Jump to content

Recommended Posts

Люди, ай хэв э квешн:)

Меня с утра руководство обрадовало телефоном скайлинк с прямым красивым номером. Всё конечно супер, но скайлинком я никогда не пользовалась, а уже траблы - связь обрывается время от времени:((

Вообще это зависит от местоположения моего или вообще скайлинк этта ацтой?..

Семь цифр - без кода 921 там или 911, т.е. ме могут звонить набирая только семь цифр. Щас МТС тоже так вроде делает, но у них это переадресация и стоит она дополнительно, входящие платно получается.

Кстати, господа, зря я на Скайлинк гнала. Весьма довольна им - связь плохая только местами, а так - на уровне билайна (питерский билайн не очень хороший)

Так что вроде всё ок. Только - люди, ну кто юзает, а? Объясните кто-нить как их телефоном пользоваться? А то у меня книжки нету по нему, а я в нём ни шиша не понимаю - меню странное, звук не могу отключить на кнопках:(

Скаем одно время пользовался - остался недоволен именно обрывами разговора. Вроде у них потери при передаче абонента от одной станции к другой...

Джер - прямой на Мегафоне был, есть (и надеюсь будет :) ). И нынешние тарифы как и на Скае с бесплатной переадресацией...

Скаем одно время пользовался - остался недоволен именно обрывами разговора. Вроде у них потери при передаче абонента от одной станции к другой...

Джер - прямой на Мегафоне был, есть (и надеюсь будет :) ). И нынешние тарифы как и на Скае с бесплатной переадресацией...

Ну у меня пока ни одного обрыва связи на скае не было. А вот на Билайне - с тех пор как перестали бабки брать за входящие - после двух минут почти регулярно.

Прямых номеров больше нет. То есть вообще нет. То есть в принципе нет. Мегафон с кодом 921, на некоторых тарифах есть платная переадресация, тоже самое на МТС (только, ессно, код другой). А что на Скае? На скае у мну щас номер 7******, когда звоню кому-то - высчевивается соответсвенно 8-901-3******

Ну и всё.

2Мишук - а х его з... Щас гляну...

Так что вроде всё ок. Только - люди, ну кто юзает, а? Объясните кто-нить как их телефоном пользоваться? А то у меня книжки нету по нему, а я в нём ни шиша не понимаю - меню странное, звук не могу отключить на кнопках:(

Джера, ты марку телефона дай, а уж инструкцию мы тебе найдем ;)

Экслер изложил свои впечатления от использования скайлинковского Интернета в своем блоге. Если это кого-то интересует, можете прочитать. Сюда копировать не буду, поскольку запись большая.

Мля...