Jump to content

Коптильня

Recommended Posts

• Replies 168
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

была б ты хорошая, то все равно не любила б меня...любить меня тяжелый труд (вроде (ц), но не помню, ибо груб, неотесан и необразован)
Скока раз я это слышала от разных людей... Мужики, это у вас фенька такая особая? Если че плохое - я и сама могу сказать, мне напоминать не надо...

Я бы сказала - не комментить, а продолжить... классику... любить иных - тяжелый труд, а ты прекрасен без извилин... и Крагла прелести секрет разгадке жизни равносилен...

Если даже милорд и изволит разрешить мне высказать мою точку зрения на тяжесть труда (или отсутствие таковой) по испытыванию к милорду нежных чувств, то это будет ТААКИИМ оффтопищем... что меня скушают :o ...

Скока раз я это слышала от разных людей... Мужики, это у вас фенька такая особая? Если че плохое - я и сама могу сказать, мне напоминать не надо...

ты про труд или про все равно не любила?

Труд - личный опыт.

Все равно не любила бы - трудно полюбить человека, если он изо всех сил не хочет, чтобы его любили.

ты про труд или про все равно не любила?

Труд - личный опыт.

Все равно не любила бы - трудно полюбить человека, если он изо всех сил не хочет, чтобы его любили.

Я про слова такие типа " я гад, тупой, хамло" - в грубой форме или мягкой...

Да я не собираюсь тебя любить, мне оно нафиг не надо:) Я Леди люблю:)

Если даже милорд и изволит разрешить мне высказать мою точку зрения на тяжесть труда (или отсутствие таковой) по испытыванию к милорду нежных чувств, то это будет ТААКИИМ оффтопищем... что меня скушают :o ...
Гм... вот тока в коптильне не надо давать волю. нежным чувствам, а? Давайте хотя бы там где икру мечут, там хотя бы приблизительно будет фтемно...

во-во...это тока для избранных... точнее для избранной )))
Крагл, ты порой производишь, гм... странное впечатление. Я ни в коей мере не собираюсь посягать на твой мир, чего ты в позу встаешь? Потому что мне ни ты ни мир твой неинтересны:)

Я про слова такие типа " я гад, тупой, хамло" - в грубой форме или мягкой...

в моем случае это просто предупреждение о реальном положении вещей, а не желание услышать, что я не такой

Кстати, я-таки перечитала 1-ю страницу топега... вот была классная темка... я так посмеялась!..

Только хотела уточнить, что уважаемый аффтар понимает под словом "коптить"... я-то тоже в некотором роде рыбка... даже две ;) ... а вдруг я не захочу, чтобы меня коптили? (по попе - можно... по обеим :D )

Крагл, ты порой производишь, гм... странное впечатление.

порой? пусть так...правда мне постоянно параллельно на производимое мною впечатление...достаточно внутренней убежденности в своей правоте )

Потому что мне ни ты ни мир твой неинтересны:)

а почему вдруг это должно быть не так? все правильно, как и надо...не могу понять зачем повторять то, что известно by default?

Крагл, достал. То что ты говоришь - говорит каждый третий мужик... Не осознавая порой что это именно желание услышать обратное.

ты еще расскажи мне, что я не понимаю что и с какой целью я говорю, а для тебя это как открытая книга...

а про каждого третьего - не ко мне, у меня нет такой статистики )))