Jump to content

Краткий обзор...

Recommended Posts

Я понимаю, конечно уже, искать черную кошку в тёмной комнате - это у вас семейное
Владимир Вольфович, ваша политкорректность за**ала! Иногда лучше жевать, чем говорить(с)

• Replies 194
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Идальго юн и только - ничего плохого я про него не говорила, но если почитаешь темы в традициях - согласишься со мной даже в мелочах.

Ну-ну, помним мы ваши многочисленные срачи :)

Ты наверное заметил, что я старалась написать именно ники, а не, скажем, Вадим, и прочее, кроме того про некоторых написано вообще пара слов. Это говорит о том, что выводы я строила только на общении форумном, даже то же самое относительно Леди, Питона, Тканова, одним словом тех, кого я видела и в реале не раз и не два.

Заметил. Но там не везде так. Кое где ты, почему-то перевела стрелки не на форум, а именно на реальную жизнь. ;)

Что касается вообще реала-виртуала - кем бы человек ни был, если он не преследует цели быть в рунете кем-то другим - обычно он именно такой, как и есть по жизни, я имею ввиду некоторые детали характера, котоорые здесь становятся более четкими, не сдерживаемые почти ничем.

Ну почему же?.. Образ себе можно создать при желании любой абсолютно. Было бы это самое желание...

Трата энергии - забавная штука, если её много - даже прочтение книги будет тратой энергии, даже получая взамен втрое больше - всё равно ты тратишь, впрочем, быть может сразу восполняя. Про футбол я сказала по приколу, писать о спорте в целом - слишком длинно.

Восполняю. Мне вообще часто говорят, что я энергетический вампир :D

У тебя есть страсть к спорам. :) Ты уже споришь. Заметь, ты единсвенный учатсник, написавший так много, хотя вроде как большинство просекло, что это прикол.

Ну дык время есть, я и выложил рецензию. Именно рецензию, а не спор. А поспорить я люблю - и не скрывал никогда - была бы тема. Но "страстью" это назвать сложно.:)

Владимир Вольфович, ваша политкорректность за**бала! Иногда лучше жевать, чем говорить(с)
Я вроде не на квенье чирикаю, однако ж уже оба походу понимают не так как следует. Леонардо, ты о чем вообще? Кто тебя чем обидел опять? Да, многие люди ищут черных кошек, а их там нету. То что и ты и Саг ээтим же занимаетесь - совершенно понятно и объяснимо.

Ну-ну, помним мы ваши многочисленные срачи :)

Заметил. Но там не везде так. Кое где ты, почему-то перевела стрелки не на форум, а именно на реальную жизнь. ;)

Ну почему же?.. Образ себе можно создать при желании любой абсолютно. Было бы это самое желание...

Восполняю. Мне вообще часто говорят, что я энергетический вампир :D

Ну дык время есть, я и выложил рецензию. Именно рецензию, а не спор. А поспорить я люблю - и не скрывал никогда - была бы тема. Но "страстью" это назвать сложно.:)

Давно оно было. Я давно другая. Я в основном образ Идальги лепила, просмотрев его общение именно в Традициях. И, чтоб ты знал, Джона спроси что я писала про его общение с Питоном и на чьей я была стороне... Так что не надо говорить о моей необъективности.

А реальная жизнь и виртуальная не имеет границ. Естетсвенно, большая заметная мне часть иных участников происходжит в виртуале. Но часть -отдается эхом в реальной жизни.

Образ? Где ты тут образы увидел? Это, скорее, наброски, слепки.

Ты не совсем вампир... ты скорее вамподонор.

Грань между желанием, любовь и страстью - призрачна. Одно вытекает из другого.

Леонардо, ты о чем вообще? Кто тебя чем обидел опять?
Ну, со своей хар-кой во многом согласен. Просто говорить о людях того, чего не знаешь, не стоит. Что значит "опять"? Анука напомни мне, когда меня именно "обидели"?
Да, многие люди ищут черных кошек, а их там нету.
Ты не исключение.
То что и ты и Саг ээтим же занимаетесь - совершенно понятно и объяснимо.
Сцылки и объяснения в студию.

Давно оно было. Я давно другая. Я в основном образ Идальги лепила, просмотрев его общение именно в Традициях. И, чтоб ты знал, Джона спроси что я писала про его общение с Питоном и на чьей я была стороне... Так что не надо говорить о моей необъективности.

А реальная жизнь и виртуальная не имеет границ. Естетсвенно, большая заметная мне часть иных участников происходжит в виртуале. Но часть -отдается эхом в реальной жизни.

Образ? Где ты тут образы увидел? Это, скорее, наброски, слепки.

Ты не совсем вампир... ты скорее вамподонор.

Грань между желанием, любовь и страстью - призрачна. Одно вытекает из другого.

Я не говорю о необъективности - я сам лично Идальго не знаю, чтобы так говорить. Я говорил только о предвзятости, в чём убеждён, прочитав заметки о уже перечисленных юзерах.

Границы имеет, имхо. На мой взгляд. Тут смотря какой человек...

Ну, это всё слова. К ним придираться не надо - мысль то мою поняла всё равно...

Сложно. Почему?

Мрак(с)

Саг, поцапаться захотел? Отчего? Оттого что я не говорю что ты незаурядная и жутко-оригинальная личность? Прости, но я этого и не скажу. К примеру тебе до Леди или, скажем, до Питона как до Луны ползком. Но что в этом плохого? То что ты обычный человек? Вот уж не думала что это оскорбление! Ну ниче, буду знать.

Не в укор администрации, но тебя банально некому поставить на место.

Обидно...

Сообщение от Шакти

хотя вроде как большинство просекло, что это прикол.

Шакти ты должна понимать что существует разница между приколом и сарказмом(лат.-"раздираю мясо"). Имхо, ты человек начитанный, образованный, но к сожалению плохо воспитанный(как минимум по отношению к старшим) и несдержаный. Создавая тему нужно подумать, не оскорбишь ли ты его содержанием юзеров, поскольку общение на форуме нацелено впервую очередь на получение удовольствия.

З.ы. Без претензий, цапаться я тобой не хочу, т.к. сделал вывод что ты этого делать не умеешь.

Какая лояльность администрации: срач еще не в сортире...:D Я вот удивляюсь на вас, господа. Юзер выложил свою имху видения виртуальных личностей, с коими ей приходилось общаться. И никакой объективностью тут и не пахнет.;) А пипл вдруг окрысился... Или это предвзятость к креотивам отдельного персонажа? Да, темка не очень безобидная, но это же не повод лезть в петлю?:) :rolleyes:

Ну, со своей хар-кой во многом согласен. Просто говорить о людях того, чего не знаешь, не стоит. Что значит "опять"? Анука напомни мне, когда меня именно "обидели"?

Ты не исключение.Сцылки и объяснения в студию.

Ну а раз согласен, какие претензии?.. К Сагу у меня замечание одно - он сейчас пытается переходить на личности (добра не помнишь и так далее) при том, что по сути его никто не обидел. Вместо этого Саг не раз издевался над нашим КГБ, пусть мягко, но издевался. И писал весьма неприятные вещи. Ссылки искать не буду, сам вспомнишь. То что он обычен - давай, расскажи нам о виртуальном (можешь и о реальном) Саге то, что сделает его из ряда вон выходящим. В реале мы с ним не общались, так что мнение создается по тому ,что он пишет на форуме. Ты возражаешь против того что он обычен? Извини. Необычных людей не так много.

А я говорю что я исключение? Я точно также иногда ищу кошек. Правда, порой нахожу.

Я не говорю о необъективности - я сам лично Идальго не знаю, чтобы так говорить. Я говорил только о предвзятости, в чём убеждён, прочитав заметки о уже перечисленных юзерах.

Границы имеет, имхо. На мой взгляд. Тут смотря какой человек...

Ну, это всё слова. К ним придираться не надо - мысль то мою поняла всё равно...

Сложно. Почему?

Мрак(с)

Дык понимаешь, Герцог, искусство палеонтолога заключается в том, чтобы по одной кости составить представление обо всей вымершей давно особи. Если человек говорит то, что порой говорил Идальго, в частности про брак с девственницей - то какие выводы ты прикажешь мне делать?:) То что он мудр и опытен? Отнюдь.

Я тут, признаться, вообще почти ничего своего не написала. Вы сами же говорите друг о друге за глаза самые нелестные вещи. Но заметьте, моя характеристика во многом положительна.

Границы есть, но они изменчивы и призрачны.

Не поняла о чем ты сейчас?..

Не в укор администрации, но тебя банально некому поставить на место.

Обидно...

Может быть ты попробуешь это сделать? Что касается администрации - то я уже не раз и не два просила меня забанить. Пока обо мне только трижды написали в Штрафбате:) :D :D

Какая лояльность администрации: срач еще не в сортире...:D Я вот удивляюсь на вас, господа. Юзер выложил свою имху видения виртуальных личностей, с коими ей приходилось общаться. И никакой объективностью тут и не пахнет.;) А пипл вдруг окрысился... Или это предвзятость к креотивам отдельного персонажа? Да, темка не очень безобидная, но это же не повод лезть в петлю?:) :rolleyes:
Видать покамест ничего особо опасного администрация здесь не углядела. Тут немного не так, не столько бы прикол, сколь попытка показать тем, кто здесь постит - кем они выглядят со стороны, если видеть не просто сухие ники, а то, что за ними лежит. Надеюсь, ты понимаешь о чем я.

Естественно, это предвзятость к моим креотивам, уже мною отлично изученая. Ты, наверное, заметил, что я поставила себе статус и аватарку - Элронд, владыка эльфийской стороны. Знаешь почему? Потому что с кем с кем, но с эльфом, тем паче с Элрондом у меня нет вообще ничего общего. Ну совсем. Ну никак.

Сообщение от Шакти

хотя вроде как большинство просекло, что это прикол.

Шакти ты должна понимать что существует разница между приколом и сарказмом(лат.-"раздираю мясо"). Имхо, ты человек начитанный, образованный, но к сожалению плохо воспитанный(как минимум по отношению к старшим) и несдержаный. Создавая тему нужно подумать, не оскорбишь ли ты его содержанием юзеров, поскольку общение на форуме нацелено впервую очередь на получение удовольствия.

З.ы. Без претензий, цапаться я тобой не хочу, т.к. сделал вывод что ты этого делать не умеешь.

Давай с тобой поговорим, когда ты научишься квотировать?:) А то как-то непонятно читать свои слова под твоим именем...

Ты меня учить решил? Вот ведь как бывает в жизни:) Ну давай, попробуй. Но если уж ты так силен в латыни, то вспомни, как на латыни звучит "Врачуя, исцелись сам"

По поводу последней заявы - плакала:))))

Дык понимаешь, Герцог, искусство палеонтолога заключается в том, чтобы по одной кости составить представление обо всей вымершей давно особи. Если человек говорит то, что порой говорил Идальго, в частности про брак с девственницей - то какие выводы ты прикажешь мне делать?:) То что он мудр и опытен? Отнюдь.

Я тут, признаться, вообще почти ничего своего не написала. Вы сами же говорите друг о друге за глаза самые нелестные вещи. Но заметьте, моя характеристика во многом положительна.

Границы есть, но они изменчивы и призрачны.

Не поняла о чем ты сейчас?..

Джер, я ж не против твоей имхи - она твоя. Ну или совместная с кем-то, как ты уже не раз говорила. Я вообще этот разговор начал то из-за того, что мне показалось, что в твоих оценках основа - предвзятость и личные отношения с конкретным юзером. Своё мнение о любом человеке ты вправе создавать сама, но уж выводить его в люди - тут уж изволь непредвзято...:)

Ну так и я о том же.

Забудь :)

Я вот удивляюсь на вас, господа. Юзер выложил свою имху видения виртуальных личностей, с коими ей приходилось общаться. И никакой объективностью тут и не пахнет.;) А пипл вдруг окрысился... Или это предвзятость к креотивам отдельного персонажа? Да, темка не очень безобидная, но это же не повод лезть в петлю?:) :rolleyes:

Вот мой предыдущий пост можно считать ответом и на твой. :)

Интересно, но очень необъективно, ибо сразу видно - какое в данный момент (ну или вообще) отношение к человеку, такая у тебя и оценка.
Герцог, да лан тебе :) !

Мне очень понравилось. Джера-Шакти, ты - молодец :) . Жаль только, что оценки не твои собственные.

Джер, я ж не против твоей имхи - она твоя. Ну или совместная с кем-то, как ты уже не раз говорила. Я вообще этот разговор начал то из-за того, что мне показалось, что в твоих оценках основа - предвзятость и личные отношения с конкретным юзером. Своё мнение о любом человеке ты вправе создавать сама, но уж выводить его в люди - тут уж изволь непредвзято...:)

Ну так и я о том же.

Забудь :)

Дык, Герцог, прикол то в том, что это не моя имха, вернее, не только моя. Полод вдумчивого анализа, пересмотра хистори в аське... Тебе сказать что мне о Мишуке говорили?:) Однако же я постаралась быть максимально объективной, считаясь с мнением других, создавая своё собственное. Личные отношения? Со многими я вообще не общаюсь, с кем-то - больше чем с остальными, однако же постаралась написать кратко, выделив только самые основные моменты. И в люди мнение я вывожу именно непредвзято. Если я вижу кусок хлеба на столе, не убранный куда-нибудь - я знаю, что завтра он будет черствым. А если вижу цветок, за которым ухаживает добрая рука - я знаю, что скорее всего он будет радовать глаз ещё долго.

Не могу забыть, запало в душу... Нет, не могу. Пойду приму триста капель эфирной валерьянки... Забудусь сном! (с) Коровьев

Кстати, Герцог, вообще катализатором к написанию темы стал не только Островский, но и пост Пайнтера. Где он обвинил меня в любви к самой себе и больше ни к кому. Я ему честно-благородно заявила, что такоего... вообще как бы нет. Вот в принципе. Ну никак. Абсолютно. На чем он строил свою оценку кроме как не собственных логических цепочек? Недаром сказано - я уже приводила цитату - то что логично не всегда верно.

Кстати, у меня идея появилась... А не создать ли игрушку по Средиземью? Не ограничиваясь, ессно, ВК? А взяв и первые битвы? И может немного из скандинавского эпоса, а?

Кем я буду - ну уже ясно:)

Iryna – очень хочет быть стервой, иногда её это удается. Бурная фантазия, которая, к сожалению, не ограничивается просто мечтами, а вступает в связь с реальной жизнью.

Мурлыка – приспособленка. Пытается оправдать всё и вся, попутно уча как надобно жить (иногда напоминает Юсова у Островского), при этом совершенно не понимая азов.

Порой хочется привести ей слова Демокрита - пусть женщина не рассуждает: это ужасно.

Но добавить также - Никакие рассуждения не в состоянии указать человеку путь, которого он не хочет видеть. © Р. Роллан

Kromgod – смешной. Не скажу что есть масса комплексов, скорее, просто бешеное желание общения. Похож на школьника, который дергает девочек за косички, а с мальчиками дерется на переменке. Положительное начало есть, но почему-то пока дремлет...

Matias – два варианта. Первый – мальчик, который отчаянно хочет показаться безбашенным циником и эдаким Евгением Онегиным, в то же время будучи безумно забитым и закомплексованным. Второй по Герцогу – здоровенный мужик, который загибается видя нападки на себя. Оба варианта предполагают некие комплексы, просто в первом случае их куда как больше. Я лично склоняюсь к первому варианту, потому как Матиаса я с некоторых пор жалею.

Вот эти оценки, к примеру, на мой взгляд довольно субъективны. И предвзяты, имхо. Мы то все знаем этих людей, то, какие они на форуме, и то, как они общаются, например, с тобой, и как ты к ним относишься (точно это знаешь только ты, но как ты это показываешь - посмотреть можно). Соглашаться\не соглашаться - право наше и только наше.

Но к примеру возможные новые участники, просмотрев эту тему, вполне могут составить негативное, а кое где даже презрительное мнение о человеке по этим наброскам.

Ты выложила своё субъективное мнение. Как ты к этому пришла, с кем общалась, советовалась - дело твоё. Но именно поэтому, имхо, предвзятость в таких оценках недопустима. А она, на мой взгляд, присутствует, просто ты этого, возможно, не замечаешь. :)

Опять же - это лично моё мнение :)

Открой эту страницу в опере без рисунков, и попробуй квотировать.

Учить я тебя не буду, ибо не вызывался. И чему учить: воспитанности или цапаться?

В латыни я не силен и не утверждал этого, но помню школьную программу, употребил для акцентирования внимания, если ты не догадалась.

Кстати, у меня идея появилась... А не создать ли игрушку по Средиземью? Не ограничиваясь, ессно, ВК? А взяв и первые битвы? И может немного из скандинавского эпоса, а?

Кем я буду - ну уже ясно:)

Новая идея? ;) У нас в игры "играют" одни и те же лица, и ты сама видишь, как они "играют" ;)

Открой эту страницу в опере без рисунков, и попробуй квотировать.

Учить я тебя не буду, ибо не вызывался. И чему учить: воспитанности или цапаться?

В латыни я не силен и не утверждал этого, но помню школьную программу, употребил для акцентирования внимания, если ты не догадалась.

Да не, спасибо, мне мой Maxthon с рисунками больше по нраву.

Не вызывался? Тогда к чему советы? Я, знаешь ли, очень люблю когда меня учат, правда, учителей выбираю избирательно, так что ты в пролете, даже если появится такое желание...

Плохо, раз не силен. Посоветовать пару программ обучающих?

Новая идея? ;) У нас в игры "играют" одни и те же лица, и ты сама видишь, как они "играют" ;)
Я думаю что Раздолбай заинтересовался бы... Да и неужто тут нет истинных толкиенистов?! Не верю!! Не хочу верить!!

ЗЫ: 2 Шакти

ты_себя_любишь? :confused: гм.... пожалуй я сходу и не предположу кто здесь себя любит меньше чем ты...

Пайнтер сказал единожды, что я люблю только себя и требую ото всех любви к самой себе. Пайнтер, специально для тебя - я себя не просто "не люблю", я себя не люблю вообще. В принципе. Любви никогда в жизни никакой к себе не требовала и ни разу в жизни не верила когда мне признавались в любви. Потому что прекрасно знаю, что любить меня не за что.

Вот эти оценки, к примеру, на мой взгляд довольно субъективны. И предвзяты, имхо. Мы то все знаем этих людей, то, какие они на форуме, и то, как они общаются, например, с тобой, и как ты к ним относишься (точно это знаешь только ты, но как ты это показываешь - посмотреть можно). Соглашаться\не соглашаться - право наше и только наше.

Но к примеру возможные новые участники, просмотрев эту тему, вполне могут составить негативное, а кое где даже презрительное мнение о человеке по этим наброскам.

Ты выложила своё субъективное мнение. Как ты к этому пришла, с кем общалась, советовалась - дело твоё. Но именно поэтому, имхо, предвзятость в таких оценках недопустима. А она, на мой взгляд, присутствует, просто ты этого, возможно, не замечаешь. :)

Опять же - это лично моё мнение :)

Не поверишь, Герцог, но все оценки кроме оценки Кромгода - не мои, если заметил, я даже твою версию приплела относительно Матиаса.

Кромгода же я видела в реале, его поведение для меня не разгадано и до сих пор. Посему пишу то, что увидела лично я. Ну плюс ещё как КАА сказал про него - а может это любовь?:))

А не надо составлять по моим оценкам мнение о человеке, каждый должен иметь своё собственное суждение. Не будешь же ты говорить что свастика это заведмо плохо только потому, что её так уж опошлили фашисты, а?...

Нет предвзятости, друг мой... в принципе. Есть МНЕНИЕ. А предвзятость я оставила за порогом, ещё когда начала разрушать собственную виртуальную личность.

Не. Однозначно Толкиен это тема... Только если играть то... Хм... а может создать вообще Средиземье, виртуальный мир?..

Только как..? Идеи есть?

Хотя, ессно, это уже оффтоп:)

Я думаю что Раздолбай заинтересовался бы... Да и неужто тут нет истинных толкиенистов?! Не верю!! Не хочу верить!!

Это тебе к Dead Soul - толкиенистка ещё та. :) Ну я...книжко читал один раз, фильм смотрел раз 5, о чём речь знаю, на меня можно рассчитывать (но аватар менять нибуду! :D).

А не надо составлять по моим оценкам мнение о человеке, каждый должен иметь своё собственное суждение. Не будешь же ты говорить что свастика это заведмо плохо только потому, что её так уж опошлили фашисты, а?...

Я не буду. Но такие люди могут найтись.