Iryna Posted January 29, 2007 Share Posted January 29, 2007 Джер, я в шоке Ещё получается ? У меня - уже нет. Очередной вой Джеры на тему:"Все плохие, все меня, маинькую, затравили". То, что сама всех посылает направо и налево, не видит. Никогда не видела я, чтобы Саша кому-то что-то резкое писала. Но уж если и Саша не выдержала - это показательно. ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 29, 2007 Share Posted January 29, 2007 Ирина, ты издеваешься или серьезно? Тема для сказок ДОБРЫХ. Не написанной на олбанском ахинеи... Сама не видишь что он издевается?.. Нет, не вижу. Эта сказка - не ахинея и не на олбанском. Удосужилась бы сказку прочесть для начала, а потом тему открывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 29, 2007 Share Posted January 29, 2007 Мурлыка, ты надо мной издеваешься или ты воспринимаешь Водкина серьезно? Ты прикола не видишь, вообще? Прикол? Извини, дорогая, но вынуждена тебя огорчить: Во-первых, там в начале, для не любителей классики, автор указан: Дэниел Киз Цветы для Элджернона Daniel Keyes. Flowers for Algernon (1959). Во-вторых - если некоторая часть молодёжи дальше олбанцкого или как он там у вас пишется не знает, это ваша личная проблема, а никак не автора данного произведения и не Водкина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 29, 2007 Author Share Posted January 29, 2007 Ирина, я читать бы согласилась сказку. Но не бред, именно БРЕД, реально выкладываемый персонажем, который обычно читает труды Маркса (разумеется виртуально) и так далее и тому подобное. Молодец, Тканов, пять баллов, жжошь нипадеццки. Мурлыка, это добрая сказка? Это Петров, Мурлыка, которому глубоко пойух что выкладывать... не дошло пока прикола? Да, я тупая дура, не читала в жизни ничего кроме двух сказок, выложенных в той же теме. Лео, удачной охоты, правда без меня. Всем пока. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted January 29, 2007 Share Posted January 29, 2007 Буква "К"! Есть такая буква! Извините, я седня лыком не вяжу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 29, 2007 Share Posted January 29, 2007 Во-вторых - если некоторая часть молодёжи дальше олбанцкого или как он там у вас пишется не знает, это ваша личная проблема, а никак не автора данного произведения и не Водкина. ППКС. Оказывается, это - ахинея и олбанцкий: "Даже слабоумный хочет быть похожим на всех остальных людей. Ребенок может не знать, как или чем накормить себя, но ему знакомо чувство голода. Этот день пошел мне на пользу. Яснее увидев прошлое, я решил посвятить мои знания и способности исследованиям в области повышения интеллектуального уровня человека. Кто лучше всех подготовлен для этой работы? Кто еще жил в обоих мирах? Дайте мне возможность применить свое дарование и что-нибудь сделать для своих братьев." Daniel Keyes. Flowers for Algernon (1959). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 29, 2007 Share Posted January 29, 2007 Ещё получается ?..Ириш, смотря от чего. Я этой вещью в юности зачитывалась, и по сей день считаю её гениальной. А в те годы мне кажется так ни разу и не удалось прочитать её с начала до конца с сухими глазами. Прошло с тех пор лет эдак двадцать-двадцать пять, и тут приходит современное дитё (причем заметь - вроде бы искренне интересующееся именно литературой, не чем-то другим!), без тени сомнений называет это олбанским (черт, ну не знаю я как этот язык у них правильно пишется), ну и до кучи немало не стесняясь своего невежества устраивает истерику - вот здесь я уже действительно в совершенном шоке. Не читал но осуждаю - не есть признак большого ума, однако Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 29, 2007 Share Posted January 29, 2007 Мяу, очень тебя понимаю. Я не зачитывалась, но вещь глубокая, ты абсолютно права. А Джеркины истерики, по малейшему поводу и без повода вообще, просто достали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 29, 2007 Share Posted January 29, 2007 написанной на олбанском ахинеи...Это, Джерита, классика социальной научной фантастики. Изумительный на мой взгляд, тонкий и очень взрослый рассказ. Добрый и недобрый одновременно - ну так это и понятно. Мир совсем не добр, и вечные темы - тоже. Бот В-Петроф мерзок и мне совершенно несимпатичен, и его создателю я об этом говорил, но в данном случае облажалась ты, а вовсе не он. Кстати, одним из свойств взрослого человека является способность признавать ошибки. Тема закрыта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts