Jump to content

Кубок России '07

Marishanechka
 Share

Recommended Posts

• Replies 687
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Denst

Вообще матч так себе. Мы играли строго от обороны и даже при этом 3-4 должны были класть. Пенальти конечно липовый, но в первом тайме Зенит должен был получать 2 пеналя в течении минуты, но Сухину видимо солнце слепило.

Расстроен... Зенит очень грубой командой оказался, видимо это и есть голландский футбол. В первой игре выбили Иранека, во второй Быстрова, теперь Титова... Слишком много совпадений, можно и подумать о злом умысле...

Плюс в том, что теперь Калина должен себя проявлять - вот он шанс, теперь 3-4 игры точно будет под напами играть, где и любит.

В конце игры Зенит просто возили и будь поудачлевее Прудников, счет игры чампа мог повторится.

Кстати отлично смотрелся Моцарт( кроме пенальти) , чего от него если честно не ожидал - были и передачи острые вперед и отбор, так что не все ему поперек поля катать. :)

Дааа, не тока CoBaN13 разнервничался... Серж, ты эту фразу перечитай сегодня, а?

Леди, ты посмотри прикреплённый файл :) Хотя, конечно, забавно получилось.

А вообще я тогда был спокоен как удафф. Нервничали наши питерские друзья :)

В конце игры Зенит просто возили и будь поудачлевее Прудников, счет игры чампа мог повторится.

Насмешил. Так можно сказать, что вы нас весь матч возили...на контратаках. :rolleyes: Когда у нас даже центрдэф Шкртэл чистого форварда пошёл играть.

Guest Denst

Щас на ВВ обвиняют Квинси в травме Титова, мол пас то Квинси давал... :eek:

Маразма прибавляется, даже среди своих... :mad:

Guest Denst
Кстати Гена Орлов - очень жжгучий комментатор. Малафеева Плетикосой раза три назвал, и при заменах Зенита говорил что это Спартак замену делает... :D

Кстати Гена Орлов - очень жжгучий комментатор. Малафеева Плетикосой раза три назвал, и при заменах Зенита говорил что это Спартак замену делает... :D

Уж кому ты это рассказываешь :) У меня от его комментариев чуть ли не

судороги :rolleyes:

Он ещё Ребко с дзюбой перепутал, а Калиниченко Калинченкой назвал :D

Guest Denst
Уж кому ты это рассказываешь :) У меня от его комментариев чуть ли не

судороги :rolleyes:

Он ещё Ребко с дзюбой перепутал, а Калиниченко Калинченкой назвал :D

Да я его помню с 90-х, когда в питере жил.....он и тогда отжигал аццки :D

Это когда Ли Хо подкат делал? http://www.mvmmm.jino.ru/kubok2007/kubok2006-07_180407_spartak-zenit3.zip здесь должно быть.

Но там плохо понятно...то ли Ли Хо мяча сначала коснулся, тогда не было пенальти, а если ноги, то был. Но сказать по этому повтору ничего нельзя.

И судья момента точно не видел похоже. Уж очень быстро. Но у меня впечатление, что кореец сначала мяч цепанул и выбил, а через мгновение по инерции в ноги влетел.

Guest Denst

Посмотрел. В замедленном режиме видно, что кореец одной ногой выбил мяч, а другой сбил Титова. Одновременно. ХЗ как это трактовать. :confused:

Попробуй покадровый просмотр, увидишь.

И? Где там про то, что "Зенит проиграл полудублю Спартака потому что судья 321" (с) ?

Там только перечислены ляпы судьи и их обсуждение. И что?

Сыграли вничью (проиграли мы, если ты не забыл, в первом матче, и вот там как раз потому, что судья тридварас) мы потому, что не смогли забить второй гол, хотя и давили. Банально не хватило креативности в атаке...на одном Аршавине и, частично, Зырянове что-то сделать трудно. У нас 3 основных креативных атакующих игрока выбыли - Домингес, Денисов и Аршавин. Их не хватило. Судья то при чём. Но разве ты можешь сказать, что судил он по правилам?.. Я говорил о том, что уж слишком часто вам помогают в последнее время.

Я говорю, что меня это напрягает. Такое ощущение, что у нас или все судьи предвзятые, или неквалифицированные. Ибо как можно столько ошибок допускать - не знаю. Что Гвардис, что Сукина.

Guest Denst

Зенит - уже пройденный этап.

2-го мая играем с лохо в Черкизово.

9-го - в Лужниках.

На одну из игр по-любому надо пойти, хз на какую...

Пора еще одному гениальному тренеру показать как в футбол играют. :)

Уж после Зенита лохо надо проходить по-любому. Тем более что некоторые травмированные поправятся. Ну и Сычеву, как и погребу указать место их нынешних команд под российским солнцем.

B игре также были моменты когда судья ошибался в сторону Зенита и что ?!

Где хоть один пенальти в ворота Мяса? Почему в наши ворота их 3, причём один левый и один спорный. Ошибки были в обе стороны во вчерашнем матче, но пенальти поставили нам (и хорошо, что не забили, потому, что это убило бы всю борьбу и, во многом, справедливость вашей победы). Так что, это всё отрицает неквалифицированность наших судей? А я то о чём говорил?

Спорить с тобой не буду - смысла нет.

Это когда Титов травмировался? Обсуждение то почитай, когда в тему входишь. вроде как пришли к мнению, что эпизод спорный, и не факт, что там даже пенальти был. Не видно, в мяч ли играл Ли Хо, или в ногу.

Похоже на то. Но в данном моменте судье было ошибиться невероятно просто. Мы вон сколько повторов просмотрели, и только на раскадровке вроде как ясно стало. Так что то, что Сухина нам "помог" - ерунда. Насчёт момента с Прудниковым моё мнение совершенно иное - это явная ошибка, причём как этого можно было не увидеть - не знаю. Того момента в принципе не должно было быть - судьи ошиблись дважды, мяч при подаче Динеева за лицевую ушёл: http://shey2007.narod.ru/fot/bscap8.jpg