Тёмный менестрель Posted March 4, 2007 Share Posted March 4, 2007 Короче так, дорогие дети. Вспомним анекдот. Приходит мужик к другу и говорит – привет, ну ты как там, типа семья, дети, жена? Всё ок? Слушай, дай пять штук до второго числа... А друк ему – слушай, а поцелуй меня в плечо... - Почему в плечо то? - Ну дык ты тоже издалека начал... Ну так вот и я начну издалека. Как сказал один наш политик – нельзя преодолеть пропасть в один прыжок. Поэтому мы будем двигаться через неё маленькими-маленькими шажочками. Суть в чем... В очередной раз побывав за бортом и вдоволь наглотавшись совершенно невкусной воды окружающего бытия (че сказал – не поняла сама, буду думать потом), выкинуло меня на берег, а ежели точнее – снова я в упряжке, на сей раз опять здрассьте я ваша тётя, фплане превед развлекательному буисинесу. Так! Молчать и не затыкать мне рот, я сама знаю в каком разделе это писать! И фсе! И ниипет! Щас до сути докопаюсь, погодите, не толпитесь в заднем проходе © другой наш политик. Короче. Нашим учредителям я сейчас пытаюсь донести идею о том, что формула-1 это круто, круче тока йайтса. Вроде как осознали. Под это дело на сайте нашем корпоративном страничку отведем, кстати, вопрос к КАА сразу – можжна баннер на автоспорт сделать? Будет круто. Ну короче! Блин! Не путать меня! Питерцы, епт! Где кто смотрит? Есть мудрая идея старой черепахи, то бишь меня – арендовать клуб. Покамест не знаю какой, вариантов и клубов и баров дофига и больше, условия, конечно, везде разные. Варианты жизни в этом баре были бы следующие – вход, ну, билет там, в который включен определённый набор предметов из бара, пиво там, закуска какая-то, всё обсудить можно. Если собирается довольно большая компания – буду работать, придумаем и скидки интересные, и место посимпатичнее. Что в перспективе. Признаю честно, меня идея единичной встречи никоим образом не прельщает. Мне бы хотелось заключить контракт с нормальным баром или залом, в котором мы будем периодически собираться, разумеется, не мы одни – сайт наш мы сейчас начнем продвигать со страшной силой, я хочу чтобы эта тема стала одним из лучших наших направлений. Но пока начать можно с малого. Все питерцы, кого интересует эта весчь – можно писать здесь, обсудим всё, любые вопросы не проблема – решаемы. Прошу прощения за безумный сумбур – шесть утра, голова отказывается думать рационально после бессонной ночи. Завтра может что умнее соображу и нарисую, но не факт Короче, господа, буду рада как и любым предложениям, так и замечаниям. Заодно и голосуем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 4, 2007 Share Posted March 4, 2007 Понял то, что ничего не понял. Встречи - оно, конечно, хорошо, и я, ессно, за. Вот пока всё, что могу сказать спросонья... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted March 4, 2007 Share Posted March 4, 2007 Чо-то очень сумбурно. Нафига шо-то арендовать? Я почти уверен, что питерский филиал Территории не будет превышать своей численностью 10 человек. В таком случае легче ходить в Вегас/Пит-стоп/любой другой спортбар. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 4, 2007 Author Share Posted March 4, 2007 Мне человек десять не надо То есть надо, но я рассчитываю не меньше 50 - 100. Я ж говорю - раскрутим, главное - начать. Одним словом вот что пока интересно особо - только ли центр интересует? Или окраины тоже рассмотреть можно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 4, 2007 Share Posted March 4, 2007 Где ты человек 50-100 найдёшь - понятия не имею. Крути-не крути... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 4, 2007 Author Share Posted March 4, 2007 Ну извини. Если я в своё время забивала блоки по 60 кресел в неделю в Турцию - что я не найду каких-то там 50 человек? Да щас... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 4, 2007 Share Posted March 4, 2007 Людей, связанных с форумом и смотрящих Ф1?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 4, 2007 Author Share Posted March 4, 2007 ?.. Я выгляжу такой непроходимо тупой?.. С форума надеюсь хотя бы человек 15. А так- просто любителей ф-1. Но почему тему открываю - ориентироваться на вас охота мне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 4, 2007 Share Posted March 4, 2007 Ну тогда это уже не совсем Территория будет, что ли... А просто сбор любителей Ф1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 4, 2007 Author Share Posted March 4, 2007 Гы. Ты, Герцог, нифига мой великий замысел не понял. А понять его при желании можно. Я хочу чтобы у форума было место где можно собраться. Понимаешь? Для этого оптимально - недаром я назвала клуб - именно клуб. Причем ночной, т.е. тот, который вообще то работает ин зе найт. Соответсвенно, днём он закрыт. Но открыть его можно. И цены найти классные. И бар хороший. Ты ето панимаиш? И если мне удастся его поставить на лапки в этом направлении, то мы там сможем собираться и просто так... Блин. Я с утра туплю, не могу свою мыслю дотащить до твоего моска( И до своего тоже, мля Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 4, 2007 Share Posted March 4, 2007 Да я сам туплю, не проснулся ещё Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 4, 2007 Author Share Posted March 4, 2007 Ну тебя. Короче говоря. Завтра простучу ситуэйшн... Народ, пишите где удобнее, а? Центр или окраины?.. Мне это очень важно!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted March 4, 2007 Share Posted March 4, 2007 Удобнее, конечно, центр. Ну извини. Если я в своё время забивала блоки по 60 кресел в неделю в Турцию - что я не найду каких-то там 50 человек? Да щас... И хто эти люди? Что они знают про Ф-1? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 4, 2007 Author Share Posted March 4, 2007 Ну... центр... ещё голоса будут? Активнее, народ, млин! Остались же считанные дни... Кто эти люди? Где ты там людей увидел? Одни туристы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted March 4, 2007 Share Posted March 4, 2007 Ну извини. Если я в своё время забивала блоки по 60 кресел в неделю в Турцию - что я не найду каких-то там 50 человек? Да щас...Ты привезешь их из турции!!?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted March 4, 2007 Share Posted March 4, 2007 50-100 турецкоподданных в найт клабе будут смотреть Ф-1, а потом зарегяццо на форуме? Я мечтал об этом с момента моей регистрации! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 4, 2007 Author Share Posted March 4, 2007 Ребята, пошутили и хватит. Я серьезно. Кто из Питера- отметьтесь, плиз. Мне вот ещё что интересно - при обычном просмотре, скока обычно денег планируете потратить?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 4, 2007 Share Posted March 4, 2007 Ребят, вы правда шо ли тупите? Будь я в Питере, уже бы поддержала всеми плавничками... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 4, 2007 Author Share Posted March 4, 2007 Пасибо, Леди, один добрый человек. Господа, коллеги, ну давайте активнее, а? Есть реальное предложение - моя компания, которая заинтересована в этом проекте, место найдем, цены сделаем хорошие - вы главное пожелания озвучьте, а? А я уже буду работать над этим, я ж не просто так предлагаю, я хочу место для форума сделать в Питере! Разве не интересно будет, а? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted March 4, 2007 Share Posted March 4, 2007 Я рассчитываю потратить 150 рублей максимум. Чисса на пиво. Хде-то на литр. Джера, ты расскажи для начала, откуда ты наберёшь оставшиеся 35-90 человек Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 4, 2007 Author Share Posted March 4, 2007 Ну это уже моя задача - где набрать остальных... 150 - планка, ок, будем думать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted March 4, 2007 Share Posted March 4, 2007 Т.е., ты наше мнение спрашиваешь, а сама подробностей не рассказываешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 4, 2007 Author Share Posted March 4, 2007 Каких подробностей, друг? Мне важно знать именно ваше мнение, и от него уже и танцевать... я сейчас дома, завтра с утреца на работе и буду думать и гадать, как что придумать такого особо умного и хитрого... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted March 4, 2007 Share Posted March 4, 2007 Джера, я тока ЗА Я считаю, что лучше где-нибудь в центре. А то до некоторых окраин пока доберёшься, пофиг на клуб будет И уж если ночной, то пусть на в 6 закрывается, как все питерские клубешники, а позже хотя б немного... Если сможешь привлечь ещё людей (ну до планки твоей - 150 штук народу) и на форум их ещё - то почему бы и нет? Короче, идея хорошая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 4, 2007 Author Share Posted March 4, 2007 Майа не панимайт. Какой-такой закрывайсо в шесть, ежели клуб вроде как будет ин ауэр пауэр?) Никаких закрытий, ты о чем... Народ, кто поумнее - во скока гонка, а? Скажите тупой... ЗЫ - Герцог, как насчет футбола в том же лесу? ЗЫ - Серж, Герцог, Соул, хто исчо виз ас?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts