Jump to content

Товарищеские матчи

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Армения - Молдавия - 1:4 (0:1)

Голы: Аракелян, 74 - Головатенко, 35, 64; Андроник, 82; Епуряну, 90-пен.

Оман - С.Аравия - 2:1 (0:0)

Чехия - Бельгия - 3:1 (2:1)

Голы: Губник, 27; Барош, 41; Розегнал, 78 - Вертонген, 12.

Албания - Кипр - 6:1 (2:1)

Голы: Скела, 27-пен, 44-пен; Богдани, 65; Михаэл, 68-авт; Аголли, 71; Даллку, 75 - Хараламбидис, 37

ЮАР - Сербия - 1:3 (0:0)

Голы: Мпела, 90 - Тошич, 56, 77; Лазович, 69

Венгрия - Румыния - 0:1 (0:1)

Гол: Гиоане, 42.

Люксембург - Литва - 0:1 (0:1)

Гол: Данилевичюс, 40.

Мальта - Грузия - 2:0 (0:0)

Голы: Мифсуд, 64, 73.

Украина - Турция - 0:3 (0:0)

Голы: Санли, 57; Четин, 63; Хамит Алтынтоп, 65.

Швеция - Финляндия - 1:0 (1:0)

Гол: Элмандер, 42.

Лихтенштейн - Португалия - 0:3 (0:3)

Голы: Алмейда, 15, 24, 28

Польша - Греция - 2:0 (0:0)

Голы: Василевский, 47; Обраньяк, 79

Черногория - Уэльс - 2:1 (2:0)

Голы: Йоветич, 31-пен; Джалович, 45 - Вокс, 52

Михайличенко:

"Ни такого результата, ни такого содержания игры я, признаться, не ожидал. Исходя из того состояния, в котором пребывают ныне наши футболисты, мы планировали дать каждому из них сыграть по тайму. Однако при этом никто не списывал со счета ответственности за результат.

Сегодня мы продемонстрировали очень мало из того, что должны были показать своим зрителям, которые несмотря на дождливую погоду в большом количестве пришли на стадион. Мы проиграли в скорости передвижений, перехода от обороны к атаке, куда-то делись командные действия. Игроки забыли те основы, которые закладывались нами на тренировках. Все эти недоработки и вылились в крупное поражение".

(о плюсах)

"Прежде всего, это возвращение в строй Олега Гусева. Хорошо и то, что поражение пришлось на контрольную, а не официальную игру. Наверное, что-то накопилось и пришло время принять холодный душ. Надеюсь, эти 0:3 освежат наши головы, и к оставшимся отборочным матчам мы подойдем в лучшем состоянии".

Капелло:

"У нас было две ошибки. Две глупые ошибки. Я не сержусь на тех, кто их сделал, потому что эти ошибки можно легко объяснить. Думаю, подобные моменты рождаются из-за чрезмерного доверия кому-то. Зато во второй половине встречи мне понравился настрой игроков и качество моментов, которые они создали. Мы смогли спасти результат, и это нам наверняка поможет в будущем. Нужно оставлять в памяти такие игры.

Иногда я был просто вне себя от тех ошибок, которые совершают наши футболисты. Я не понимаю те моменты, когда игрок не может выбрать правильную позицию на поле. Мы специально уделяем этому время на тренировках, но на поле результата всех наших стараний не видно.

Во время перерыва я был довольно спокойным. Нужно было донести до футболистов свои мысли, а криком делу не поможешь. К тому же игроки должны понимать, что их тренер уверен в благополучном исходе дела".

Дефо (Англия):

"Сезон еще не стартовал, поэтому вначале я хочу вернуться в клуб, усердно готовиться и хорошо начать играть в премьер-лиге. Думаю, что матч с голландцами стал моим лучшим поединком за сборную Англии. Наша игра была хорошей, и думаю, что это – то, что хотел тренер. В первой половине матча мне показалось, что нам немного не хватает удачи. Но вторая половина встречи была намного лучше, мы продемонстрировали командный дух и заслужили результат. Всегда приятно побеждать, а играть за свою страну – большая честь".

Черногория - Уэльс - 2:1 (2:0)

Голы: Йоветич, 31-пен; Джалович, 45 - Вокс, 52

Тошак:

"Игра получилась очень, очень жаркой. В бой были брошены совсем молодые футболисты, которым, возможно, не хватило опыта. Ребята смогли вернуться в игру после двух пропущенных мячей, но отквитав один гол они почему-то остановились.

Два гола в конце первого тайма полностью изменили игру. Отыграться было практически невозможно. Стоит признать, что не результат жаловаться не стоит: сегодня победила команда, которая действительно выглядит сильнее. Хочу сказать, что у меня нет серьезных претензий к Габбидону. Он в течение двух последних лет не играл из-за травмы, так что его просто приятно видеть на поле. Я не собирался менять Дэнни, если бы он не попросил. Нам необходимо, чтобы Габбидон вышел на поле в матче с Россией в следующем месяце и выполнил установку.

Были и другие проблемы в нашей игре. Мы рассчитывали, что нападающие будут опускаться в глубину поля и действовать оттуда. Но этого не произошло. Может быть, нам еще не хватило сыгранности между полузащитой и нападением. Джек Коллисон объявил недавно о завершении карьеры, а Джо Ледли и Аарон Рэмси не смогли его достойно заменить".

Кришито (Италия):

"В конце матча главный тренер Марчелло Липпи похвалил меня. Это был действительно удивительный вечер. Стыдно, что я не смог забить тот гол. Если бы я открыл счет, этот поединок стал бы самым лучшим для меня".