Тёмный менестрель Posted February 21, 2007 Author Share Posted February 21, 2007 Не. Точно. Игру. По Толкиену. Начать здесь - закончить в реале, вернее, продолжить. Место действия - Питер. Начать с весны. Люди! А правда... Поставить, так сказать, на профессиональную платформу... как вам такое, а?.. Только серьезно, с размахом! Вообще есть тут ролевики? Настоящие, которые в реале, а не только в сети? Толкиенисты? Реконструкторы? Мля. Опять оффтоп, да что ж такое... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted February 21, 2007 Author Share Posted February 21, 2007 Это тебе к Dead Soul - толкиенистка ещё та. Ну я...книжко читал один раз, фильм смотрел раз 5, о чём речь знаю, на меня можно рассчитывать (но аватар менять нибуду! ). Я не буду. Но такие люди могут найтись. Опа! Ласточка!! Подь сюды! Толкиенистка?! Да это ж наш родной человек! Тока ты если ролевик - то тёмная или светлая? Из меня сколько раз не пытались тёмную сделать - нифига. Как толкиенистка, ну по Средиземью если - я на стороне людей-эльфов-дворфов и иже с ними. Ты, надеюсь, с нами а не за орков?! Герцог, я поняла давно что ты с аватаркой сроднился) Ну пусть находятся, они и так бы без меня сделали выводы. Раз им чужое мнение дороже... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 21, 2007 Share Posted February 21, 2007 Какая лояльность администрации: срач еще не в сортире... темка не очень безобиднаяПросто мы заняты были. Очень небезобидная. Будь она замечена ранее - была бы немедленно снесена. Как раньше в аналогичных случаях и делалось. Пока не знаю, что с ней делать, но ничего хорошего от неё не жду. Крайне разочарован сим действием автора: такие темы никогда до добра не доводят, о чём по-моему всем прекрасно известно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 21, 2007 Share Posted February 21, 2007 Герцог, я поняла давно что ты с аватаркой сроднился) Ну дык наудачу висит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted February 21, 2007 Author Share Posted February 21, 2007 Просто мы заняты были. Очень небезобидная. Будь она замечена ранее - была бы немедленно снесена. Как раньше в аналогичных случаях и делалось. Пока не знаю, что с ней делать, но ничего хорошего от неё не жду. Крайне разочарован сим действием автора: такие темы никогда до добра не доводят, о чём по-моему всем прекрасно известно... Гы. Тема прожила больше чем прогнозировалось Прекрасно известно, для этого топег и создавался. Рикки, рассказ помнишь? Снесут если куда - выложу. "Итого по два пальца на каждой руке" Теперь понял о чем я?.. Надеюсь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 21, 2007 Share Posted February 21, 2007 Мало говна всплывает периодически, так кто-то решил ещё добавить. Ну спасибо. Я добро завсегда помню. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted February 21, 2007 Author Share Posted February 21, 2007 Это хорошо. Если так. переодически вот ещё какие забавные вещи случаются - почему-то вовсе против моей воли превращают меня в заячега, который скакать должен от собачек, которых на него спустили. Оно мне надо? Забань меня, а?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 21, 2007 Share Posted February 21, 2007 Склоняюсь именно к такому решению, хотя пока думаю. Закрывать глаза на провокации - не в моих правилах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted February 21, 2007 Author Share Posted February 21, 2007 Ура Меня забанят, два года прожиты не зря) Я счастлив. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 21, 2007 Share Posted February 21, 2007 Цикл пройден?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted February 21, 2007 Author Share Posted February 21, 2007 А то! Превед от Элронда, кстати Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alucard Posted February 21, 2007 Share Posted February 21, 2007 Да не, спасибо, мне мой Maxthon с рисунками больше по нраву. Не вызывался? Тогда к чему советы? Я, знаешь ли, очень люблю когда меня учат, правда, учителей выбираю избирательно, так что ты в пролете, даже если появится такое желание... Плохо, раз не силен. Посоветовать пару программ обучающих? Ну так не придирайся неразобравшись. Советы могут довать не только учителя.Ты разберись сама: учить мне тебя или нет. А то сначала просишь("Попробуй..."(с)), я уже за билетами собрался ехать, а потом гриш впролете Посоветуй, выложи ссылки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted February 21, 2007 Author Share Posted February 21, 2007 Ну так не придирайся неразобравшись. Советы могут довать не только учителя.Ты разберись сама: учить мне тебя или нет. А то сначала просишь("Попробуй..."(с)), я уже за билетами собрался ехать, а потом гриш впролете Посоветуй, выложи ссылки.Буду придираться. Тогда меня вообще не цитируй, раз не можешь, а то я пугаюсь Правильно. Но учить - могут не только учителя. Но учиться у тебя, кем бы ты ни был - мне не хочется. Но приезжай, я пиво поставлю. Влом, Яндекс те в лапы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 21, 2007 Share Posted February 21, 2007 Тебя банить, Джерита - как котёнка душить: тоскливо и тошно. Я попробую измыслить что-то поизящнее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted February 21, 2007 Author Share Posted February 21, 2007 Тебя банить, Джерита - как котёнка душить: тоскливо и тошно. Я попробую измыслить что-то поизящнее... :mad: :mad: Вот так меня ещё не оскорбляли !!! :mad: :mad: :mad: !! А что? Мне очень интересно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 21, 2007 Share Posted February 21, 2007 Вот так меня ещё не оскорбляли !!!Ну дык я завсегда при надобности умею для ближнего правильные слова найти ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted February 21, 2007 Author Share Posted February 21, 2007 Ну дык я завсегда при надобности умею для ближнего правильные слова найти ...Да. Я это ценю. А теперь расскажи, откуда такие познания в душении котов... Вчера котов душили-душили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alucard Posted February 21, 2007 Share Posted February 21, 2007 Правильно. Но учить - могут не только учителя. Но учиться у тебя, кем бы ты ни был - мне не хочется. Но приезжай, я пиво поставлю. Влом, Яндекс те в лапы. Ты вобще читаешь что я пишу??? Не собираюсь я тебя учить! За пиво спасибо, если еще дорогу оплатишь бедному студенту то на Питер еще раз с удовольствием посмотрю. Вот видишь можеш быть нормальной когда хочешь, нада работать над собой, нада! Обещанья нада выполнять, иначе доверять перестанут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted February 21, 2007 Author Share Posted February 21, 2007 Ну спасибо, Питон... я это не забуду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted February 21, 2007 Author Share Posted February 21, 2007 Ещё раз спасибо. Считай что ты меня забанил - под этим ником мне появляться в рунете нельзя. Очень умно. Аплодирую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alucard Posted February 21, 2007 Share Posted February 21, 2007 Тебя банить, Джерита - как котёнка душить: тоскливо и тошно. Я попробую измыслить что-то поизящнее... Что может быть изящнее чем бан по айпишнику? Бугага) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 22, 2007 Share Posted February 22, 2007 Интересно было,как на глазах поменялся ник Пришелец,пожелавший почитать эту темку точно запутается,кто с кем спорит - с Шакти,с Джерой,с эльфами Прочитал этот краткий обзор. Поскольку упомянуто ещё одно лицо,помогавшее в составлении реплик-характеристик юзеров,то и непонятны две вещи:виновата ли аффтар в выкладывании этого анализа,как провокации,виноваты ли герои анализа,что начали разбор полётов. Ни о ком рассуждать не буду,но об анализе в целом: Alucard писал об уважении к возрасту. Возраст это не заслуга,если кто-то скажет:Да я ЛЕННОНА живьём слышал!;то его будут уважать не за возраст,а за то,что он именно слушал. Те кто встречался в реале имеют возможность знать истинный возраст,кто-то год днюхи не указывает,мы равноправные участники форума и тыкать носом в возраст плохой тон. Большинство же оценок аффтара именно с точки зрения возраста. Поставлен рубеж,по моим прикидкам лет 16,который аффтар определил как рубеж собственного взросления,дальше идёт примерка остальных. Там где возраст гарантированно определён,он не затрагивается. У остальных рассусоливание повзрослел-не повзрослел. Нужна терапия при задержке развития или до старости щенок. Подчёркивалось несколько раз,что это прикол,но некоторые персонажи зачем-то начали выяснять тонкости формулировок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 22, 2007 Share Posted February 22, 2007 Это не прикол. Надо бы удалить тему, но слишком поздно её увидел. Оставлять там, где есть, возможности не вижу. Пока в Сортир... Вот же гадство! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted February 22, 2007 Share Posted February 22, 2007 Цикл пройден?.. А копирайт поставить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted February 22, 2007 Share Posted February 22, 2007 Тема на самом деле песдец какая гаццкая. ИМХО, такое без согласования с обозреваемыми персонажами писать нельзя. Другое дело, что можно открыть на форуме клуб "Горячее кресло", где каждый желающий может узнать от других форумчан всё, что они о нём думают. Думаю, подобное начинание будет пользоваться популярностью. SergT – не фантазер, к сожалению. В хорошем смысле этого слова. Вообще беда многих - это ограничивание самого себя узкими рамками этого мира - именно то, чего я никогда не могу и не смогу понять. Хуясе! Я-то был уверен, что наш мир бесконечно удивителен и прекрасен! Поэтому бедой я сие не считаю. А вот беду жанра фэнтези (и его многочисленных фоннатов) очень точно охарактеризовал Гарри Гаррисон: "Фэнтези - это когда выключаешь голову и берёшь в руку перо". Не без перегиба, конечно, но справедливо. Честно говоря, не знаю, когда начнётся следующий джероцикл, поэтому отвечать необязательно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts