Jump to content

По поводу V-Petrova. Крик души...

Recommended Posts

Ну чесслово... ну может я что не понимаю... может то что делает этот бот - это так нормально и так можно и так надо... может это я такая тупая, что я не понимаю высокого полета его мыслей...

но...

ну скажите мне, если это так.

Извините что сразу несколькими постами... просто так вот... не, ну я понимаю кем и чем меня тут считают, Петров меня так достал что я его в игно рзанесла, но тему то я создавала не для себя... если честно ситуация уже... не знаю какая короче... одним словом... ну скажите что я не права вообщем...

Я конечно мало причастен ко всему этому, но эти боты которые путаются под ногами задрали не меньше. Я если щас начну пену пускать посмотрим у кого мозги воспалённее.

Лео, ты не путай причину со следствием, пжалста. Сию атрибутику ношу я не так давно после весьма знаменательных событий...
Атрибутика, да. Но яд ты, прости, излучаешь уже месяца 3 точно... А то и больше. ИМХО.

Именно, была. Валяй, Лео, я буду кроликом, а ты псом, беги за мной, трави меня далече, чем ты и занимаешься уже довольно продолжительный срок. Ату меня, давай, прихвати дружков исчо. Всем будет весело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кстати по сабжу: заметил "агрессию" петрофа только по отношении к Джере. А так даже иногда очень неплохой юмор демонстрирует нам сей товарисч.

Не ребята, оно правда круто. Травили меня, моих ботов, созданных с единсвенной целью получить нормальное общение, стала я создавать нормальные темы - стали травить и их. Давайте, мужики, действуйте, всё пучком у вас выходит.

:eek: :eek: :eek: ДЖЕРА, ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ЗНАЕШЬ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, КОТОРОЕ ВЫКЛАДЫВАЕТ В "СКАЗКАХ" V-PETROF??? Мои извинения за шрифт, но меньшим размером степень моего изумления не передаётся даже близко. Не знаю насколько правильно причислять сие произведение к сказкам, но это известнейшая вещь, грустная, но действительно очень добрая... ЭТО КЛАССИКА, ДЖЕРА!!!! Назвать это ахинеей... :eek: прости за откровенность, но это очень большой вопрос к тебе, а учитывая твой декламируемый интерес к литературе даже не вопрос а вопросище :(

Джер, я в шоке :(

Я прочла то, что выложил V-Petrov. Нормальная сказка. Из-за чего опять сыр-бор? Джера, что тебе опять не так?
Ирина, ты издеваешься или серьезно? Тема для сказок ДОБРЫХ. Не написанной на олбанском ахинеи... Сама не видишь что он издевается?..

Мурлыка, ты надо мной издеваешься или ты воспринимаешь Водкина серьезно? Ты прикола не видишь, вообще? Так сказать в упор, да? Не доходит почему это выкладывает Водкин, а не Тканов, нет?

ну что я поделаю

Я могу только откланяться. Травля меня достала...

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...