Jump to content

Краткий обзор...

Recommended Posts

• Replies 194
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

2Натт - ты понимаешь какое дело, наши часто жалуются, что таких вот девушек нету... Дык ессно нету - они все у вас!

Ну и у нас, положим, не все такие ;) :rolleyes: :D

Ну и у нас, положим, не все такие ;) :rolleyes: :D
Куда положим? Куда класть?!

2Шакти: Кто-то подрастет, а кому-то уже поздно меняться:)
Так кто-то и не хочет меняться, ибо оно ему зафигом не сдалось. Постоянтсво - признак мастерства.

"Sag1966 – обычен..."

Мир держится на обычных людях, ИМХО. Особые приметы есть, только тебе их не разглядеть - просто не задавалась такой целью. И в корне не согласен с последней фразой, насчет чувства юмора - оно у меня никогда не засыпало. Только реагирует оно адекватно исключительно на здоровый стёб, а не на муть несусветно-пустозвонную...

2 Тканов - Ну? Дык пришла, постояла и ушла штоле?..

2Денис - здравствуй, друг Гимли...:)

2Саг - я сказала что обычный человек это плохо?.. Впрочем...

Чем умнее человек, тем более он находит оригинальных людей. Заурядные люди не находят разницы между людьми (с) Паскаль

Не согласен? Я и не претендовала на согласие. Чувство юмора у тебя тоже обычное.

Внезапно осознал, что не по сабжу. http://www.f1f.ru/images/smilies/frown.gif По сабжу:

КАА – Питон.

Тканов – альтист.

Замечательно точно сказано! Краткость - сестра таланта http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif

Саг, поцапаться захотел? Отчего? Оттого что я не говорю что ты незаурядная и жутко-оригинальная личность? Прости, но я этого и не скажу. К примеру тебе до Леди или, скажем, до Питона как до Луны ползком. Но что в этом плохого? То что ты обычный человек? Вот уж не думала что это оскорбление! Ну ниче, буду знать.

2Тканов - и враг гонорара...

Гы. У меня одно время этот плакат висел на двери:) С таким ещё лысым мужичком:)

Написано там было - "всех денег не заработаешь"

И моя приписка - "но кто мешает попытаться?!"

Ласточка (Dead Soul) – симбиоз жутко милой Лии Ахеджаковой (амплуа – из Иронии судьбы – «за дружбу, за дружбу», «ты потом его побьешь», «ну рассказывайте») и юлы. Пока судить сложно о том что из неё получится – но задатки хорошие.

Ну... не скажу, что ты абсолютно права... Хотя "истина где-то рядом"(с):)

Пардон, а про какие задатки ты говоришь?=)

Гы. У меня одно время этот плакат висел на двериhttp://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif С таким ещё лысым мужичкомhttp://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif

Такой? http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif

503996211_().jpg.2c956c656e042637f91d0807d2b6c17e.jpg

2Тканов - блин:)) Конечно он:)) Прям ностальгия по былому захлестнула:)) Эх, где мои 18 лет:)))

2ДидСоул - истина всегда где-то рядом. Какие? Хорошие... И только. Более подробно не буду расписывать - краткость сестра таланта:)) А гонорар мне и так никто не платит почему-то:))

Ой хорошо поржалъ)) Пасиб, Шакти, настроение подняла ;)

Забавно всё это. Интересно, но очень необъективно, ибо сразу видно - какое в данный момент (ну или вообще) отношение к человеку, такая у тебя и оценка. В этом плане показательна заметка об Ирине, Мурлыке, Лео, Кромгоде, Идальго, sasa ну и, естественно, Матиасе... Ничего другого и не ожидал ;)

Особенно улыбнула характеристика людей, с которыми ты в реале вообще ну никак не встречалась (ну или пару раз). А пишешь так, как будто их всю жизнь знаешь :) Не приходит в голову, что в инете человек может быть одним, а в реале совершенно другим? Я заметил...:rolleyes:

А вообще написано интересно, даёт повод к размышлению...

Выскажусь по себе что ли тогда уж:

Герцог Йоркширский – неудавшийся охотник. Ему бы по следу да с ружьишком на спине, азарта то море – применить негде. Поэтому энергию тратит на футбол. Болеет истово, но силы ещё остаются. Тратит их на форум, где, постепенно, и взрослеет. Под взрослением понимаю переход от «юноша» к «молодой человек». Но не так резко как Тоша. Про его страсть к спорам можно сказать словами А. Азольского - Чтобы пробить стену лбом, нужен или большой разбег, или много лбов.

Довольно оригинальное суждение о человеке, которого видела 1 раз, (ну и раз пять стёбно флудила с ним в аське), про которого не знаешь почти ничего. ;)

Про азарт - применений азарта (тут ты права - не отнять) у меня море :) Спорт (не только футбол) это одно из них (и далеко не последнее). Я не "трачу" на него энергию, ибо мне это только в удовольствие, я очень люблю соперничество, борьбу, соревнования, как и в самой жизни.

А страсти к спорам у меня мало. У меня просто по многим вопросам своё собственное мнение. Если я с кем то не согласен, я про эо пишу, соответственно возникает спор. Так что всё очень просто. :)

Вроде всё.

? Не поверишь, но мои оценки относительно Ирины и Мурлыки - не мои собственные. Двум этим персонажам дал примерно такую же оценку совершенно другой человек.

Идальго юн и только - ничего плохого я про него не говорила, но если почитаешь темы в традициях - согласишься со мной даже в мелочах.

Ты наверное заметил, что я старалась написать именно ники, а не, скажем, Вадим, и прочее, кроме того про некоторых написано вообще пара слов. Это говорит о том, что выводы я строила только на общении форумном, даже то же самое относительно Леди, Питона, Тканова, одним словом тех, кого я видела и в реале не раз и не два.

Что касается вообще реала-виртуала - кем бы человек ни был, если он не преследует цели быть в рунете кем-то другим - обычно он именно такой, как и есть по жизни, я имею ввиду некоторые детали характера, котоорые здесь становятся более четкими, не сдерживаемые почти ничем.

Трата энергии - забавная штука, если её много - даже прочтение книги будет тратой энергии, даже получая взамен втрое больше - всё равно ты тратишь, впрочем, быть может сразу восполняя. Про футбол я сказала по приколу, писать о спорте в целом - слишком длинно.

У тебя есть страсть к спорам. :) Ты уже споришь. Заметь, ты единсвенный учатсник, написавший так много, хотя вроде как большинство просекло, что это прикол.

Саг, поцапаться захотел? Отчего?

Ты хочешь сказать - я начал первым? Я таких "приколов" не понимаю, извини... И еще - мне очень жаль, что у тебя такая короткая память на добрые дела.:(

2ДидСоул - истина всегда где-то рядом. Какие? Хорошие... И только. Более подробно не буду расписывать - краткость сестра таланта:)) А гонорар мне и так никто не платит почему-то:))

ААаааааа! Дэд! дЭд! Я - "старый больной" дЭЭЭЭЭЭд!!!:D:D:)

Поняла одно - чё-то там внутри меня имеется (кажецца, это назвали "задатками";))...кем имеется - непонятно.:D

2Соул - блин, ну не могу я твой ник выгравировать:)

В тебе есть Начало, Искра. Развить её - или погубить - в твоей власти.

Саг, что и кто именно начал?.. Я понимаю, конечно уже, искать черную кошку в тёмной комнате - это у вас семейное:)

Да, я не помню добра, но очень хорошо помню зло. Я ж говорила и не раз, что я цинишная сволочь. И че? Это ли не бревно, друг мой?..