк, память и прочее я уже писал - присутствует :)

Какие будут мнения?

Я вот се сёня собрал.....

Судя по времени размещения собщения - правильно я сделал, что решил не ждать твоего выхода в Инет. Рад, что все получилось, поздравляю! ;)

я вот тут вас почитал.. у меня 7600gt, в принципе не очень напрягает.. но я вот помал, если ее менять, то на что? 15-20т.р. меня жаба душит отдавать(разницу я увижу), а если выбирать из ценника до 10 т.р. то что можно взять что бы увидеть разницу? или не имеет смысла?(я про то что разница не будет стоить таких денег, дажее если 7600 можно кому то продать(почем?) )

разница Р4 3000 или Core2Duo 3000 для игрух как я понимаю совсем не принципиально?

коль текущая не напрягает - поболе слушай советчиков... :D

ну вообщем о том и вопрос- сильно не напрягает(есть мелочи, понимаю дальше будет хуже) потому и решать пытаюсь будущие траблы..

Если написал, значит напрягает. 10к? Значит, как уже сказали "советчики", гляди на 8800GTS. Модель с 320мб памяти на борту - 9 тыщ, с 640мб - 11 тыщ. ИМХО достойная смена поколений.:)

ну вообщем о том и вопрос- сильно не напрягает(есть мелочи, понимаю дальше будет хуже) потому и решать пытаюсь будущие траблы..
Вот когда они траблами станут, тогда и имеет смысл решать. Потому как к ктому моменту у того, чем ты решишь будущие траблы сейчас, появятся свои...

тваю!(с) а ты что скажешь?
да пустое это - вбивать деньги в видеокарты.... да и в сами компьютеры.

Обыватель, большую часть времени проводит в интернете, а не в ресурсоёмких кадовских приложениях. Отдельных индивидов в расчёт не берём :).

• 1 month later...