Jump to content

Каблуки

Luka
 Share

Какие каблуки предпочитаем? :)  

40 members have voted

1. 1. Какие каблуки предпочитаем? :)

• Самая высокая шпилька
    • Шпилька средней высоты
    • Каблук, на котором чувствуешь себя устойчиво...
    • Танкетка
    • Да ну их, каблуки эти..

Recommended Posts

• Replies 214
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Возвращаясь в тему: Люка, а ты какую шпильку считаешь "самой высокой"? И если каблук очень высокий, но не шпилечной "геометрии" (а, предположим, "плоский"), он подпадает под определение шпильки или как?

Для разной ножки разная шпилька будет "самой высокой". При размере 40-41 (привет баскетболисткам питерского "Спартака", наверное :) ?) и 10-11 сантиметров будут вполне ничего... а при 34-35 выше 10 просто будешь клониться вперёд, как Пизанская башня... Физически не сможешь носить выше.

Нет, констатирую факт. Хотя у мужчин встречается 39-40 размер ноги при росте 1.80... но у женщин 1.90-2.00 даже и такой, наверное, редкость. Я знала только одну девушку, у которой при росте 1.75 был размер ножки 35,5. Это большая редкость.

А каблуки носишь :D ?

не всегда (((

так мало мужской обуви на каблуках, в которой не стыдно появиться - пацаны смеются (((

а женская натирает сильно )))))

Посмотреть на свою подругу на 12-сантиметровой шпильке. Я её на таких каблучках ещё никада не видела :) .

Милости прошу, Мышка! Буду очень рада, а в маленьком кафе выпьем чаю ;)

• 7 months later...

А я этой осенью решила купить се оФФигенные сапожки на 12см каблуке...эт просто пипец какой-то!я не могла в них ходить...и терь после долгих возлияний ИНОГДА:( меня возят на машине...ОБИДНО...:(

А я в кои-то веки одела каблуки этой осенью;) пусть и не очень высокие, но всё же...

Я даже бегать на каблуках научилась:D

А я этой осенью решила купить се оФФигенные сапожки на 12см каблуке...эт просто пипец какой-то!я не могла в них ходить...и терь после долгих возлияний ИНОГДА:( меня возят на машине...ОБИДНО...:(
Не, на 12-ти сантиметровом каблуке я пока не рискну ходить...

Я вообще люблю кроссовки, но не всегда же в них всюду бегать;)

Преимущество каблуков - медленный ход;) Я обычно ношусь, как угорелая, а тут чинно выхаживаю;)

Смешно, наверное, со стороны смотреть;)