Jump to content

2 Призраки энд другие бизнес-продвинутые коллеги: биг просьба...

KAA
 Share

Recommended Posts

...по возможности - помочь мне в работе с ГСниками. Если, конечно, вам это интересно и не слишком затруднит. Кими, Миха, Мишук, Дефакто, Ирина (пардон, если кого забыл) - вы люди продвинутые в тех или иных сферах бизнеса/менеджмента, и было бы здорово, если бы могли чем-то поделиться с молодняком. Я в это играю серьёзно - пока играю - и действительно хочу, чтобы от этого была польза. Посему буду признателен за любую интеллектуально-организационно-информационную поддержку.

Они есть участники городского факультатива Гражданская Смена, для коих мы открыли спецраздел. Я по ряду причин принял решение серьёзно поиграть в этот проект, надеюсь, с обоюдной пользой для проекта и ресурса, и с позапрошлой недели координирую цикл Бизнес и информатизацию проекта.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

2 mishuk

Давай в "Бизнесе" ГС чего-нить пообсуждаем?

А то прям тоска смертная... Молодежжж идей не толкает, а с тобой хоть друг к другу поцепляемся :)

угу... полёт на Марс

обсуждать проекты для широкого круга лиц у меня нет особого желания, по известной причине: там где начинаются деньги заканчиваются приятельские отношения. А что идеи... идеи в голове. Вон, открыть программу при поддержке мэрий городов, вроде - сделаем город чище. Под это дело одних мусорных ящиков, на миллионы, можно продать городу. Только в совокупности с законом о соблюдении чистоты в общественных местах и систем штрафов. К тому же, такие мусорные ящики город может использовать как место для рекламы. Эти деньги он быстро отобъёт. При этом ещё и рекламную фирму открыть можно, и систему сбора мусора, и т.д. и т.п.

На сколько я понимаю, у нас в разделе более простая задача: указание направления пути мышления и развития в конкретном деле или проекте.