Jump to content

Краткий обзор...

Recommended Posts

:) Ириш, ты сама поняла что процитировала? По ходу темы: сначала все определения Джерин собственноручный креатив (что косвенно подтверждается ваянием продолжения :p ), потом вдруг два уже чьи-то, ещё через пару страниц откуда-то берётся загадочный соавтор для практически всех портретов... он же вдохновитель, такой умный и крутой, ну ваабче... с тонким намёком что он весь форум читает (во даёт, столько времени даже у меня не всегда есть, это при домашней-то работе! :eek: ) и всё за всеми отмечает (Старший Брат смотрит на вас (с) :rolleyes: ), в общем всем дрожать-бояцца :p

Вах, зачем так сразу "врёт" - достаточно логичное продолжение сочинения ;) :)

• Replies 194
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

:) Ириш, ты сама поняла что процитировала?

Думала, что выдержки из Джеркиных постов. Что-то не так :confused: ?

Вах, зачем так сразу "врёт" - достаточно логичное продолжение сочинения
Сразу или постепенно - сути не меняет :rolleyes:. Не знаю почему, но у меня ощущение, что Джерка - стрелочник :( ...

Просто с течением темы менялось авторство характеристик :rolleyes:
Я это поняла как то, что соавтором характеристик Ирины и Мурлыки был один человек, а соавтором характеристик других форумчан - другой. Поэтому и предположила, что "Гюльчатаев" несколько.

Ещё и несколько? Не слишком ли сложно? :)

ЗЫ: а вот в стрелочники Джерочку неееенадо, с её тягой к разрушению всего что попадается под руку - придётся всем на самолётах летать :D

ЗЗЫ: Ирин, ну ведь крео Джериным не то духом, не то образом проникнуто насквозь :) да и как ты вообще представляешь картинку - некто кидает Джере идею "а напиши ка про всех, вот тут так а тут так", а Джера аки дитё вовсе неразумное кивает и послушно пишет что ей диктуют? :eek: я конечно не ясновидящая, но по-моему это маловероятно :)

Глупо конечно спрашивать о технологии :) Но было указано,что взяты посты из одной темы и подвергнуты исследованию. Те кто там писал и попали под раздачу. Проблема пару листов распечатать и показать "психологу-душеведу" ? :D

Так. Заебали уже меня валять в грязи.

Обо всём по порядку. Спасибо что топег в сортире, могу хоть сказать как думаю. Пайнтер, ты у мну в списке первый.

Бля, Пайнтер, заебал уже так шопесдец. Какой я к ебеням гений?! Ты вообще соображаешь че пиздишь или так хуяришь, не особо напрягаясь? Я не гений. Я никто. Вообще. Совершенно. Абсолютно, я ошибка природы, случайный файл, который затесался в общую картину по чьему-то недомыслу. И ошибку эту я нихуя исправлять не буду. Достал нипадеццки ты мну просто. То я бля себя люблю аж не могу, то гений, в следующий раз че захуяришь? Что я Мона Лиза из Мухосранска? Да пошел ты... Направление сам выбери, я к тебе в проводники не записывалась.

Мурлыка. Приспособленка, равно как и приспособленец – это человек, которому похуй как жить, с кем жить и зачем жить. При царе – он будет петь Боже храни, трам-пам-пам, повеяло революцией – уже вфпесду царя (тока штобы никто не знал), будем за красных (зелёных, голубых, серо-буро-зелёных). Ну и так далее, список можно продолжать до бесконечности. Хорошо хоть гласность в стране и прочая поебень, а то тебе бы сафсем хуево было, так хоть почирикать можно. Правда чириканье и то не от сердца идет, мы будем и ублюдков оправдывать (ой, бля, родительская то его душа, он же радеет за сынку своего) и ахтунгам оправдания искать и вапще у нас страна чудная, люди замечательные, тока вот сверху такие мудаки сидят.

Но это так, лирика, тут прикол в том что это фсё твоё - арии Иудушки из Головлева. Не думаю что стоит пересказывать садержание.

Далее. Кто там, Ирина штоле или че? По поводу соавторства. Исчо раз пафтаряюсь, по причине искреннего неуважения самоё себя, а равно как и собственного мнения, приходиццо почти для любой херни которую я тут писала ещё и других людей более умных слушать, вернее – к мнениям прислушиваться. Вапще никто нихуя не заметил про пьесу Островского? А стоило бы. Я ж процитировала даже - вы сами пиздите друг про друга ту же хуйню, что писала я, тока если у мну это было дойстойно раздела персоналити, то у вас – херь, которую даже в сортир не поместить. Я не буду перечислять че кто про кого думает, перечитайте мои характеристики, процент положительных среди них охуенно больший.

Тканов ты тут отрывок второй выложил довольно точный, я думаю кто-то хоть че просек или нихуя? Это – правда. Написанное – оно пусть и кратко, но в некоторых моментах точно. Как и характеристики, написанные Глумовым Островского:

«Муза! Воспоем доблестного мужа и его прожекты. Нельзя довольно налюбоваться тобой, маститый старец! Поведай нам, поведай миру, как ты ухитрился, дожив до шестидесятилетнего возраста, сохранить во всей неприкосновенности ум шестилетнего ребенка?»

Это Глумов о Крутицком. Я такое покамест не писала нихуя – оно мне надо?

По поводу оценок вообще. Ещё раз скажу - оценки коллективные. Это то, что форумчане, которые тут, бля, с пеной у рта пиздят – говорят друг о друге за глаза, только повторюсь – более грязно, чем написанное мной. Корректировка моя, редактирование моё, суть - коллективная. Характеристики же неприятных мне личностей, дабы не быть обвинённой в предзятости – написаны чисто со слов, дословно и буквально, без редактирования, с миня тока цитаты. Патамушто нахуй мне не нужно писать то, что думаю тока я – это долго и нудно.

По поводу имени в нете. Не надо лезть в чужие проблемы. Я из-за этого имени и из-за того что меня могут понять как меня, реального человека), уже получила дохуя и больше проблем в виртуале, три аккаунта ебнули и в аське нимагу поивляццо иначе как в инвизе. Фчира ещё адин трабл, за что спасибо большое админу. Впрочем похуй уже че будет исчо, меня это не ебет.

По поводу моей тяги к разрушению – опять заебали. Кто че разрушает? Князя кто ебнул? Кто срался во фсех моих темах, разрушая тем самым не не тока темы, но и меня? Кто устраивал бля гонки с препяцтвиями по фсему форуму за кроликом-Джерой? Ой, бля, охуенно хорошо бежит, давайте исчо кромгада спустим, ваще будет веселуха! Лео, тебе исчо барабан на спину и хуй там че в руки – тоже было круто, спасибо подрочил, бля! Травлю затевала не я. Меня как таковой вообще нет с лета, с тех пор когда Мишук совершенно немотивировано назвал меня блядью, сукой – ну кем там ещё, сказал что у мну отец пидарас и мать блядь. Ну и че, он сказал, я усвоила, теперь вот на практике доказываю что характеристика верна, вот тока пока блядью быть не асоба получаетцо, мож кто поможет, как вапще надо чтобы это было, а? Заметьте, кстати, что я нихуя плохого про Мишука не написала. А облизывать с ног до головы тех кто пиздит про мну то что пиздят тут – оно мне нахуй надо то? Какой к ебеням позитив? Пазитиф про то бляцтво каторое тут устраивали? Про мои темы типа там «я фсе лублу» и там же еботню от асоба одаренных форумцев? Пазитиф с моих топегов в Традициях, которые были просто наебаны по самые коленки? Про темы в будуаре в которых с асобым смаком срал Матиас? Хуясе! Да хера лысого позитив будет, ему и взяццо неаткуда.

Опять к Мурлыке, или как там её – ты вопще че понимаешь когда пишеш? Че такое «джерин дух»? Хотя хуй с тобой, ты обычно такую хернб пишешь, что разбираться с тобой нафиг не здалось.

Собссна фсё, как говорит адин мой друк – «Спасибо за внимание, идите на хуй». Плюсадин.

Бля, Пайнтер, заебал уже так шопесдец. Какой я к ебеням гений?! Ты вообще соображаешь че пиздишь или так хуяришь, не особо напрягаясь? Я не гений. Я никто. Вообще. Совершенно. Абсолютно, я ошибка природы, случайный файл, который затесался в общую картину по чьему-то недомыслу. И ошибку эту я нихуя исправлять не буду. Достал нипадеццки ты мну просто. То я бля себя люблю аж не могу, то гений, в следующий раз че захуяришь? Что я Мона Лиза из Мухосранска? Да пошел ты... Направление сам выбери, я к тебе в проводники не записывалась.
йес! :D:D:D Джерочег, это у нас взаимно ;)

По поводу оценок вообще. Ещё раз скажу - оценки коллективные. Это то, что форумчане, которые тут, бля, с пеной у рта пиздят – говорят друг о друге за глаза, только повторюсь – более грязно, чем написанное мной.
Так. Вдох – выдох. Не знаю, зачем пишу, но попробую…

Джера, судя по этим твоим словам, твоя идея выложить характеристики на форум? Без согласования с авторами? Если так – то прошу прощения у всех за свой пост № 112.

Мнение кого-то о ком-то, высказанное лично тебе, озвучивать без разрешения автора этого мнения нельзя – человек поделился с тобой. Если бы у него было желание высказать всё в глаза, он это сделал бы. А так – ты вывалила на всеобщее обозрение то, что для ушей/глаз всех не предназначалось. ИМХО, но непорядочно это, пойми меня. Если человек тебе, лично тебе, сказал о Маше/Пете, что та/тот такой - сякой, это должно остаться между вами, а не вноситься в уши Маши/Пети или, тем более, озвучиваться публично. Если бы у того, кто поделился с тобой, было желание сообщить о своём мнении Маше/Пете, он это сделал бы сам, разве нет?..

И зачем, с какой целью ты всё это написала? Чтобы мы посмотрели на себя со стороны?

Вот тебе пытаются все озвучить, как твоё поведение со стороны выглядит. Какое чувство, кроме озлобленности, у тебя это озвучивание вызывает?.. Да, мы, и я в первую очередь, виноваты в том, что пытались тебя поучать-воспитывать. И права у нас такого нет, да и бесполезно. Если этот твой креатив – своеобразная попытка отплатить нам той же монетой, то ты, ИМХО, права. Но зачем приплела сюда мнение других?..

Если же ты хотела ещё больше ополчить против себя народ, то ты своей цели добилась. Вот только… зачем?..

:D Ууу, совсем неинтересно пошло :cool: начинаю думать что я сильно переоценила твою голову, Джер... ну да ладно, будет мне урок, попробую извлечь выводы :D примерно такие - хуйли толку предлагать мыслить человеку, который на это неспособный :confused: Давай, Джер, продолжай в том же духе, видать мало тебе пока жизнь пиздюлей давала, хочешь огребать больше - да валяй! Мне так отстранённо любопытно, кто будет виноват, если ты случайно захлебнёшься в собственной желчи, но это не важно, главный твой ответ - виноваты все другие :rolleyes:

Бля, ну я идиотка наивная - персонаж до сих пор не понял почему на её пиздёж люди огрызаются, а я с ней о высоких материях... не, пора с этим завязывать, бисер свиньям вреден, у них от него несварение желудка случаицца :D

Бля, ну я идиотка наивная - персонаж до сих пор не понял почему на её пиздёж люди огрызаются,

ты действительно думаешь, что взрослый (пусть и относительно) человек может ходить по одним и тем же граблям стока раз случайно? :)

я тя умоляю, все ж по одному и тому же сценарию уже хуй знает какой раз идет (1.провокация, наезды, обсирание 2. ой,меня все травят, забаньте меня)

зы бгг ... появилось, пока я писала пост

Когда мну уже забанят...

Дык Саса, не банят почему-то. Я жду, жду. Я хотела съебаться летом, я уже писала. Дык нет, останься, говорят. Видимо оно правда охуенно круто - скачки за кролегом. Пиздец как круто, бляяя!!

Дык Саса, не банят почему-то. Я жду, жду. Я хотела съебаться летом, я уже писала. Дык нет, останься, говорят. Видимо оно правда охуенно круто - скачки за кролегом. Пиздец как круто, бляяя!!

ну тебе ж за другими скакать круто...

ты действительно думаешь, что взрослый (пусть и относительно) человек может ходить по одним и тем же граблям стока раз случайно? :)
:) думаю ходить может, но не случайно :( но с этой категорией лиц меня и саму общаться не тянет, и образование не велит :cool:

Вспомнилось...

Худшее, что можно сделать с человеком - повесить его. Не помню, кто сказал, кажется Джек Лондон, а может и нет. Но по сути - худшее, что можно сделать с юзером на сайте - забанить его:)