Jump to content

Кубок России '07

Marishanechka
 Share

Recommended Posts

Ну вот. Ты его уже защищаешь...

Был момент когда в Ковача, прикрывавшего мяч корпусом врезался лохомотивец, Иванов поставил штрафной. Надо говорить, в чью сторону?

Плюс раза три-четыре игра рукой у баковцев - судья ноль эмоций..

Я его не защищаю. Он же ошибся. Просто это очень трудный момент.

Денст - я матч не видел, так, моменты основные поскачивал, так что по Иванову ничего сказать не могу и не берусь. А говорю только про то, что я сказать могу :)

• Replies 687
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Denst

Валентин Иванов прокомментировал высказывание Федотова на послематчевой пресс-конференции:

«Еще в позапрошлом веке Лермонтов сказал: «Стыдить лжеца, шутить над дураком и спорить с женщиной все то же, что черпать воду решетом. От сих троих избавь нас, Боже». Больше у меня комментариев нет. Дураков и стенающих баб к футболу их нельзя подпускать», - заявил Иванов. (с) Спорт сегодня

В точку. :D Сам себя обложил!

Guest Denst
Кстати, по поводу наших судей...в матче Москва - ДБ пенальти на Адамове тоже ведь был левый...:rolleyes:

Не смотрел...

Тады посмотрим кто кого переплатит в финале.

Купленность судейства, честно говоря, в данном случае исключаю. После 0-3 совсем необязательно - Локо не мог быть настолько слабее Спартака, чтобы нужно было покупать. Вы сами всё проиграли в 1м матче.

Что ж, теперь надо, чтоб Локо выйграл финал...и тогда Интертото идёт подадьше :)

Guest Denst
Кстати, даже на гостевой Зенита признают, что Валяятьиванов судил очень нехорошо и плохо. :)

Guest Denst
Купленность судейства, честно говоря, в данном случае исключаю. После 0-3 совсем необязательно - Локо не мог быть настолько слабее Спартака, чтобы нужно было покупать. Вы сами всё проиграли в 1м матче.

Что ж, теперь надо, чтоб Локо выйграл финал...и тогда Интертото идёт подадьше :)

А главного и не надо покупать, достаточно купить бокового - намного дешевле и вернее. :)

Вряд ли конечно покупали, я далек от этой мысли. Просто валяятьиванов очень слабый судья, что в очередной раз доказал.

По голу Прудникова, сколько не смотрел, не понял - был ли офсайд. Очень спорный момент. Уж если мне говорили, когда я момент с Зыряновым выкладывал, что там неудобный ракурс, то тут просто никакущий.

Guest Denst
Ну вот. Ты его уже защищаешь...

Был момент когда в Ковача, прикрывавшего мяч корпусом врезался лохомотивец, Иванов поставил штрафной. Надо говорить, в чью сторону?

Плюс раза три-четыре игра рукой у баковцев - судья ноль эмоций..

Плюс, когда забивал Прудников, боковой реально не успел метров на 10 за моментом. Вопрос. Как он мог видеть офсайд?

Кстати, даже на гостевой Зенита признают, что Валяятьиванов судил очень нехорошо и плохо. :)

Так, на всякий случай, чтоб не обвиняли меня чёртивчём - ну нету у меня НТВ+, не знаю я, как Иванов отсудил. 1 стопроцентная ошибка у него как минимум есть - гол Торбинского. Так что лично я про судейство, кроме этого, ничего сказать не могу и не пытаюсь. :)

А Иванов - один из лучших судей России. И на ЧМ ездил ведь... :rolleyes: Вот если это - лучший, то что мы удивляемся. ;)

Как вспомню прошлогодний матч Томь - Зенит, так сразу злость накатывает.

Плюс, когда забивал Прудников, боковой реально не успел метров на 10 за моментом. Вопрос. Как он мог видеть офсайд?

Не знаю. У него спросить надо. :)

Но момент спорный. 50 на 50 - точно сказать, что не было офсайда не могу. Может и был. Не видно с этой камеры.

Guest Denst

И вообще. Все пох.

Для меня, мы выйграли этот матч 3-0. Я рад, что болею за эту команду.

А 19-го лохам валяятьиванов не поможет. В щепки их!

Guest Denst
Не знаю. У него спросить надо. :)

Но момент спорный. 50 на 50 - точно сказать, что не было офсайда не могу. Может и был. Не видно с этой камеры.

Скорее даже был, хотя не факт. Но [censored = на хрен] такой боковой, который даже не видя, заранее поднимает свой флажок. И это главная проблема наших судей - они очень часто не успевают за развитием событий и судят хз как.

Guest Denst
А как же гол Кочиша?

Прикалываешся? Типа не понял?

Чо то сомневаюсь я в голе Кочиша, если б Торбинского засчитали.

Прикалываешся? Типа не понял?

Чо то сомневаюсь я в голе Кочиша, если б Торбинского засчитали.

Каким образом прикалываюсь? Я видел, как Локо разорвал вашу оборону и вкатил гол в пустые ворота. Гол то был забит по правилам. Тут уж сомневайся\не сомневайся.

Guest Denst

Ну команде не засчитали чистый мяч и она бросила играть. 11 человек против 14 не потянут. Счет мог стать 2-0 и атаки с голом Кочиша точно не получилось бы.

Защитникам в этом моменте по-любому незачот.

А что, сказать, что Иванов - никчёмный судья - не оскорбление? :)

«Таким, как Иванов, нельзя не только судить, но и к футболу их нельзя близко подпускать!»

Где формулировка "никчёмный судья"?

Да вроде как 2 должно. И ещё один возможный из Интертото (или мы, или Рубин)
Так если 2 клуба то получается Локо , как занявший 3е место и победитель Кубка России. Вроде так должно быть.

Тогда Зенит выходит напрямую только в случае победы Локо в КР.

Я прально усе понялhttp://f1f.ru/images/smilies/rolleyes.gif

Так если 2 клуба то получается Локо , как занявший 3е место и победитель Кубка России. Вроде так должно быть.

Тогда Зенит выходит напрямую только в случае победы Локо в КР.

Я прально усе понялhttp://f1f.ru/images/smilies/rolleyes.gif

Именно так.

Жду не дождусь когда этого урода дисквалифицируют !!!

А как же твои слова, что не надо столько народу дисквалить - судить некому будет? ли они относятся только к судейским ошибкам против Зенита? Двойные стандарты однако.

А то же самое, имхо, но иными словами.

Нет, вовсе не то же самое. Не надо усматривать за словами какой-то скрытый смысл. Федотов там потом ещё Лермонтова процитировал: "Есть божий суд, наперсники разврата". Ну как его можно за это дисквалифицировать? :)

За Лермонтова нельзя. Но может быть и ПП цитировал слова из какой-то современной книжки и был там скрытый смысл! :D

За высказывания, подобные этому в нынешнем чампе тренеров уже дисквалили. Если не дисквальнут в этот раз то это уже будут двойные стандарты, имхо.