Jump to content

Диффчонки, динамистки есть?:)

Ну так что, динамили?:)  

23 members have voted

1. 1. Ну так что, динамили?:)

• Ага
    • Неа
    • Динамили меня, сцуки!
    • Динамист (ахтунг?)
      0
    • Таких баб убивать надо ещё в детстве, как и тёщ...
    • Про что топег?
    • Свой вариант (обозначить в теме)
      0
    • Пожелать автору всего самого наилучшего, здоровья, любви, и большого счастья в личной жизни

Recommended Posts

Тема навеяна... Ну во-первых леди и Динамо, гыгыгы:)

Во-вторых общением с моей подругой. У Таськи любимый вид спорта - довести мужщчину до белого каления и в самый ответственный момент сказать резко НЕТ:) Причем она каждый раз боится, что вот щас будет мужик, который отомстит... за всех!!

Без шуток, но Таська год (!!!) прожила с мальчиком, который вроде как её муж будущий должен был быть... оставаясь девственницей. Ну что могу сказать, каждый кайф по-своему ловит:)

И третья причина – как-то зашел спор о том, почему порой просто и без затей не послать. Так вот по сути получается, что послать просто так- как-то... неудобно, что ли...

Ну вот.

Короче, если есть что рассказать вот в таком игривом виде - рассказывайте:) Мне вот тут вспомнилось..:) До сих пор стыдно, честное слово!:)

Гы. Короче. Ситуация. Персонажи – я, в то время туроператор по Турции, мальчик турагент из одной компании. Ну что - по аське переписываемся, перезваниваемся, всё на хи-хи, а ты как, а с кем, а покажи фотку, а пооткровеннее. Ну ясно, короче говоря.

Встречаемся с ним. Млин! Как всё красиво, он такой весь лапочка, на мафынке симпатишной, с цветами моими любимыми:) Гуляем, катаемся, кино, бар, короче говоря - идиллия. Под конец дня у меня появляется мысль ярко выраженная, что ну бы нафиг этого мальчика:) Но послать его так - честно, как-то вроде не хочется. Как-то... вот как в начале сказала - неудобно, что ли... Надо повод! В голове зреет мысля, вернее, МЫСЛЯ! Пишу смс-ки своему другу - ааа!! Хелп, спаси-помоги, придумай что угодно, забери меня отсюда. Мне в ответ – ты совсем обурела, я щас на пляже. Я кричу (в смс-ках) – помоги! Спаси! Плиииз!!

Мой потенциальный спаситель спешит на помощь. Признаться, проделать это вечером в субботу довольно сложно – поймать машину в Питер на Скандинавии – это нечто. Он мне, значит, красочно рассказывает, что я ему буду должна если он-таки выберется и вытащит меня.

Кстати, ещё квешн, как именно меня изъять.

Напоминаю, я ролевик. Придумали сообща коварный план. Значит, раздается звонок. А! Что такое? Страшная проблема! Оказывается, из какого-то далекого уральского городка приехали ребята на игрушку, надо где-то разместиться, надо спасать народ!

Мне ржут в трубку, мальчик-турагент обеспокоено внимает, я фантазирую, задаю вопросы, отвечаю. Смех в трубке перерастает в слабые поскуливания. Я серьезна как ёжик. Говорю мальчику - слушай, давай подъедем к Лиговскому, там пару слов буквально сказать надо...

Приехали. К машине подбегает двухметровое чудовище, вытаскивает с матюгами меня оттуда. Мы убегаем...

Мальчик-турагент не то чтобы в офиге... Он как бы вообще отплыл далеко, потому что ожидал, наверное, чего угодно, только не этого. Я иду, причем на меня ржач напал просто страшный, я уже падаю. Но как-то... честно, неудобно как-то, вроде ничего плохого мне юноша не сделал, мало ли на что он рассчитывал:) Но смешно. Но как-то не по себе:) Но очень смешно:)

Мой спаситель рассказывает мне страшные вещи, про то как он уезжал, про то каких трудов ему стоило добраться досюда... В конце-концов выясняется, что метро уже закрыто. Ну и что? Дальше гуляем по городу до пяти утра – благо лето и красота. Пожалуй, это была самая красивая ночь в моей жизни – представляете – жаркое лето, Нева, лошади по Невскому, музыка...

Но не в этом суть. Вот ведь и правда - проще выдумать что-то какое-то замысловатое и зигзагообразное, чем просто послать человека, который, собственно, не нравится. Почему? А хз:)

• Replies 83
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Тема навеяна... Ну во-первых леди и Динамо, гыгыгы:)

Вот ведь и правда - проще выдумать что-то какое-то замысловатое и зигзагообразное, чем просто послать человека, который, собственно, не нравится. Почему? А хз:)

И чего гыгыкать :D ? Прозвище "динамистка" за мной закрепилось в своё время прочно :) . Как по месту проживания, так и по стилю поведения.

А почему, собссно, "не нравится"? Бывает, что и нравится...

Ну, а что прикажете делать, если себе поставила границу - предположим, эээ... что топлесс это ещё куда ни шло, но остальное снимать - нини? Парню это можно объяснить, когда он уже за хрудь схватился? Наверное, можно... но сложно :) . Приходилось говорить резкое "нет" и быстро надевать обратно стащенные части туалета. Это один вариант.

Другой - иногда вынуждена говорить "стоп" самой себе... это к мужчине рядом с тобой может не иметь прямого отношения. У меня такие случаи были несколько раз, и я очень рада, что "обломала кайф" как себе, так и мужчине.

Один раз - это один из двух раз в моей жизни, что я как следует нализалась. Мы отмечали ДР моего троюродного братца Олега - человека милейшего, симпатичного, обходительного, просто мммм какая лапочка... Напились некисло. Никогда не забуду, как Олег бегал на четвереньках по всей своей квартире, кричал: "Полиночка! Я пьян как свинья!" - и выразительно хрюкал :) . В какой-то момент, в процессе "танцев-шманцев-обжиманцев" мы с ним оказались на диване в соседней комнате, дело шло к... сами понимаете к чему. Но мы синхронно поняли, к чему оно идёт, и друг друга обломали. Троюродные, но всё же брат с сестрой... короче, протрезвели оба в момент.

Второй раз - мы что-то отмечали в институте, и я... ну, уже не студентка - аспирантка и сотрудник института - попыталась соблазнить одного замечательного доцента. Что меня на это сподвигло - не знаю. Козой была просто, наверное... Поскольку на том этапе своей женственности я была чертовски хороша (в стиле Джанет Джексон), это было несложно... Но обломать человека пришлось, как только я представила себе завтрашний день... и послезавтрашний... как мы каждый день будем видеться в институте и думать, а нафига ж мы это сделали...

О, а кстати, иногда ещё больший кайф - это вариант более изощрённого "динамизма". Когда разрешаешь всё... но один раз :) . И пусть потом ходит за тобой месяцами, умоляет о повторной встрече, начинает думать, что это он что-то накосячил как мужик... а ты просто потешаешься, глядя на эти "страдания юного Вертера у семнадцатого подъезда" (с) Дина Рубина. Но это нужно быть уже совсем козой. У меня получалось, пару раз... Тут главное, чтобы была полностью уверена в том, что ты - предмет вожделения всех и вся. Тогда получится. А иначе играют тобой...

В общем, в моём динамизме особый комизм вряд ли можно было заметить, разве что некоторое изящество... правда, весьма сомнительного свойства. Шлюхи, они ведь тоже весьмаааа изящны бывают... И с тех пор, как "шашни" я завожу исключительно в интернете - а тому уже 8 лет - я отказалась от такого метода "ведения боевых действий". И мстить мне больше некому и не за что (тогда - было), и играть взрослой девочке в подобные игры со взрослыми мальчиками ни к чему.

Пророк... щаззз злиться начну. Ты пробовал, шобы утверждать, что я его не достигла, или не близка к нему? Неть. И пока не попробуешь - не говори. Я - идеальная женщина. Вообще. В принципе :) .

Не внешне, не по совокупности "технических приёмов", а именно в принципе. Ангел и мечта. Так шоооо... не надо :) .

Кстати. Идеальной женщиной я стала тогда, когда динамить перестала... просто тщательнее выбираю, с кем встречаться. И если знаю или с большой вероятностью предполагаю, что возможен вариант, при котором захочется продинамить - даже не иду на close encounter, так сказать. Своё время терять, мужчине настроение портить... оно надо?

Пророк... щаззз злиться начну. Ты пробовал, шобы утверждать, что я его не достигла, или не близка к нему? Неть. И пока не попробуешь - не говори.
Хорошо. А когда уже можно будет попробовать?

Кстати. Идеальной женщиной я стала тогда, когда динамить перестала... просто тщательнее выбираю, с кем встречаться. И если знаю или с большой вероятностью предполагаю, что возможен вариант, при котором захочется продинамить - даже не иду на close encounter, так сказать. Своё время терять, мужчине настроение портить... оно надо?
Как мне прекрасной леди стать?

Ха! Лишь динамить перестать

Хоть Леди динамизм под стать...

Бред какой-то получается... Не знаю... Если честно - вот просто послать мне лично сложно... Надо с каким-то вывертом жутким совершенно, так чтобы вроде как и не поняли, что послали - мол да, всё супер, когда угодно, но не сегодня:)

Ангелы нынче не в почете, к сожалению... крылья им поотрубали давно, а оставшихся заспиртовали - и в музей...

А динамить - это всё-таки наверное нехорошо. Лучше просто послать и без затей...

Мужики! Вам че обиднее - если пошлют или если витиевато мозги пудрить будут?..

Мужики! Вам че обиднее - если пошлют или если витиевато мозги пудрить будут?..
Тут надо тонко чувствовать грань когда тебя могут послать и не переходить за нее. Тогда и обидно не будет. А что касается пудрения так называемых мозгов, то тут еще вопрос кто кому чего быстрей запудрит ...

РыдалЪ (с) . Это все мужчины такие самокритичные или только Пророки ;) ?
Как верно подметила Джера (правда по другому поводу) все пророки мужчины, но не все мужчины пророки.

В данном случае я говорю от имени (так называемых;) ) пророков.

Тут надо тонко чувствовать грань когда тебя могут послать и не переходить за нее. Тогда и обидно не будет. А что касается пудрения так называемых мозгов, то тут еще вопрос кто кому чего быстрей запудрит ...
бугогогогогаааа....

ППКС. :D

...

Выбираю-то всё равно - я.

если повезет...:cool:

Вам че обиднее - если пошлют или если витиевато мозги пудрить будут?..
Я всегда был за честность в отношениях. Так что, лучше уж послать, чем над человеком издеваться.

если повезет...:cool:
Нет, к сожалению, натура у меня такая... "мужская" как бы. Хорошо, когда мой выбор и выбор мужчины совпадают. А так... иногда чувствую себя не очень...