Jump to content

Диффчонки, динамистки есть?:)

Ну так что, динамили?:)  

23 members have voted

1. 1. Ну так что, динамили?:)

• Ага
    • Неа
    • Динамили меня, сцуки!
    • Динамист (ахтунг?)
      0
    • Таких баб убивать надо ещё в детстве, как и тёщ...
    • Про что топег?
    • Свой вариант (обозначить в теме)
      0
    • Пожелать автору всего самого наилучшего, здоровья, любви, и большого счастья в личной жизни

Recommended Posts

Пользоваться??? Обычная динамистка как раз не пользуется - она их отторгает... а вот эти "запасливые" дамочки - я могу понять твой гнев... но иногда и их можно понять...
Леди, если отторгает с вполне понятной реакцией - не динамистка. Динамистка - это не стерва :). Скорее - удачливая дура :) . Просто, скажем так, мне приходилось быть с обоих сторон данной ситуации. Чувства в обоих случаях - омерзительные :(...

• Replies 83
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Динамистка - это не стерва :). Скорее - удачливая дура :) .
Не спорю. Но она всё равно практически не пользуется ничем. А для самоутверждения неважно... динамистка ты или нет.

ни фига не согласен с последними двумя ораторами.

ИМХО, динамистки - глубоко несчастные существа, которые делают плохо себе, хотя и не понимают этого. Возьмем историю Джеры. Ее версия - подумала что это нах не нужно, вызвала спасателя и убегла от парня. А можно посмотреть иначе - могла провести классную ночь, которая бы изменила всю ее жизнь, была бы сейчас замужем, растила детей и приходила б на форум не создавать вот такие опросы, а похвастаться "мой старшенький уже отличает Феррари от Макларена!", "вчера всей семьей провели вечер за просмотром очередной гонки" итд... Вместо этого ночь прошла в хождениях по Питеру под нытье "спасителя" о том, как ему было тяжко спасти Джеру и расчетах сколько она ему теперь должна.

ЗЫ Счастье, конечно, могло и не наступить, но автор сама лишила себя шанса узнать. Именно поэтому я и проголосовал за "Пожелать автору всего самого наилучшего, здоровья, любви, и большого счастья в личной жизни". Когда оно будет, то и желание динамить пропадет само собой...

ЗЗЫ Сорри, если слишком грубо высказался. Не хотел никого обидеть.

Нет, к сожалению, натура у меня такая... "мужская" как бы.
Ну я ж не могу рассматривать ситуацию с мужской точки зрения...

2Леди:

ты бы определилась для начала, что более верно... а то у меня кз скоро будет от таких заморочек... :rolleyes:

Нуууу я ж в первом случае поставила кавычки... потому что именно КАК БЫ... из-за этого "как бы" рассмотреть ситуацию с мужской точки зрения я не смогу... во всяком случае, рассмотреть адекватно. Но оно тебе надо :) ?

еще одного Леди заморочила...такая вот она )))
:D а ты сейчас в состоянии точно определить, кто кого морочит?

Кста, фтемму, прелесть любого действа раскрывается только тогда, когда действо обоюдное. Динамо -- не исключение.

а-а-а, ясно... логика таже... вывод есть, а вместо рассуждения "а оно мне надо?"...

У вас с ней много общего... за реплики о бесконечности дико извиняюсь и прошу считать, что их небыло.

Птыыыычк, ну что ты такой мрачный :( ... Тут весна, панимашь, люди веселятся... а ты :( ...

То Крагл: "заморочила"... уууу... ты какой мне имидж создаешь на любимом форуме, бесстыдник :) ?

бугога... а я чем занимаюсь, по твоему? :D

ЗЫ: еще бы одному кадру высоковольтную процедуру прописать, и было бы вообще замечательно все.

Почему?

Не люблю, когда мне мозги **ут. Причём, не так важно, сознательно девушка динамит или просто потому что дура.

Было у меня два подряд случая, один - когда меня динамили. Ощущения просто скверные, мы до сих пор после того не общаемся. Мы даже не знаем друг о друге ничего.

Второй был через пару месяцев после первого. Девушка просто открытым текстом дала понять, что я ей нафиг не сдался. Ничего, до сих пор общаемся. Не как друзья, просто как знакомые. Даже не вспоминаем тот эпизод.

Но она всё равно практически не пользуется ничем.
Спорный постулат. Она (или он) использует чувства (другое дело, что чувства эти могут быть в штанах продинамленого :) ). А это далеко не ничто...