Dead Soul Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Герцог, как всегда - блестяще! Тебе бы в журналисты - самое то... Согласна со всем... Разве что по поводу Эрика...но об этом мы уже поговорили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Не блестяще. Устал я, хотел побыстрее закончить. Журналисты так не поступают. Но над журналистикой я думал - сама знаешь ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 А мне очень понравилось. Журналисты поступают по-всякому... и не только журналисты. Знаю И не ошибся бы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 4, 2007 Share Posted April 4, 2007 Очень доволен результатом. Замечательно, что питерских опять аттяпали . Идиотический поступок дикого Дика должен был повлечь воздаяние. Вместо того, чтоб признать свои же тактические ошибки в матче чемпионата, этот чумпель, с чьей подачи потрачено громадное бабло на покупку кого попало, впал в истерику, как недоносок последний. Почему-то сразу опять вспомнилось, как он гноил Кержакова на лавке... Ну вот и результат по делам его. Причём кто отодрал-то Зенит?.. Юнцы вчерашние, за которых никто лимонардов не платил... Не кажется ли вам, тов. зенитовцы, что тренера вашего пора сдавать на мясокомбинат? Поелику ежели кто тут свинья, так это как раз он. Выдающийся, мля! Урод... А Быстров - молодец. Хорошо наказал синих, и в прошлом матче, и в этом. "За себя и за того парня". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 Смотри видео, родимый. И посмотрим, какие отмазки у тебя будут. Ха,мне отмазыватся не за что ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 ЗЗЫ: Быстров - свинья Быстров супа. Отыграл со сломанным носом первый тайм. Респект. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 - Пенальти, назначенный за грубый прием против вас, многие питерские болельщики восприняли неоднозначно… – Ну не знаю! Если уж за такие нарушения не назначать 11-метровый, то о чем можно говорить? Сомневающимся в том, что нарушение со стороны Ким Дон Чжина было, могу только посоветовать посмотреть видеозапись этого момента. – В субботней игре вы сами исполнили пенальти, назначенный за нарушение против вас. Почему сегодня к «точке» подошел Моцарт? – У меня просто сил не оставалось. Практически весь первый тайм я отхаркивался кровью. Почему за такой фол, который был совершен против меня в начале первого тайма, не удаляют – совершенно непонятно. – Ваша замена в перерыве была вызвана недомоганием или тактическими соображениями? – Да меня по голове, как кувалдой, стукнули. До сих пор шум в ушах. Завтра в Москве первым делом в больницу схожу на обследование. Я и первый тайм доиграл с большим трудом. Главное, что матч закончился в нашу пользу. Думаю, что теперь у нас хорошие шансы пробиться в полуфинал Кубка России. – После забитого гола вы подбежали к скамейке запасных «Зенита» и показали Дику Адвокату надетую под спартаковской формой футболку. Кто был на ней изображен? – Мой друг, которого главный тренер «Зенита» сослал в дубль. Таким образом я хотел выразить солидарность с футболистами, попавшими сегодня в опалу. – Со стороны это выглядело как провокация… – Когда мне разбили нос, главный тренер «Зенита» возмущался и кричал, что даже нарушения в этом эпизоде не было. Неужели я не имел права на ответный жест? К тому же мне хотелось напомнить главному тренеру питерского клуба, что нельзя так поступать с моими друзьями. – Вы бы хотели, чтобы попавшие в опалу питерские футболисты оказались в «Спартаке»? – Это вопрос к руководству клуба. Естественно, я был бы рад играть вместе со своими друзьями не только в национальной сборной, но и в клубе. – Как, по вашему мнению, сложится ответный кубковый матч в Лужниках? – Вы заметили баннер, который вывесили наши болельщики? На нем было написано: «Пожалуйте в Москву за добавкой». По-моему, это лучший ответ на ваш вопрос. – Вы считаете, что у «Зенита» в ответной игре нет шансов? – Во всяком случае, отдавать им матч никто не собирается. В «Спартаке» никто не делит матчи на главные и второстепенные. Мы стремимся к победе в любой встрече. – Ожидали ли вы, что сумеете одержать вторую подряд за четыре дня победу в Санкт-Петербурге? – Да, «Спартак» сегодня просто сильнее «Зенита»! Gazeta.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 ЗЫ: я горжусь сегодня своей командой. Мы сегодня были сильнее. Но с таким судейством ничего не поделать. Спартак весь матч оборонялся. Все моменты после контратак, когда на нашей половине почти никого не было. Пенальти - левейший. Да Дзюба с Квинси вообще делали, что хотели с вашей обороной вчера! В завершающей стадии не хватало чего-то... А насчет судейтва - за удар Быстрова надо было удалять по-любому, так что не фиг здесь... Игра один в один как в субботу, только без быстрого гола - ну и получилось 1-2, а не 1-3. ЗЫ:оборона ваша - это жопа. 5 голов от команды у которой некем атаковать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 Почему-то сразу опять вспомнилось, как он гноил Кержакова на лавке... Да сколько ж можно говорить, что не гноил его никто. Он хотел уйти ещё перед сезоном, но согласился остаться на сезон. А во второй половине сезона прекратил играть САМ. С такой игрой, какую он показывал, ему места на поле не находилось. Его выпустили в основе с Рубином итог 0-3 и беззубая игра в атаке. Когда выходил на замену игру не усиливал. Сам постоянно говорил, что хочет уйти. Что делать то клубу было. А насчёт Адвокаата... Есть такие мысли. Не наш тренер, похоже. ЗЫ: верните ПЖ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 Ха,мне отмазыватся не за что ! Тебе да. Лично тебе. Но и мне тоже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 Сомневающимся в том, что нарушение со стороны Ким Дон Чжина было, могу только посоветовать посмотреть видеозапись этого момента. Посмотрел. И что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 Да Дзюба с Квинси вообще делали, что хотели с вашей обороной вчера! Когда? Во втором тайме, когда в обороне оставались 2 человека? И что удивительного? Почему ж вы тогда только 1 гол забили, и то не в быстрой контратаке?.. А насчет судейтва - за удар Быстрова надо было удалять по-любому, так что не фиг здесь... Насколько я видел, это был простой игровой момент, без умышленного нарушения. А поплывший Гвардис даже карточку дал только после того, как ваши его уговорили. Что значит не фиг здесь? Нам назначили пенальти после симуляции Быстрова, не назначили пенальти в ваши ворота после фола Калины и не защитали чистый гол, а ты мне "не фиг здесь?" ЗЫ:оборона ваша - это жопа. 5 голов от команды у которой некем атаковать Согласен. Но про матч 31 марта я уже всё сказал, а вчера один был забит с невнятного пенальти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 5 голов от команды у которой некем атаковать Потому что мы мооооосковский Спааартак. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 не назначили пенальти в ваши ворота после фола Калины и не защитали чистый гол, а ты мне "не фиг здесь?" Пеналь может и был , допускаю. А гол ХЗ, надо правила почитать, а вообще кажись небольшой (в полноги ) офсайд там был... Чего не кричишь , что за фол Кудряшова надо пеналь давать?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 Что значит не фиг здесь? Нам назначили пенальти после симуляции Быстрова Это вам за неудаление Пашки в предудыщем матче за симуляцию. А вообще Вова не симулировал, а просто подставился. Защитник положил на него руку, это все видели , в том числе и судья , и он упал. В таких случаях в 9 из 10 дают пеналь. Но я тя понимаю - Быстров 5 игр против Зенита - 4 пенальти на нем и 2 гола. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 Футбольный клуб «Зенит» планирует подать жалобу на судейство матча 1/4 Кубка России по футболу между петербургской командой и московским «Спартаком». Об этом сообщает «Фонтанка». По мнению руководства «Зенита» судья Александр Гвардис не засчитал правильно забитый гол Константина Зырянова и не назначил два пенальти в ворота «Спартака». Эти три момента были отражены руководителями петербургской команды в протоколе матча. Кроме того, возможно, «Зенит» потребует КДК РФС рассмотреть вчерашний поступок Владимира Быстрова, который уходя с поля, подбежал к тренерской скамейке петербургского клуба и продемонстрировал всем желающим футболку с изображением Александра Анюкова. В свете последних событий связанных с отстранением от игр трех футболистов «Зенита», поведение Быстрова можно расценить как провокацию, считают в клубе. Что уж нам говорить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 Еще ничего не ясно. Спартак и Зенит - команды, которым не особо важно, где играть в гостях или дома. Хотя если Зенит будет такой же полумертвый как 31 марта и 4 апреля, то нам прямая дорога в 1/2-ю. Надо будет поставить Квинси вперед и играть от обороны. Тады опять 2-3 забьем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 Зениту в Москве нужно 2 мяча забивать. Минимум. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 Пеналь может и был , допускаю. А гол ХЗ, надо правила почитать, а вообще кажись небольшой (в полноги ) офсайд там был... Чего не кричишь , что за фол Кудряшова надо пеналь давать?? Был точно, я видео кидал, смотри сам. Офсайда не было. Спешиал фор ю кидаю фотку)) Фола Кудряшова не видел ЗЫ: когда судья в одном матче делает 3 (!) результативные ошибки, то это жуть...или Петтай))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 А вообще Вова не симулировал, а просто подставился. Защитник положил на него руку, это все видели , в том числе и судья , и он упал. В таких случаях в 9 из 10 дают пеналь. Но я тя понимаю - Быстров 5 игр против Зенита - 4 пенальти на нем и 2 гола. Он симулировал. Ким его трогал, но не валил. Потому, что он симулянт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 Еще ничего не ясно. Спартак и Зенит - команды, которым не особо важно, где играть в гостях или дома. Хотя если Зенит будет такой же полумертвый как 31 марта и 4 апреля, то нам прямая дорога в 1/2-ю. Надо будет поставить Квинси вперед и играть от обороны. Тады опять 2-3 забьем. Угу... Вчера мы вас переиграли. Если бы судья судил по правилам, то у нас было бы +2 (может даже 3, если Кудряшов действительно фолил) гола, а у вас, возможно, -1. Так что посмотрим, как будет в Москве. Будет, надеюсь, уже играть Аршавин... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 Потому, что он симулянт. Однако, логика. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 Однако, логика. А какая ещё нужна то? Достаточно посмотреть видео и вообще вспомнить игры Быстрова против Зенита... Да и не только эти игры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 Это вам за неудаление Пашки в предудыщем матче за симуляцию. Вообще-то он был удалён. Позже, но был. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 5, 2007 Share Posted April 5, 2007 и вообще вспомнить игры Быстрова против Зенита... А раньше он хорошим был. Когда за Зенит играл. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts